| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и второй раз меня сильнее скрутили не могу разогнуться Цитата:
|
||||
|
||||
|
Получается через сутки выписали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, ну откровенно если проблем нет че там лежать.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, поздравляю с ОП, ты герой! Пересилила страх и пошла на встречу мечте) Сейчас ты как весна, вроде уже пришла, но ещё слабенькая, расплывчатая. Но с каждым днём будешь расцветать, набираться сил и красоты)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне белковые коктейли нравятся марки Nutrien, от них пациенты хорошо восстанавливаются после болезни. Некоторых пациентов эти коктейли мягко слабят. Нутридринк - не нравится, сахар голимый. Кусочки пищи тщательно прожевывай, до кашицы. Постепенно все в норму придет.
Фигурка точеная, нежно все сделано.
|
||||
|
||||
|
Блин, у меня на каждой фотке такие мысли были))) но писать не стала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не каждый решится на абдомино, но результат правда очень крутой
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я как то после абдомино поперхнулась водой на 2 день. Решила пусть я умру, чем буду кашлить
это было нереально больно. После этого воду страшно пить было@Mariska36, даже с отеками уже видно как красиво
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Так, девочки, стоять!
Помните у нас на консультациях доктор спрашивал занимаемся ли мы спортом? В итоге что? Им легче работать с дряблыми мышцами или надо подкачать и немного в тонусе быть? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если слишком много лишней кожи нет, нет жирка Фух девочки, свершилось, я сходила в туалет, реально как в космос слетать)))
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, силуэт получился шикарный! Как себя сейчас чувствуешь, полегче в компре, привыкаешь? Тебе домашние перевязки делать нужно?
|
||||
|
||||
|
Ты бы видела как он меня вчера обнимал, я реально как крошка котенок рядом с ним. Так прижал к себе.
Цитата:
Я сегодня хожу и сплю. Наконец то в туалет сходила а то уже паниковать начала. Привыкнуть не привыкла еще. Сложно у меня ощущение что есть только ноги и голова. Тело не чувствую. Ем по немногу, пью таблетки. Отпуск продлила, тк хочется спать очень У меня подтекать дренаж один стал, написала КВ сказал подклеить пластырем ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
Доктор очень эмоциональный, в хорошем смысле и обаятельный до невозможности!))
|
||||
|
||||
|
я называю свой - сквиш
![]() @Mariska36, совет о чихании при боли в мышцах пресса (я сильно упахиваюсь когда на тренировках или после перерыва, когда реально от мышечной боли не пошевелиться), наверно такая боль не сравнится с реабилитационной. кароооооочи. 1 совет - при позыве к чиханию посмотреть на свет! на яркую лампочку или в окно на небо (днём). проверено 2 если совет 1 не помог, то нужно чихать как можно громче! прям как худой невоспитанный мужлан, чтобы вся сила вышла в голос))))) Я ржууууу не могу! Но проверено у меня)))) и надеюсь ещё много раз проверить на реабилитации после абдомино/бодика, носа, груди!!!! Во желаний! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, про громкий чих очень смешно, я аж захотела попробовать
А я когда на солнце смотрю, то наоборот чихать начинаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо.
Живот реально красивый, наверноетне совру, у меня никогда такого не было)