| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки миленькие, спасибо вам за комплименты и за поддержку, это очень ценно❤️
Все таки это самое важное что может быть когда ты уязвим |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Даа!) у меня когнитивный диссонанс, как будто в заявках вообще чужие фото были, не этих красоток
хорошо, что теперь образ полностью сложился
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю!
Очень много убрали, ассиметрия устранена, получилось великолепно: и размер и форма, настоящая девичья грудка. Все твои пожелания доктор учёл.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, пока мало, у нас правда сильный гололед, ходить не возможно, у меня мама около дома упала на днях, на попе образовалась шишка, сегодня вскрывали, так что я пока по дому шаги наматываю, жду когда растает) @ElenaЕлена, благодарю ❤️ да доктор очень чуткий, все что я хотела воплотил, почти 1,5 кг груди удалил, так она еще вся фиброзная была)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, хожу я отлично как и до опи, болей нет, руками все делаю, но в пределах допустимого, ощущения набухания, жжения, это норм в первые дни, как я полагаю и девочки что оперировались говорили) то что жжет слева, думаю когда корпус поворачиваю идет может натяжение какое то где шов, но это терпимо) было бы на улице не скользко я бы гуляла целый день)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, мне сказали приехать к 8:00, но я чуть раньше приехала, интервью, встреча с доктором и разметка, разговор с анестезиологом, все это примерно полтора часа было в совокупности, плюс минус 15 мин)
на операционном столе я лежала уже примерно в 09:30-10:00) Я бы снова хотела окунуться в эту атмосферу, и потом за тобой мед сестра ухаживает, дома нет такого(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, быстро достаточно. Классно. А по времени не знаешь сколько операция была? У меня какие-то вопросы организационные и про ощущения)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, нормальные вопросы, здоровый интерес))
По времени операция шла 4,5 плюс минус, потому что в палате я была ближе к 15:00, и вам уже писала где то в 4, когда отошла от наркоза) Но у тебя грудь побольше моей, поэтому и операция наверно дольше будет идти) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, он у всех тяжелый ) я думаю тут влияет совокупность факторов, в том числе и податливость тканей, читала у солнышко что у нее операция задержалась на час, так как пересобирали грудь, думаю точное время все таки сказать невозможно, лишь предположительное)
@Vs05, думаю да, так как КД влияет на кровоточивость и гематомы, дату мы оговаривали с менеджером доктора, у меня как раз была середина цикла) |
|
|
||||
|
||||
|
Маша привет! А тебе будут швы снимать?( Я что то пропустила). Или рассасывающими нитками шьют?
|