| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, можно и раньше. А какие могут быть причины не лететь?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, подскажите, пожалуйста, как сейчас Ваша реабилитация, рот вернулся в прежнее положение, всё ли нравится?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На склейке фото на 6 и 30 дни после операции, плюс пара фоток из жизни. Овал лица в анфас мне прям очень нравится, а вот в три четверти видна плюшка под подбородком. Но это меня не очень парит, у меня до опи там все было прилично, так что жду схождения отека. Из неприятного - осталась посттравматическая пигментация под глазами, где синяки были после блефаро( Пока мажу eucerin anti pigment, но этого явно мало
|
||||
|
||||
|
Девочки привет,
это снова я)) давненько мы не встречались оффлайн. давайте? дата: 17 апреля (пятница) время: 17:00 место: бар Практика на Цветном (ул. Садовая-Самотечная, 18с1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас есть отдельная тема Московских встреч, жду всех там, отписывайтесь, кто будет: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=76
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, очень хорошо выглядите!
![]() Рада за Вас - всё на месте, шовчики для месяца тоже хорошие. Ттт, желаю дальше - только краше! Очень мало работ на форуме вашего хирурга, поэтому особенно ценно Ваше мнение. Еще раз спасибо!
|
||||
|
||||
|
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал SMAS с коротким рубцом? Short S/MACS Искала в этой теме, но не нашла (прошу прощения, если пропустила) Интересен ваш опыт, заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, отёки будут и без самолёта на этом строке. Из-за полёта могут немного усилиться. Но никаких проблем перелёт не вызовет.
@sol_ga, можно здесь посмотреть, но это не частая операция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19803
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, можно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня был полноценный смас.. и похоже, что тоже надо идти на переделку … либо смириться и ходить так.
Вчера была на очном осмотре у хирурга. Мне кажется, он сам не понял, что он там мне делал в нижней трети.. потому что эти «штуки» у губ как висели до оп, так и висят после ((( Да, овал и шея подтянулись , но в целом вид у лица все-равно помятый .. раньше овал с этими штуками висели, теперь только одни штуки висят ) смешно .. Он сказал, что у меня такое строение лица, что надо было что-то там рассекать у губ.. и тогда бы рот разъехался .. Короче, я так расстроилась вчера .. понимаю, что дальше будет только хуже, это еще отеки немного держат лицо, а что будет , когда они спадут (( все вернется на круги своя .. только шрамы останутся в напоминание |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, может быть он имел ввиду рассечение мышц ДАО? Я смотрю, что это не популярная операция, но мне сделали, у меня тоже были выраженные марионетки, сейчас их нет, рот на месте, уголки вверх не уползли, чем иногда пугают
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, не огорчайся. приходи на очную встречу форумчанок, посмотрим на тебя вживую.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=76
|
||||
|
||||
|
@JJully, может быть.. более того, мы с доктором пытались приподнять кожу, чтобы эти марионетки разгладились, поднимать особо нечего, все приподнято )) а эти уголки губ все равно с этими «штучками».. только когда сами уголки губ приподнимаешь наверх, эти штуки разглаживаются ..
вот такие дела ( @mila1708, с удовольствием бы пришла, но в этот раз не получится |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, фото по качеству плохонькие, но отличия есть) Хотя можно было ожидать более выраженный результат.
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, когда хирург разрешит , тогда и можно лететь. Слушай своего хирурга в первую очередь. Разные случаи бывали на форуме и первое время 10-14 дней лучше быть рядом с доктором.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня проблема овала оч локальная (поплыл после ботокса в челюстные и так и не восстановился), поэтому не хотелось бы оставлять большой шрам на в остальном подтянутом лице. Изучаю разные варианты |