| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно! мой путь начался здесь в форуме и я благодарна всем за советы и фотографии, по которым я всё таки нашла своего хирурга. Первые фото выложу с разметкой, ну а потом после оп, как только смогу себя фоткать или Давид… Я дам разрешение на публикацию, может фотки кому то помогут сделать выбор…
@Катя134 У меня с Парыгиным была online Конса. Он сидел в машине и ехал кудато. Не спросив меня ничего, начал заученный рассказ про дип плэйн и как всё хорошо подтянется. Но это был как бы монолог… Потом назвал цену за комплекс. Я спросила, делает ли он миопексию, чтобы предотвращать выворот века и рыбий глаз. Он сказал, может сделать ща 100 тысяч дополнительно… Если бы я не спросила- не делал бы, моглм бы быть осложнения… Другие врачи говорили, что возрастным пациентам делают 100% при блефоропластике и даже без доп.расходов ( Выходцев и Давид за это не берут дополнительно ). После этого монолога- я поняла, что Парыгин просто бизнесмен… Но делает много косяков, особенно глаза. В форуме были уже недовольные пациенты от него. Поэтому я его отмела
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! 20 го числа у меня год со дня оп( время оп 10 часов). Операция была практически спонтанной и даже после того как я зафиксировала на консультации стоимость я не стала тонко изучать вопрос и я не присутствовала здесь на форуме,не делала фото и вообще фото у меня как оказалось информативных особо и не было,до оп я скинула вес ,лицо девственное( никакой косметологии) в целом состояние было неплохим,но вот что то щёлкнуло.в профиле есть фото от хирурга,скажу честно что я и до так ужасно не выглядела да и фото после тоже не нравится,много засветки которая искажает. Немного выложу фото от дня операции до сегодня-последние 3 фото ,без косметики
1- разметка 20 февраля,2-21 февраля, 3-28февраля( разрешили помыть голову),4-16 марта вышла на работу,5-25 марта Эмираты,6-18 апреля юбилей, 7- июнь,8-октябрь,9-10-11 сегодня.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я всем довольна. Есть нюансы это одно ушко очень долго приходит в себя, уже год а ещё не до конца,ну и блефаро я чувствую дискомфорт, смыкание и все такое идеально. Реально посвежела, удивление на лицах знакомых читается,но так как ушел вес все списывается именно на это.
@Applegirl, все было,полное омоложение,все швы в волосяной части головы, и в ушной раковине. Я ушко специально вставила там можно разглядеть мочка резалась и самая верхушка раковины,все остальное по контуру в нутри.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, спасибо за ответ. Я просто не поняла по твоему первому посту с фото довольна ты или нет. Мне нравится твой результат. Поздравляю! Я вот все в поисках врача. Как вот так же спонтанно собраться?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да да я отчёт написала. Если бы форум читала и не знаю даже ,решилась бы..??. На форум попала уже когда закончила с операциями по обновлению себя
|
||||
|
||||
|
Привет, красавицы! Приехала я в больницу на час раньше. Сначала сидела в зале ожидания, потом меня позвали на подписание документов и оплату. После проводили в палату, выдали халат, тапочки и одноразовые трусы, сказали всё надеть и ждать.
Примерно до полтретьего я лежала в палате, потом меня вызвали на разметку, и около трёх часов с минутами началась операция. Сказали, что она длилась 8,5 часов. Анестезиолог обещал, что я сама смогу позвонить маме, когда он меня разбудит. Он пытался давать мне телефон, но я не смогла позвонить. Ещё мне кнопку вызова медсестры положили на грудь, но это всё было сразу после наркоза, и я ничего не помнила. Когда я очнулась, меня подташнивало, и очень сильно болела голова. Я нажимала на все кнопки, какие видела, стучала и кричала очень долго, пока кто-то не зашёл в палату. Почему-то меня наругали, а как я должна была всё запомнить, если была под наркозом? Маме в итоге пришлось звонить самой в три ночи. Сегодня четвёртый день. Отёки сильные, глаза почти не видят. Голова, конечно, болит, обезболивающее абсолютно не помогает, но это не смертельно. Хотела спросить: всем ли выписывают прикладывать лёд по часу четыре раза в день? |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, держись, дорогая! У меня прям слезы навернулись, когда читала, что тебя ещё и отругали!!! Как они вообще посмели? И где были, когда ты их звала? Спали? У нас, мы были вдвоём, всю ночь после оперпции была приоткрыта дверь в коридор, где пост медсестричек. Сами прибегали часто, на любой шорох реагировали. Я лишний раз убеждаюсь, что лучше быть вдвоём в палате. У меня раскрылся катетер на руке, полилась кровь, мне было не до кнопки, попросила соседку вызвать медсестричку. А ты в таком состоянии могла эту кнопку вызова куда угодно засунуть и не помнить. Про лёд не знаю, мне ничего не говорили. Желаю тебе побыстрее пройти этот самый сложный этап! У всех он разный по ощущениям и длительности. Мне в этом смысле повезло, хотя первые два дня для меня были очень сложными из-за сильной слабости. У тебя наркоз был дольше, может поэтому пока ещё все сложно. Перед операцией менеджер хирурга у меня спросила кому написать, что моя операция прошла успешно и со мной все в порядке. Хочу ли я этого? Я ей дала номер мужа и она ему сразу же сообщила. Бедная твоя мамочка, в 3 ч ночи не спала, ждала звонка!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дурдом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кушай жидкий белок и ходи потихоньку.
|
||||
|
||||
|
Ахаха)) общество садомазо)))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо тебе большое! Да, там еще были приключения, но плохое вспоминать не хочу. Главное - мне хирург очень понравился и анестезиолог. Хирург сказал, что надо было ему про звонок сказать... Маму жалко, ей же недавно скорую вызывали...
@Багаева, спасибо за поддержку, я терпеливая) @Катя134, спасибо, шутница)) Я уже хорошо кушаю и наела 2 кг или напила)) И хожу пока по квартире, но много)) @JJully, большое спасибо за поддержку, с вами как-то полегче! |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, поздравляю тебе с операцией! Очень сочувствую, что медперсонал себя так повел, это, конечно, недопустимо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, спасибо большое! Поздравляю с грядущей операцией! Желаю легкого наркоза и шикарного результата! Я слежу за твоей темой, просто не успеваю везде писать. А так всем хочется пожелать всего самого лучшего!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо тебе, дорогая! Да куда тебе сейчас, самой легкой и быстрой тебе реабы!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Спасибо!@Applegirl, укол кеторола немного помог, теперь жду, когда зрение вернется) Хирург сказал, что много отрезал и кожа сильно тянется, и связки. Надо, говорит, уплотнять) После большого сброса веса она же не может быть плотной)) Раньше даже оттянуть не могла. Но зато похвалил угол челюсти, сказал, многие о таком мечтают!))) Хотя я так не думаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мой список, у меня весь день расписан) у всех примерно так?
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|