| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Любители догонять поезд ткнутся в уже запертые двери)
|
|
|
||||
|
||||
|
А всёёё, а надо было раааньше
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, я вот не радуюсь малому числу участниц. Дело же здесь не в количестве. Если врач выберет, то победишь, независимо от того, сколько всего участниц. Это не какой-то рандом, где в конце генератором чисел выбирают. И еще одна причина, по которой меня пугает малое количество участниц, что могут продлить сроки на подачу заявки, а я так не люблю ждать
или вообще, конечно, маловероятно, но возьмут и отменят, так как желающих не так много. Тьфу-тьфу-тьфу))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, да ну! С чего бы продлять или отменять станут? Врачу есть из кого выбрать и на ком показать свое мастерство. Меньшее количество претенденток только повышает ваши шансы на победу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я думаю, выбирать уже есть из кого. Другое дело, что мало кто согласится на 2 и 3 место, поэтому большее количество участниц для организаторов предпочтительнее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вот, кстати, причина, почему могут захотеть продлить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Было-было! Там правда потом паника/истерика началась…..
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Жаждущим победы удачи, хочу и я попробовать , только не могу везде подписаться на VK портала
|
|
|
||||
|
||||
|
Скандалы, интриги, расследования )
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, подавай заявку, а с подписками разберёмся.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, всем за ответы. Хорошо буду пробовать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки. Как-то в нашей теме вообще тишина. Осталось всего 2 денечка до конца приема заявок)
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, в выходные прибавится народ. Посмотрим)
|
||||
|
||||
|
Я бы оставила заявку, если бы была надежда на первое место. Но у меня мало шансов.
|
||||
|
||||
|
Не попробовав вообще не узнаете) Надо всегда надеятся и думать о лучшем !
|
|
|
||||
|
||||
|
Я оставила, хотя элементарно не прохожу по возрасту. Для меня это больше посыл во Вселенную, а там как сложится.
|
||||
|
||||
|
А мне было неловко сначала оставлять заявку, так как в прошлую акцию заняла второе место и отказалась. И сейчас тоже только первое место рассматриваю. Но муж убедил меня, сказал: «Ты же сама говоришь, что на форуме царит дружелюбная атмосфера, никто не осудит».
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна, это полное твоё право! И я даже не вспомнила, что ты от второго отказалась.
Очень желаю всем нам победы-все в одной лодке, и победа в этой лодке будет в любом случае, и радость мы разделим! |
| Спасибо: 2 |