| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, во Вкусвилле, если не врут-на сливочном масле.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я не понимаю прикола с этими маргаринами. Ну цена маргарина не сильно ниже масла, какая проблема на масле сделать? Ну поставьте ценник повыше, нет, замануха в виде слова масло, а на деле оно там где-то в конце. Твое не видела, может там и норм состав. Даже кондитерские многие на маргарине((( я его чувствую и отличается от домашнего. А возле дома у меня классная кондитерская и офигеннейшие круассаны. А после 21 00 скидка -30% и идешь после трени и набираешь перед сном поесть их))) опасное такое иметь в шаговой доступности)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже так думаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, Я тоже поверила. ) Вчера аж раза 3 прослушала - ну реально шедевр. Даже подумала эх, жалко только что Юра не дожил, ему я думаю было бы приятно. А сегодня смотрю уже и "Белые розы" в исполнении Канье в инете появились. Почитала - да, ИИ конечно . И конкретно б.розы мне не понравился вариант. Но седая ночь это потрясающе. Жалко мне что не по-настоящему это оказалось. Я бы на месте Канье задумалась бы об исполнении этой песни.))) Очень достойно. Даже вспомнила что Канье дружит с нашим дизайнером . Кажется с Гошей Рубчинским. Вот думаю откуда он прознал про седую ночь.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, врут наверное)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне и "Седая ночь" не понравилась. У меня другое восприятие. И конечно только Юра Шатунов. Наверное "Ласковый май" действительно дешевая попса. А для меня ностальгия. Молодость, первый курс, лето, липовая аллея до корпусов универа, из окон общаг несётся Ласковый май. Тогда в моде была стрижка пикси с торчащим ежиком и хвостами сзади. Как у Шатунова и Бутусова. Стриглись и мальчишки и девчонки. У меня такая была. Только блонди с темными перьями волос)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я никогда его раньше не любила. " Белые розы " презирала, И смешило - как это может нравится кому-то? Седая ночь только нравилась Потом как-то у меня изменилось отношение. Возможно возраст) Мы же много чего не знали раньше как все было на самом деле, а потом все это вышло Все эти разборки с Разиным , ну и не только. Как он был простым парнем , так им и остался. Почти бессеребрянником и ушел.После его ухода в инете услышала его видимо последнюю песню " Каждому свое". Про себя там у него все. Мне понравилась она.
А возможности ИИ поразили меня. В этой сфере не ожидала. Прям эмоции задело, а это редко со мной случается . Дальше-то что будет )
|
||||
|
||||
|
@loricole, кстати да. Никогда не понимала, как может нравится примитив Ласковоо мая что тогда что сейчас.
Ну , уровень сельского клуба, простите те кто в восторге. Правда, я старая рокерша ,и подобные маю, вообще, не в моем формате
|
||||
|
||||
|
Почему же старая?))
А мне интересно все , под настроение могу и оперную арию послушать, и церковные песнопения и AC DC , и Юру Шатунова ... |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=104 Я с возрастом стала более терпимее к чужим вкусам. Восторга у меня от Ласкового мая не было. Как впрочем и вообще от любого направления) Но нам самим в то время было 17-20 лет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, моднаяяя))
и не говори , у меня ни одной фотки с выпускного в школе нет )) а сейчас только что художественный фильм не снимают на выпускном уже в садике)) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня нет особых пристрастий. В основном нравятся хиты. Также и в опере и оперетте. Что на слуху, то и нравится) Типа арии из "Кармен" или "Севильский цирюльник".
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с наступающей Пасхой! У меня тоже краффины с корицей и отдельно приготовила творожные куличи, сейчас с ними в церковь поедем. В прошлом году делала с маком и начинкой из лимонного курда, вкусно, но долго готовить)
|
||||
|
||||
|
Я купила La Colomba и успокоилась . Давно хотела попробовать. Вообще не хотела объедаться и сладкое есть . Мне еще 5 кг добить надо.
@Эники-Беники, Красота! и выглядит максимально соблазнительно! В каждой теме куличи , змии-искусители ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте правильную корицу на маркетплейсе. Покупала раньше в Ашане, но там толстые палки очень и аромат оч изменился со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, сорт Альба смотри и отзывы. Цена около тыщи за 100г.
|
||||
|
||||
|
Вот что у меня получилось 🙈 ну первый блин комом как говорится 😂
|
| Спасибо: 12 |