| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, прииивет) а ты боялась ... . Спи, завтра уже будешь огурцом . Ну обязательно потихоньку воду пей и от еды не отказывайся, чай сладкий попей ,он хорошо оттягивает от наркоза . Болеть особо ничего и не будет, но сейчас ты вообще на обезболах, ну потом тело будет чуть побаливать, как буд-то тебя "палками побили" чуток и все. Как будешь "огурчиком " напиши сколько взяли жира, сколько влили , и вообще липокоррекция тела была или только на грудь забор был .
Точно , тебе ещё липофил попы делали , ну вообще Афродита, тогда норм у тебя жира забрали . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, Машунь, я согласна с тобой, что нужно в комфортном весе идти. Я в целом хотела вернуться в свой привычный вес 55-56, в котором была практически всю жизнь.
59 кг. как сейчас допустимо в принципе, но это крайняя верхняя точка для меня. Чувствую себя хорошо в этом весе, но по мне так ножки толстоваты конечно и в целом низ тела выглядит тяжёлым. А насчет невромы сочувствую тебе. Правильно делаешь, что на опи идёшь, стопы наше всё. Я сама ими сейчас попутно тоже занимаюсь, ногтевые пластины испраляю на больших пальцах от врастания ногтей, и думаю, как выровнять на одной ноге палец, пока он ещё подвижный в суставе, можно без операции попробовать исправить, а то тоже, сейчас влезу в обувь теплую, и опять мизинцем натру себе мозоль на нём. @Vasena19, ну поздравляю тебя, набирайся сил и береги жирок) Я читаю тебя, и радуюсь, тоже хочется уже поскорей сделать) Мне, кстати, тоже шов на животе нужно поправить Ждем фото твоей красоты
|
|
|
||||
|
||||
|
До операции на фоткалась, фото в согнутом состоянии, что бы было понятно какой он после кесарева.
До оп весила 58 кг, за 2 недели перестала есть сахар и соль по минимуму, соответственно аппетит пропал, я скинула киллограма 2 или даже 3, не взвешивалась, но по ощущением нормально всхуднула. Даже начала переживать что не хватит жира на ягодицы. Забрали 1,7 литра. Но это не точно -потому что я не могу понять мне это во сне сказали или поле наркоза. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня уже 8 день с операции, боль слева совсем не проходит и эта грудь до сих пор в сильном отеке, мне уже морально не очень хорошо, я как бытовой инвалид.. причем справа рука у меня уже в свободном движении.. я даже не представляю что там может быть не так?! Обратно жир выкачивать? Резать нить? Опять ехать в мск? Сегодня у меня уже больше вопросов к сожалению (
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а что ВС говорит? Ты писала ему ещё? Ты не переживай, может это просто твой организм так реагирует на вмешательство. Я думаю, все равно у всех по разному заживает
@Vasena19, спасибо за фото, ну он тебя раскрасил) Он под мышками похоже тоже брал жирок кажется по разметке? Интересно теперь посмотреть после опи) Спасибо, что делишься опытом, я тоже попробую убрать совсем сахар, для меня это не критично, думаю выдержу. А то сомневаюсь, получится ли скинуть, помоему я застряла прилично в этом весе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, мы с ним списываемся каждый день, сегодня написала что все, сил нет.. причем день нормально вроде вот-вот легче, потом опять какой-то откат. Все таки к 8 дню уже должно быть легче, а не наоборот(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, понимаю твои волнения, но мне кажется, всё-таки нужно набраться терпения и подождать, я думаю все будет хорошо, ты не волнуйся, чтоб жирок на стрессе не рассасывался. Я после блефаорпластики тоже переживала, становилось то лучше, то опять отёк сильней. Он волнообразно сходит, в зависимости от того, что кушаешь, жарко или нет и многое другое, что мы не можем знать В результате организм постепенно восстановится, дай ему время, отвлекись на что-то
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем ВС сказал что намного удивительнее то, что справа ничего не болит
|
|
|
||||
|
||||
|
Собрали 1800 г. Несмотря на то что я скинула вес, -500 в грудь, 400 в ягодицы. Господи, пожалуйста оставь мне 70 %)))
Аминь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а левая грудь не увеличивается еще в размере? Не горячая? Может на узи сходить у себя? Скорее всего это просто болевой синдром первых дней из-за отека. Главное, чтоб не началось никакое воспаление.
@Vasena19, твоя грудь похожа на мою по форме, только мой исходник был меньше, чем у тебя. Похожий размер был после первой сессии, даже наверное все же поменьше. Когда уже покажешь, что получилось?)
|
||||
|
||||
|
Крепись, ведь всего лишь 8-9 день ….
Прочитай несколько раз себе ))) в с е г о лишь мало времени. Терпения терпения ради груди всей мечты ) Зато эх красота потом ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вот за что переживаю, она в одной поре со времени операции, и сильно онемевшая( вот обвела место где больше воспаление..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, обычно на 8/9 день должны быть некоторые улучшения, а у меня с одной стороны все та же боль что и на 3 день
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, терпи, ничего уже не сделаешь, срок у тебя маленький. Лимончик тоже долго мучилась с болью , не чтолько конечно как Арома, ну точно больше 8 дней . Мне кажется Лимончик ожила к трём неделям только. Sladko, а ты уехала на следующий день посое операции и когда теперь на осмотр?
@Vasena19, а какой у тебя рост , по 500 в железу супер . Сегодня уже хорошо себя чувствуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я очень переживаю, не может ли быть некроза или инфекции там, и как решать эту проблему?! С имплантов понятно, его вытащил и все, а здесь как..
Я перечитала сообщения и основных девочек кого помню, но ни у кого не было что одна грудь сильнее болела, чем другая( и все в основном писали что на 4 день уже легче) арома вон на метро ездила на первую перевязку) а у меня интенсивность боли совсем не уменьшается( |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Вот и случился мой липофилинг с липоскульптурированием торса.
Доктор Кнутарев С.С. (принимает в МСК, ЕКБ) вводили по 800 мл в общей сумме, в какую сколько не знаю. Это первый день со дня операции. Ничего не болит, грудь холодная, делали на 3 день кд (сказали, не страшно, что идут) и синяков по минимуму. Выписали на следующий день. Подскажите у вас тоже ваша девочка между ног очень отекала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ты антибиотики пьёшь и противосполительные, поэтому все норм и при инфекции у тебя температура бы очень высокая была, и некроза у тебя нет никокого - он совершенно по другому выглядит. Сейчас тебе надо подуспокоиться и ждать.
@albi_me, у меня там сильный отёк был, из зв того что компра чуть спустилась и давила видимо, но я этого не чувствовала , только увидела . Подтяни компру в промежности сильнее вверх ,,прям на БПГ чтоб она заходила. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, рост 153, вес 55-56.
Док сказал сам не ожидал что столько себерет, кароче я жирная видимо) Неудобно фоткать там, мало места, как смогла |
|
|
||||
|
||||
|
|