| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, если родственники или друзья, то не испугаются. А не знакомому человеку да, опасно сейчас делать такое.
@Океан, экономят ваши денежки. Если без шуток, то жесть конечно...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кто про что, я про пенсию😅
Изначально на госуслугах было насчитано 21 балл из нужных минимум 30, я уже поздно спохватилась с этой пенсией, , принесла документы, кое чего не хватало, например справки там одной из загса и оригинала св-ва о рождении ребенка! Ребенок уже сам давно мать и живет в другом городе, откуда у меня может быть это св-во. Кароч сдала, что принесла и ждала пока дочь отправит св-во из Питера. После приема документов пришло буквально сразу уведомление-клиент должен донести документы, но через три дня пришел отказ, типа у вас не хватает баллов 29,540 (примерно) уже насчитано, т е не хватает теперь 0,5 баллов. И не засчитали 4 года стажа одного, с этим тоже разберусь, это натращмер вроде тоже должно влиять, но на минимальную уже все есть. И вот какого фига отказ, если статус клиент еще документы не донес? Приношу св-во о рождении , говорю отказ пришел, тетенька говорит все ок, всего теперь хватает, принесите еще справку про эти 4 года стажа, типа будет больше и пенсия прийдет на день возникновения права. Но прошло больше 2-х месяцев и тишина. Не то чтобы мне сильно нужна та пенсия, но прастити принципиально положено-отдайте! Но и в 80 , если доживу еще неизвестно что будет. . Кто-то сталкивался, че делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они ж все равно будут обязаны рассмотреть и дать ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так я ж все подала. Как это заново? Они ж все оригиналы смотрели, копировали, и присоединяли там сами. ИИ говорит можно обратиться в высшую инстанцию, потом в суд. Но может это просто проволочка. Не очень понимаю куда двигаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Совком банк звонит каждый час уже неделю, бери кредит типа. Что делать с этим?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, блокирую все, но звонят с другого номера. Звонит не человек, а запись ставят.
|
||||
|
||||
|
@tstrela, так я ходила, они разводят руками типа от нас , что зависело мы все сделаи, ждите. Я вот и думаю ждать это сколько, полгода? А высшая инстанция районного пенс фонда это что? В суд то точно рановато. Погуглила-отделение по региону выше районного, попробую туда или позвонить или сходить. Пока пусть копится моя пенЗия))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тут на УК хотела пожаловаться, мне подсказали забей на госуслугах в чат-боте свой вопрос, сразу выдало кучу ссылок что и куда. Жилинспекция, потом прокуратура, потом суд. Прямо с госуслуг перекинуло в ЛК жилинсп. и я создала сообщение.
Ты тоже напиши там, ссылок накидает робот
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сначала после первого посещения стояло -клиент должен донести документы, но через пару дней -отказ, до того как я из донесла. Вот донесла и 2 месяца тишина.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, надо переподать весь пакет,раз последний статус отказ, должен быть статус в работе и тд. Ждать нечего, пенсия уже должна быть назначена.
|
|
|
||||
|
||||
|
на банки. ру написать отзыв - указать, что согласия на рекламные звонки не давали, что нарушают закон. и поставить рейтинг банку единицы, и приложить скрин с экрана. они очень быстро настрочат ответ, мол, когда-то один раз поставили галку и согласились на все и мы ничо не нарушаем. но ввиду клиентоориентированности удаляем ваш номер и прекращаем.
звонки действительно прекратятся, но они будут на банках.ру писать тебе и просить повысить оценку-рейтинг, ведь они решили проблему. только так год назад я сумела прекратить это и себе и мужу - это были изнуряющие звонки....
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ей хватает на минимальную, документы не пошли в работу, тк ждут справку о 4 потерянных годах,я так понимаю.Надо донести и все назначат.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|