Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушинка, достоверно скажет только доктор, 29-го всё у него детально уточните, в т.ч. и насчёт того, возможна ли будет переделка, если нос по какми-либо причинам Вас не устроит, и если да-то бесплатно ли. На всякий случай лучше сразу выяснить всё волнующее по максимуму.. Но думаю, что это неравномерный отёк..
У Вас большой объём ОП, в т.ч. и на костной ткани, естественно, отёк на таком сроке будет весьма ощутимым.. Когда мне гипс сняли после остеотомии, заужения кончика, выравнивания горбинки и формирования новой формы ноздрей, нос тоже был далеко не идеальный-узкий, немного помятый.. Буквально через несколько часов стал усиливаться отёк из-за снятия компрессии.. Где-то через полгода стали видны первые близкие к окончательному результату контуры носа.. |
|
||||
|
||||
Спасибо Тигра!! Буду надеяться на лучшее, и обязательно все обговорю с врачом! Ну вот после операции я быстро отошла, на 10 день уже в кафе сходила. У тебя все хорошо проходило?
Тапира! Носику уже 17 дней)) Последний раз редактировалось Катерина; 23.09.2008 в 14:02. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Пушинка, после первой рино с исправлением перегородки и сужением костей я уже на 4-й день с гипсом выходила на улицу, правда, поначалу совсем ненадолго.. Но самочувствие уже было неплохим.. А после повторки (исправление кончика) вообще практически никаких неприятных моментов не было, только обычный отходняк от наркоза и собсвенно вмешательства, но у меня тогда вкупе с носом было ещё эндо бровей, так что только про нос сказать не могу..
|
|
||||
|
||||
А что было с кончиком? Делали коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Через год с лишним стали проявляться заметные рубцы- они делали кончик шире, появилась раздвоенность и клювность, нос стал чуть кривить.. Теперь вроде всё выравнялось (мои фотки с новым носом на сроке 2,5 месяца есть в Трёпе в теме "Мы-красавицы", там ещё виден неравномерный отёк)..
|
|
||||
|
||||
а тебе бесплатно делали коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Пушинка, я делала коррекцию спустя ровно полтора года после первой ОП у другого доктораа.. Не буду судить- не знаю точно причин такого своего заметного рубцевания, да и нет фото динамики образования рубцов, поэтому это всё будут недопустимые на сайте бездоказательные выкладки.. Мне было психологически проще переделать у другого хирурга, тем более я к тому моменту нацелилась у него на поднятие бровей, поэтому сделала всё и сразу.. Конечно, в рино бывают и косяки, и непредвиденные реакции организма, никто не застрахован, но, ИМХО, тебе ещё очень рано делать выводы-слишком большой объём операции, а значит-высокая травматичность, ощутимый отёк.. Слушайся доктора и задавай ему детальные вопросы. Уверена, носик будет очень хорошим- по крайней мере, сейчас я ничего очевидно косячного не наблюдаю
|
|
||||
|
||||
Тигра, ты пишешь, что повторку делала через полгода после первой рино. А рубцы, раздвоенность и клювность - это уже через "год с лишним" после второй?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня кожа на лице просто ужас стала((((, появились прыщи, их можно как нибудь быстро убрать?
|
|
||||
|
||||
Девочки! В какое место вводят дипроспан после рино?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! Достали синяки под глазами, в и появляются только вечером, у кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, плиз, так как я приезжаю только на 10 дней для рино, можно ли будет этот дипроспан купить, чтоб с собой взять домой? И может что-то еще надо будет у доктора спросить на всякий случай с собой купить? Тут названия лекарств другие, поэтому заранее интересуюсь...подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, оцените плиз носик, ему 25 дней, помните я писала, что такое ощущение как будто кривит, вот сфоткалась на цифровик, хочется узнать мнение независимое. . .
И фотка в профиль, ваше мнение.., Щас постараюсь найти фотки до. А вот и фотки до |
|
||||
|
||||
и еще у меня справа какой то как будто нарост, и очень боюсь, что кривой окажется(((!!!
rus-alka, у тебя были какие нибудь проблемы после оп? Последний раз редактировалось Катерина; 02.10.2008 в 10:18. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
Закрытая тема |
|
|