Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, их не рекомендуют европейская медицина, но можешь принимать по нашим стандартам)
@fabi, Так вот мой пример личный: Хорошо подобранная терапия в стрессовых ситуациях -любых повышает давление не более чем на 20 единиц. В моем случае это 120/ 80 стрессовое) Вот ответ доктора на другой случай) - И почему он в 21 веке спокойно назначает клофелин/моксонидин, которого нет среди основных гипотензивных препаратов в европейском руководстве по лечению гипертензии? И что ему мешает читать современную мировую кардиологическую литературу? - Но я не врач, я опираюсь на то, что читала и мне помогло) Если есть желание вникнуть и прочитать, то тут целый раздел с историями пациентов.(()) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Танена, у тебя не сложный случай, на мой взгляд. Препарат Эдарби тебе назначили . Пей хотя бы две недели, если видишь, что повышается, поговори с врачом по поводу добавки мочегонного к этому препарату или как вариант второй- Нифекард XL Но все через врача,я советую,а ты идешь и спрашиваешь,ок?) @Танена, узнала для тебя, Каптоприл безопаснее Максонидина ( Физиотенс)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А тебе врач назначает тоже от мигрени?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Эдарби как понимаю назначают при гипертонической болезни, а многие кардиологи не считают скачки давления истинной гипертонией- склоняются к психосоматике, Кстати мне и прозак выписали. А с Эдарби я точно не слезу потом. Вот и непонятно как в моем "легком" случае поступить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошего кардиолога найти в Москве ужасная задача, почти невыполнения. Но есть, поедешь в Сеченовку? Дам контакты,придерживается только доказательной медицины.
Врачи, которые считают психосоматикой периодические подъемы давления -такие себе) ГБ или есть или нет. Если неск раз поднималось до 170 -есть. Слезать с Эдарби не нужно, риск без него во много раз выше)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поднималось один раз до 170, потом я сразу села на конкор. ГБ это когда стабильно высокое давление, например 150/90 Разве нет?
Это твой кардиолог в Сеченовке? Давай - поеду, Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, Родионов Антон Владимирович в 1 университетской клинике Сеченовского Университета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут запись к нему, авторизуйся и запишись. +79162469347 это личный телефон, сначала пробуй через сайт Давление сначала всегда эпизодически, если не чувствуешь и не примешь меры - тогда прогрессирует
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какой то крутой аритмолог - прям даже неудобно со своей фигней идти))) сколько прием стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на сертралине на минимальной дозировке. Ментально чувствую себя нормально, а физически не очень: головокружения постоянные, головные боли иногда. Задала вопрос доктору, не может ли такое состояние быть от приема сертралина, она предложила перейти на вен. Я еще 6 кг за 5 месяцев набрала! Вот думаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я на нем себя чувствую нормально, сначала приема только ЖКТ капризничал, небольшая тошнота сначала, потом тошнота прошла, запоры нарисовалась , но я много стараюсь сухофруктов есть: курага, чернослив, воды пить и вроде тоже все и с этим устаканилось, это, пожалуй, основные побочки у меня, анализы надо обязательно
мониторить, биохимию, так мне невролог сказала
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, 10000, но с ним не придется бегать еще и еще, хорошая экономия получается на выходе с результатом. Но все исследования для исключения вторичной ГБ надо сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
|