Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глэдис, общий вид мне нравится! Операция несомненно пошла Вам на пользу! Однако я заметила на встрече по Марби, что на фото совершенно не видно рельеа щеки. мы долго пытались найти ракурс для фото, чтобы были видны ее проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла более менее подходящие, лучче нету. На второй фотке видна та впадинка, которая меня ввергает в шок (почему-то она получилась темнее, чем живьем, зато лучше видна). У Елен@ похоже было, так ведь?
|
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, мне однозначно нравится. Судя по фото у нас с Вами исходники похожи. Эффект уплощения над носогубными складками только за счет эндо, без липосакции, как я понимаю?
Справа видна неровность, слева мне кажется все нормально. Слезная борозда осталась. Вы не просили над ней поработать? |
|
||||
|
||||
![]()
Липо небыло.
Неровность именно с одной стороны. Док предлагает чуть позже слезные залипофилить. Он хотел это сделать во время операции, но побоялся из-за большого объема операции, который конечно обещал вызвать большой отек и вроде была опасность, что жир куда-нить не туда сползет. Это так я своими куриными поняла. А мне липофилинг не хочется делать. Считате нужно? Они постепенно выраниваются, на ранних сроках они были прям очень явные. |
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, нет не считаю, что нужно. Это если уж поддаться перфекционистическим настроениям. ))) Если все так сложно с этой слезной, то лучше я буду продолжать корректировать ее Рестилайном. А у Вас нет более ранней фотки 2 нед., 1 мес.? Или может где-то здесь уже выложено? Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотографий у меня полно на всех сроках, начиная с 3 дней. Но тут впору личную тему заводить, а не заполонять эту ветку своими изображениями, как-то мне неловко)))))) Кстати, были они в моем альбоме, удалила всё только потому, что мне самой по альбомам лазить время жалко, идея с фотками в тему абсолютно правильная, им ТУТ место, зачем человеку смотреть мой живот, если он интересуется эндо (и наоборот) извините за оффтоп
Насчет слезной Х-рейн говорила, что её положено корректировать во время эндо ср зоны и по-моему не липофилингом, а как-то по-другому. Я была не подкована и не обсуждала это с хирургом, а надо было |
|
||||
|
||||
![]()
Gladys, общий вид симпатичный ) И селезная стала намного лучше, мне кажется и не надо ничего с ней делать. Вот только это западение на щеке.... по фото оно выглядит малозаметным.... но, конечно, хочется идеала.
|
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, как по мне - результат просто прекрасный! Не знаю, кто видит у Вас носослезные - по-моему они практически исчезли ( фото в фас). Заметно улучшился овал лица. Хотя у Вас и до ОП не было особых провисаний, платизмы, д****ого подбородка, но после - как-то неуловимо, вроде бы не меняясь резко, он превратился из овала лица 40-летней женщины в овал 25-летней девушки Перфект! Скулы не сделали лицо "бурятским" (не знаю, как с глазами), но явно облагородили лицо, сделали более "породистым".
И брови Ваши мне нравятся. Нет "задранности" и удивленно поднятых, а как раз очень красиво и естественно. Как по мне, очень хорошо выглядит и носогубная обл. Ямочка на щеке практически не заметна (только на специальном ракурсе) и даже так, она не портит, а придает некоторую пикантность, я бы сказала даже утонченность. Это все мое ИМХО. А расскажите, как проходил послеоперационный период, реабилитация? И если не секрет - во сколько обошлось такое удовольствие? |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS я согласна с написавшими выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носослезные? Надеюсь мы об одном и том же..Слезная борозда, идущая от угла глаза к скулам?
Ну я вижу, но только на последних фото. И обратила внимание потому как сама имею схожую проблему. Вот и стало интересно, решается ли она с помощью эндо или нет. И если решается, то почему осталась. Клиент не просил или врач не рекомендовал? Теперь понятно стало. На общий вид "омоложенного" лица GladyS она никак не влияет. Да и скорректировать ее другими малоинвазивными методами, как я поняла, можно (Рестилайн, липофилинг). Это если уж совсем приспичит. Я наверное сужу по-дилетантски, но по мне лучше сократить объем операции до необходимого минимума, а все остальное доделать косметическими методами. Вот и пытаюсь сейчас определиться с этим мин. объемом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Большое спасибо всем! Так приятно!
По поводу ямочки, какой может быть здесь выход? Каким способом скорректировать? Мне кажется, тем, кто меня знал до операции, она будет бросаться в глаза, а еще она придает лицу небольшую неестественность на мой перфектционистский взгляд. shanuar платила сразу и за операцию, и за реабилитацию, и за анализы, и за проживание 2 недели в вип-корпусе (чтоб домашних не пугать) - вышло чуть больше 300 Послеоперационный период тяжелый. Не в смысле болей - их-то как раз небыло совсем, просто, как правильно сказал Мамедов, "готовьтесь к тому, что лицо будет как будто по нему трактор проехал". Так и было - месиво 2-3 недели, потом с большими черными очками и толстым слоем тоналки можно не напугать посторонних людей, у близких всё равно будешь вызывать жалость. Окончательно синяки прошли неделе к пятой, а отеки по-моему ещё гуляют. Очень долго держится ощущение шлема на лбу, сейчас почти незаметное. При улыбке сейчас ощущение подтянутости и всё. Посмотрите пожалуйста внимательно на прискуловые отеки (это по-моему они), раньше мешки у меня были не в этом месте, а под глазами, правда они увеличиваются или уменьшаются в зависимости от общей отёчности, но совсем не исчезают. Что это - побочка или временное явление? |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка. Позволю себе тоже внести лепту в обсуждение. Я уже говорила. Поэтому повторюсь. Есть сайт. Называется DOCTORFACE. Там есть описания всех эндоскопических операций. Корректировка носослезной борозды входит в эндо средней зоны и достигается благодаря перераспределению жировых пакетов нижнего века под эту самую борозду. Но не всегда хватает объемов этого самого жира для полного заполнения .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана Х, спасибо за информацию, обязательно почитаю. Извините, если пришлось ради меня повторять все опять двадцать пять. ))) Я еще в начале пути.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Глэдис, если ямка Вас сильно достает, можно аккуратненько ее пролипофилить. Почему остались слезные - для меня загадка. Но в целом, повторюсь, операция Вас очень украсила, и эти мелкие детали - ничто по сравнению с дивидендами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gladis, опишите, пожалуйста, где находятся швы и какого они размера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, для меня очень важно Ваше мнение, Х-Рейн.
О швах: по одному над каждым ухом в волосах по 0,4 см и надо лбом по одному справа и слева такие же. Только их давно уж след простыл, да и волосами заросло уже всё, короче не видно даже парикмахеру. От блефаро швы обычные |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, а что Ищенко предлагает в плане носослезных и скулового отека?
У меня всё наоборот - они появились сразу после операции (впадина, слезные, скуловой), но очень-очень постепенно уменьшаются, хотя думаю без коррекции не обойтись. Может глупый вопрос, а почему не озадачить коррекцией Мамедова? Так понимаю, что свои косяки он должен за свой счет убрать сам, только нужно точно ему цели и задачи сформулировать |
|
||||
|
||||
![]()
Я его еще не озадачивала переделкой. Он клятвенно заверил, что впадина пройдет, на скулах отеки постоперационные (т.е. тоже пройдут), а в слезную предложил липофилинг (платно или нет не уточнялось). Ирина косметолог из клиники сказала, что он (да и Якимец) переделывают за собой, были такие случаи.
Тут вопрос наверное другой - доверять ему еще раз или нет, для меня во всяком случае, а убедить в своей правоте думаю я смогу и Мамедова У Елен@ переделка очень качественная, там интересно много было неожиданностей, вскрытых в процессе операции? Вообще конечно мне с моим исходником грех жаловаться, хотя совершенства хочется |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, такое длительное описание результата... А где фото? Оно где-то на форуме затерялось?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, каюсь!
|
Закрытая тема |
|
|