Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Случайно забрела в эту тему и чего-то так зачиталась...
Ариэль, как там ваш носик? Валики ушли? Перегородка выпрямилась? Не молчите, нам всем интересно! |
|
||||
|
||||
Ох, Ванилька, мне даже стыдно
Совсем я закрутилась: работа, анализы... Сейчас собираю сумки, завтра в Питер. Буду несколько дней гулять, а потом коррекция. Svetlana81, носик хорошенький, я им довольна, но планируется ещё внести небольшие улучшения: колумеллку увеличить на 1-2 мм и ушить ноздрики. |
|
||||
|
||||
Всем привет )))
Ездила в Питер погулять и на рино. Сделали операцию 2 декабря. Изменения внесли очень небольшие, но такие важные для меня! Сейчас мой малышок в гипсике, снимать только в среду. А пока покажу фотку где носе 1 годик: |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, такой нос прекрасный тут... Куда там колумеллу увеличивать? Хотя у нас самих к себе есть претензии, то что другие не видят, поэтому удачи Вам...
Прекрасный носик , надеюсь после коррекции будет еще прекраснее! |
|
||||
|
||||
lolita, мерси )))
Ко мне лучше на ты ;) Нося почёсывается под гипсом, в прошлый раз такого не было - совсем не чесалось. Уже не терпится увидить поскорей своего любимку, до снятия гипса ещё целых 3 дня! |
|
||||
|
||||
Ariel, какой красивый носярик!!!!Но ноздри и правда понимаю, почему немного хотелось подрезать. Про колумеллу ничего не поняла, по моему с ней здесь все идеально.
|
|
||||
|
||||
Интересно что ты сделала с этой идеальной колумеллой... Нос на мой взгляд фантастически красивый. Вот что значит первичная рино... И ноздри тут зачем подрезать??? Но какой молодец ААР. На идельном носе готов коррекцию делать. Все что клиент пожелает! Очень интересно посмотреть что тут можно улучшить.
Ариэль я тебя поздравляю! |
|
||||
|
||||
dina82, mamuka, пасибки )))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Записалась на среду к хирургу (на снятие гипса), скорей бы! |
|
||||
|
||||
Ариэль, какой нос классный!!
Я тоже не могу понять, что там ещё можно было доделывать... но раз ты решила, значит, тебе было это нужно. Представляю, какой там ещё более обалденный носик стал!! Поздравляю! Ждем фоток с нетерпением |
|
||||
|
||||
Ариель, быстрого выздоровления! Очень-очень интересно, что получилось! Меня тоже очень интересует тема колумелы... Как вам повезло, что Андреищев согласен доделывать вот такие миллиметры для своеих пациенток! (Надеюсь, что и Любовь Николаевна мне не откажет если понадобитьсться)
Опи была под общим наркозом? Сколько дней гипс? Присоединяюсь ко всему, что сказала Занзи, включая "с нетерпением" |
|
||||
|
||||
Девочки, zanzibar, Yasmin, спасибо за пожелания!!! )))))
Yasmin, гипс мне носить 7 дней. В прошлый раз держала гипс 10 дней, но тогда была остеотомия, а без остеотомии поменьше носить. Теперь могу сравнивать и, по-моему, рино без остеотомии раз так в 7 легче для организма. Операция была под общим наркозом. В этот раз попросила обойтись без премедикации, без неё мне гораздо лучше - никакого чудовищного животного страха и желания убежать, как в прошлый раз, просто вырубилась спокойненько. Что меня ужасно бесит - это то, что я ничего не помню после наркоза!!! С первой операции совсем ничего, со второй лишь 2 коротюсеньких фрагмента... ужс как хочется помнить ВСЁ! |
|
||||
|
||||
Мне кажется "годовалый" носик прелестным... тоже недоумеваю: что же там нашли для коррекции?
видимо, теперь будет просто фантастический нос! |
|
||||
|
||||
присоединяюсь, к вопросу мамуки.
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет!
Цитата:
Коллумелу увеличивали без добавления дополнительных хрящей, с помощью работы с хрящиком перегородки. Андрей Русланович сразу предупредил, что можно получить увеличение не больше чем на 1-2 мм, а мне как раз 1 мм будет вполне достаточно. Вчера сняли гипс! ))) Носик сразу после снятия гипса привёл меня в дикий восторг!!! Уииии! ))))) Особенно выгодно преобразилась нижняя часть носи. Уменьшенные крылышки просто великолепны! Как же хорошо, что ушили! Уряяяа! Фото сделать не получилось, потому что фотик с собой не брала, а после снятия гипса я пошла на реабилитационные процедуры (хивамат и ультразвук делали), потом по аптекам и магазинам, затем ещё в гости ходила и пока добралась до дома нося уже сильно опух, особенно верхняя половина носа увеличилась отёком, такой надутик стал. |
|
||||
|
||||
Небольшие отёки гуляют. С утра нося был хорошенький похудевший, но некому было меня сфоткать, впрочем и сейчас некому.
Попробовала кое-как сама снять. Сейчас носик в отёке, особенно верхняя половина. Фото крупным планом, видно состояние кожи носи после гипса и следы от ушивания крыльев тоже видно. Срок 10 дней после операции и 3 дня после снятия гипса (и швов). Сабиша, пожалуйста активируйте сообщение между 314 и 315, теперь фото есть |
|
||||
|
||||
Какой носик хорошенький Ариэль, если вам повторно остеотомию не делали, то что сделали с неровностью на переносице, которую вы на фото ранее красной стрелкой отмечали? Её отшлифовали?
|
|
||||
|
||||
Носик-восторг!!!
|
|
||||
|
||||
zanzibar, Милочка, Lusla, спасибо девочки! )))))))
Милочка, на фото с красной стрелочкой валик справа от переносицы на сроке 3 недели после операции. Потом долгое время валик почти не уменьшался. Ближе к 8 - 9 месяцам он всё-таки уменьшился, но не до конца! Речь не идёт о целом миллиметре, скорее валик около полмиллиметра, но я всё вижу! Андрей Русланович его сошлифовал. Пока про результат сказать ничего не могу, сейчас от отёка очень пухленькая верхняя часть носи. Но позже я хочу составить вместе фотки, показывающие все изменения моего валика на разных сроках. |