Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Миррон, если вы влюблены, то это значит, что ваш хирург дал повод. Было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
интересный ход мыслей:d
мне кажется, если бы хирург дал повод, Миррон бы не страдала сейчас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну повод можно как дать, так и назад взять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну тут главное клювом не щелкать и сразу хватать пока дают:d
|
||||
|
||||
![]()
meril,нет,никакого повода мне хирург не давал,если честно..Просто он такой ласковый,такой обходительный..Тактичный,вежливый,деликатный,умный
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пластические хирурги это элита хирургии по зарплатам так что сравнивать с парикмахером:d.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тут и промахнуться можно-не за то ухватить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,нет,на самом деле конечно прикольно почитать,я тоже люблю посмеяться от души,но в моем случае это не помогает
![]() а насчет повода..Мы переписываемся по е-майл и если от меня нет долго писем-ну я пытаюсь типа вырвать его с мясом из души и не пишу,удаляю регулярно все входящие от него-то мой хирург пишет первым.Вот что интересно то..Если бы он не забрасывал удочки,то возможно все бы так на тормозах и сошло..Либо он заинтересован в очередном клиенте просто,что скорее всего :-] |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Mirron, просто подсознательно хочется такого мужа рядом. А кому не хочется, киньте камень ;). И зарплата неплохая опять же. Это все подсознание глумится:susel:.
И есть хирурги, которым интересно наблюдать динамику послеоперационных изменений. это ведь тоже немаловажно в профессии. Поэтому они и держат в поле зрения пациентов, которые идут на контакт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И-вот мужа мне такого как раз не надоть.Он будет сиськи теткам разным шить,а я сиди дома и ревнуй,ну вот еще Последний раз редактировалось мамочка; 11.12.2008 в 02:42. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну это Ваше право
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я верю!
Mirron, включите личку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
главное, деушки, не забывать, что довольные и влюбленные пациентки это хороший пиар для хирурга, как и у любой звезды. А какое отношение у звезд к своим фанаткам? С одной строны - достали, а с другой - приходится терпеть даже самых надоедливых.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, вот, тоже не хотела бы мужа-хирурга. Ревновать, думаю, не ревновала бы(не понятно мне это чувство), но напрягалась бы я точно. Мне кажется, что это сложные люди, ранимые,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вопрос денег мне не понятен... ![]() ![]() А на счет своего хирурга, могу сказать, что он для меня, теперь, как член семьи! родной такой...надо будет навестить его сходить, а то соскучилась уже... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще, в хирурга влюбиться - да запросто! Но - в того, кторый жизнь спасает. Это так благородно, так романтично... А пластические хирурги - ювелиры, конечно, "белая косточка", но вот романтики героизма в их специализации нет, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
не сумлевайся, Зай. в их героическом образе :dur:
вот пришла, например, я ,птозная тетка, лохматых годов рождения к пластику, он мой птоз убрал и тем самым вдохнул новую жихнь. Спас , значит. Чем же не герой?:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мои дети называют хирурга " твой второй мама":d. Они, кстати, его ровесники почти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть в возвращении молодости что-то противоречащее божьему промыслу ... типа - обмануть хотим... это скорее к Мефисто:dur:
|