| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По страховке тамифлу у нас стоит 50$, так я вчера его и купила, без страховки 120$. Там 10 таблеток по 75 мг, на 2 раза в день. Но я его не принимала, вроде не совсем же мне плохо.
Поспала хоть сейчас 2 часа, в полудреме немного. Усиливается головная боль, но вроде как и есть захотелось, а вчера аппетита не было. Единственное сердце уж часто стучит. Вот это основно наверное отличие болезни. Температура - 37,3, слабость сильная.А идти мне надо, ребенка забирать из школы, больше некому. ![]() Спасибки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, ТАКОГО поноса у меня не было лет 20 точно, я вообще на кишечник никогда не жаловалась, у меня даже после приема антибиотков ни молочницы, ни значительного дисбактериоза не бывало. Спаслась дешевеньким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .mamamia, выздоравливайте!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ученым удалось найти простое и дешевое средство от свиного гриппа
![]() Корейским ученым удалось уничтожить вирус А/H1N1 за 5 минут! В ходе исследования вируса А/H1N1 специалисты установили, что обыкновенная кислотная озоновая вода обладает способностью деактивировать свиной грипп. Результаты исследований опубликованы в журнале Applied Physics Letters. Простая чистая вода, смешанная с небольшим количеством соляной кислоты и озонированного газа, получаемого в лабораторных условиях – вот и весь состав кислотной озоновой воды. «После того, как данные соединения «отключают» вирус, они распадаются и в организме остается обычная вода, которая не оставляет следов кислотного воздействия», – сообщили медики Университета Кореи Вонг Ли в Корее. Это открытие может стать революционным в мире науки, пскольку позволит отменить регулярную вакцинацию от вируса гриппа. К тому же способ, изобретенный корейскими специалистами, является довольно дешевым по сравнению с размерами средств, которые тратятся на разработку вакцин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Olga36,
Интересная инфа, только в этом мире не так все просто. Лобби фармацевтов с их миллиардными прибылями очень сильно. Они сожрут этих корейских ученных с потрахами.:susel: И не позволят им забрать их деньги, они же на одних вакцинах и Тамифлу делают такие бешенные деньги, что обеспечели себе процветание на несколько поколений вперед.![]() Силы мои ко мне вроде возвращаются , температура 37,3 пока, надеюсь обойдется, правда немного спина под лопатками ноет. Сижу на тех же таблетках, пью свой любимый пуэр.![]() А еще намордник нацепила, а то дочка со школы пришла.
|
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 4. Уже в строю. Температуры с утра нет, ну слабость осталась и кашель чаще, продолжаю свою гомеопатию.
Вот такой штамп сезонного гриппа у нас в НЙ. |
|
|
||||
|
||||
|
А у нас по телеку показывают каждый день, как раскрывают все новые и новые подпольные изготовления дефицитных таблеток. При экспертизе обнаруживается в этих таблетках или сода или мел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, хорошо хоть ни вредные вещества.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж в России подпольными фабриками уже никого не удивишь. Я когда там покупаю русские лекарства, только иду в муниципальную аптеку, так все врачи вроде советуют, Хотя тоже - не гарантия. Я здесь как-то нарвалась на подделку, так что ваши подделки и до Америки добрались через русские аптеки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня именно все так и началось. Вечером в воскресенье начало болеть горло, в понедельник уже насморк и температура. Сегодня пятница, а воз и ныне там. Терапевт слушал, ттт ничего, сделала флюрографию. Температура 36.8 - 37.4 гуляет туда сюда. Все дни пила арбидол и в нос ринонорм. Сегодня пошла к лору, т.к. такого у меня за всю жизнь не было. Нос дышит, но все время течет из него. Болят глаза и начался кашель. От кашля пью пертуссин. А вот лор поставил диагноз острый синусит как то так. Температура так и гуляет. Чего делать уже ума не приложу. Куда идти и чем лечится? |
|
|
||||
|
||||
|
Теплое обильное питье, полоскание горла и носа, ингаляции - это обязательно, даже если горло уже не беспокоит. Если кашель, то можно горчичник на грудь и спину, на ночь намазать грудь мазью с эфирными маслами.
В нос мне тоже прописали ринонорм, но только на 3 дня (ни фига кстати не помог), потом сказали капать каплями на масляном растворе. Но мне они тоже не помогли. Зато сразу помогла Изофра .
|
|
|
||||
|
||||
|
Тата, а как нос полоскать и с чем? Просто водой или с содой и йодом?
Мне лор прописал аквамарис, а потом уже ринонорм. На грудь я согревающий пластырь прилепила. Пока сижу кашля нет, стоит лечь или полулежа, то кашель тут как тут. Тат, а Изофру кто тебе назначил? Я сейчас в инете нашла, что это антибиотик. |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, Тат, и еще хорошо в нос Полидекс с фенилэфрином. А чтобы выходило все оттуда, ринофлуимуцил. Только пахнет он ужасно.
Киса, если мучает кашель, то на ночь снимает спазмы Коделак.
|
||||
|
||||
|
Ля Перла, Полид... (не могу правильно написать
Сейчас сижу читаю, часто делают какие то проколы. Я уже боюсь идти к лору опять на прием.... |
|
|
||||
|
||||
|
Это капли, но мне каж там тоже антибиотик. Мне назначали, когда долго не могла избавиться от насморка.
|
||||
|
||||
|
Изофру я узнала от педиатра. У дочки аденоидит, так ее только Изофра и спасает. Ну и я вот сама его себе назначила. Это хоть и антибиотик, но местного действия, так что ничего страшного точно не будет.
Нос промываю и Аквамарисом, и водой с солью, и Долфином, и Салином - когда как. Ринофлуимуцилом тоже пользуюсь, но для "закрепления" насморка, чтобы не текло из носа. Мне кажется, он насморк хоть и "закрепляет", но не лечит. Да и надолго его не хватает. Нам педиатр при аденоидах вообще рекомендовала его как промывку в чередовании с аквамарисом. Про пластырь перцовый забыла, это тоже гуд .И да - нам врачи тоже прописывают сначала промывку носа, потом капли. Полидексу нам врач не рекомендовала. Видимо потому, что там помимо антибиотика еще и дексаметазон,а у нас не было уж очень тяжелых насморков. У нас друзья с тяжелой аллергией на цветение. Вот когда у них течет нос, им рекомендуют Полидексу и Виброцил. |
|
|
||||
|
||||
|
Я своему мелкому на грудь клала вареный картофель в мундире.Сварила его ,примяла,чтоб лепешкой был,на марлечку и лежал с ней пока она не остыла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Грипп увеличивает риск инфаркта
Чаще подвержены риску умереть от осложнений при гриппе люди, имеющие проблемы с сердцем. Статистика показывает, что 35–50% прироста смертей во время вспышек гриппа вызваны сердечно-сосудистой патологией. При этом нынешняя пандемия, А (H1N1) в обзоре врачей не рассматривалась. Медики из Университетского колледжа в Лондоне полагают, что вирус гриппа воздействует на молекулярные пути, которые контролируют свертываемость крови. Это приводит к дестабилизации жировых отложений, выравнивающих стенки артерий, и образованию тромбов в коронарных артериях. По имеющимся данным, прививка от гриппа может помочь защитить сердечных больных. Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
тут насмотрелась Комаровского о его методах лечения гриппа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Заказала себе Долфин, завтра принесут, т.к. Аквамарис мне чего то не нравится. Он (Аквамарис) как капли, а по описанию Долфина это именно промывка. Ну посмотрим. А никому не нахначали пить внуть антибиотики?
|
|
|
||||
|
||||
|
Передача "Здоровье"
|
| Закрытая тема |
|
|