Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы на груди. Честно говоря, что-то никаких следов вообще не вижу. На животе сняли частично - по шву такой валик отечный.
Странно, но врач сказал не делать ничего. Можно помыться под душем через три дня, пройти слабым р-ром марганцовки. Главное условие - показываться раз в три недели полгода (чтобы отслеживать контрактуру, мол сама я замечу ее, когда уже поздно, а так быстро проколят, чем надо). Грудь сказал, может покалывать, побаливать слегка, реагировать на погоду или на КД. Резких движений не делать, но и как к хрустальной чаше уже можно не относиться - все в порядке пока. Спросила, что может насторожить. Врач ответил - только резкая боль или сильный отек с жжением в каком-то одном месте. Вот даже легче дышать сразу стало, как-будто какой-то важный переломный момент прошел и теперь можно ждать, когда же полностью сойдет отек. Ох, фотки обещаю в течение недели - уж очень это для меня сложно... |
|
||||
|
||||
Linda,Мечта-у обеих аккуратненько и аппетитно,поздравляю!
По поводу врача я не сомниваюсь ничуть, уже сделала выбор,жду ОП(просто болею пока).Я всего лишь хотела узнать мнение,столь обязательны замеры и лучше пойти на повторную косуль-ю,чтобы их все таки сделать или оставить как есть |
|
||||
|
||||
Девочки! Огромное спасибо за теплые слова. весь день хожу гордая и безумно счастливая Завтра с Линдой идем снимать швы наконец то!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию.:dur:
Всё жизнь мучалась из-за маленькой груди, а после кормления она выросла, но отвисла... Решила чуть увеличить и подтянуть. Ходила на консультацию, врач предложил Силимед, круглые высокий профиль, на левую 215мл и подтяжка через ареолу, а на правую 250мл без подтяжки. Заодно договорились уменьшить ареолы. Как вы думаете, не будет ли слишком громоздко смотреться? Мои параметры: рост166, вес 47кг., под грудью 72см. ОП назначили на 2-ое октября. Уже скоро... Попробую сейчас фото загрузить. |
|
||||
|
||||
Кисуля, мне врач предложил на выбор либо круглые 215 и 250, либо анатомы 265 и305. Чего-то мне объём у анатомов не очень, боюсь слишком большую грудь иметь, да и муж просит, чтоб поменьше. Ему вообще, говорит, идеальная была до беременности. Смущает ещё, что анатомы потвёрже будут, да и проблем с переворачиванием не хочется?
А почему вы решили, что анатомы будет получше? |
|
||||
|
||||
Виктория, не опухоль а отек ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я бы не советовала мазать послеоперационную грудь чем-либо без рекомендаций доктора, мало ли как это отразится на формировании капсулы. Отёк и так на груди проходит быстро.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а "проходит быстро" это как? Мне врач сказал, что отек где-то месяц, два. Но меня немного беспокоит
ощущение какое-то странное - грудь мягкая сама по себе, а на вид как каменная. Я прямо не знаю, а когда я увижу ее такой живой что ли. Мне тоже сильно хочется чем-то уже помазать, но врач сказал, что пока ничего не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки, а было ли у кого так, что в день ОП поехали домой? У меня ОП в 16.30, а в 19.00, говорят, домой отправят...Реально ли это? Боюсь, что, приехав домой, будут жуткие боли, а обезбаливающее никто и не вколет..Так и буду мучаться до след. дня, когда перевязка будет.
|
|
||||
|
||||
Е-Ленка, я точно не помню, когда прошел отёк полностью, меня это в принципе не беспокоило, вроде через месяц, может чуть больше. Я тоже всё хотела помазать грудь кремами (от растяжек), на всякий случай, доктор категорически запретил мазать чем бы то ни было.
Марачка, через 2,5 часа после ОП нереально (для меня. по крайней мере). Мне дренажи сняли на третий день. тогда и выписали. |
|
||||
|
||||
lena-irena , а дренажи всегда ставя? Мне сказали, что на сле. день я должна буду приехать на перевязку, потом приезжать в теченее недели через день...
Блин, я уже начинаю волноваться...Начала подёргиваться верхняя губа.... |
|
||||
|
||||
Марачка в первый день после ОП находишься под сильным обезболивающим полунаркотическим,спать все время хочется,ну и никакой боли почти не чувствуешь....но зато на следующий день придется вкусить болевых ощущений по полной программе...:d
|
|
||||
|
||||
Так фастум гель то греет же. А разве можно греть грудь?! Спрошу у дока завтра про это.
В любом слуячае спасибо . Мне вот панангин прописали, который при спазмах сердечной мышцы пьют. Не пойму где взаимосвязь сердечной и грудных мышц?! Среди нас врачи есть? . Может кто подскажет. |
Закрытая тема |
|
|