Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Завидую тебе, жаль у нас его в аптеках не продают
|
|
||||
|
||||
Думаешь, будет фифект? Что то я в сомнениях .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты эссенциальные фосфолипиды (он же фосфатидилхолин) имеешь ввиду? Вроде и там и там это вещество присутствует. |
|
||||
|
||||
Так вот и я про то же. Основные вещества одни и те же.
Ирина, а ты полазий по немецким форумам, вроде народ доволен. И общая польза организму имеется, гепапротектор всё-таки Только процедур на каждую зону штук 5 минимум надо. Ты где убрать хочешь? |
|
||||
|
||||
Хочу начать с внутренней поверхности бедер, как сделаю, отпишусь.
На форумах читала, кто что пишет, мнения разделяются, в основном хорошие результаты его применения на лице. |
|
||||
|
||||
Правильно, потому что там уход сантиметра всё равно как уход 5 см с живота.
Ир, а народ его над носогубкой не колет? В смысле на форуме никто не писал? |
|
||||
|
||||
Магги, попадались пара случаев уколов над носогубкой, но в основном колят в подбородочную область.
|
|
||||
|
||||
Мне моя косметичка сказала, что быстрее уходит с мест, которые выше печени, например спина, там где "крылья" выпирающие от бюстика. Во всяком случае у меня за один раз ушли. А вот вн. бедро и коленки приходится 3-4 раза проходить.
|
|
||||
|
||||
Алекс, а ты липостабил колола?
|
|
||||
|
||||
Похоже на липостабил .
Значит, говорит, что лучше для зон, которые выше печени? Жаль, у меня они все ниже :mad0:. |
|
||||
|
||||
Не переживай, значит потребуется больше сеансов и всё.
А вообще инфа про выше печени интересная |
|
||||
|
||||
Ну вот, прокололи мне сегодня верх живота:
справа - эссенциале Н 10 мл слева - ревитал целлюформ 10 мл. По прошествии нескольких часов ощущения с обоих сторон абсолютно одинаковые. Наблюдаем дальше) |
|
||||
|
||||
Магги, у меня у знакомой после целлюформа на животе остались небольшие темные пятнышки
Она загарала недели через 3 после уколов, ее отругали и сказали, что из за этого :mad0: Поэтому наверное после загаром аккуратнее нужно быть. А вообще эксперимент очень интересный у тебя, ждем результатов |
|
||||
|
||||
Про загар я тоже слышала. А у меня пигментация уже появилась и без солнца.
Алекс, а ты можешь уточнить что тебе кололи? Эссенциале тоже жёлтого цвета, и запах такой же как у липостабила, маслом пахнет. Эри, Пока обе стороны живота реагируют абсолютно одинаково и по размеру отёка и по болевым ощущениям. |
|
||||
|
||||
Вот здесь у продавца липолитики дешевые есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
эль-карнитин и триак в москве копейки стоит.
Триак 3 доллара за 5 мл, карнитин чуть подороже. Только от триака могут быть проблемы со щитовидкой, а эль-карнитин работает только при физических нагрузках. Кроме того большинство липолитиков нельзя хранить при комнатной температуре, и соответственно покупать не в месте проживания. Мы тут пробуем найти аптечные препараты с липолитическим действием, подобные тем, которыми торгуют мезокомпании.. |
|
||||
|
||||
Maggi, чувствуется разница между эссенциале и целлюформом?
У меня синяки сошли. Надо бы повторно проколоться. Только, наверное, получится недели через полторы, сейчас в Питер уеду. |
|
||||
|
||||
А вы массаж какой-нибудь между мезо делаете? Я слышала, что если не подключать лимфодренажные процедуры, то эффекта похудения не будет
|
|
||||
|
||||
Мне тоже самое про массаж косметолог говорит
У меня от эссенциале отёк чуток поменьше. |