Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Curious, мне кажется, что у тебя ещё и карманы разные.
Девушки, ну занижают подгрудную многим, а двойная складка у единиц, так что тут скорее допущены ошибки врачами... У того, кто ставит большиеимпланты ведь двойных складок нет, есть ооочень хрупкие девочки с маленьким количеством тканей и у них нет двойны складок. Вы не думали прогулятся по другим хирургам и просто послушать, что скажут другие?! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно сразу на переделку, пока не приросло пойти?
|
|
||||
|
||||
В некоторых случаях вроде бы можно. Зависит от проблемы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Катя.сейчас попрошу подругу сфотографировать.мне поставили не те импланты, которые обсуждались изначально.
|
|
||||
|
||||
Но проблема же не в этом, как я понимаю? Ведь другие имплантаты, как ты писала, поставили по определенным причинам.
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится,то что я вижу.
|
|
||||
|
||||
Фотки маленькие, плохо видно. Мне кажетя импланты слишком высоко стоят, тебе надо было занижать подгрудные, хоть иотек сильный, но все равно... грудь так не опуститься.
Требуши дока по этому поводу |
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что грудь стала меньше. Видимо, имплант сжат.
По-моему, надо менять и быстрее. Мне вот говорили - жди, лучше будет. Лучше то стало, но не до такой степени, что б мне понравилось. Если б сразу вынули, теперь меньше бы проблем было. |
|
||||
|
||||
Я очень жду советов.на следующей неделе приедет хирург, у меня будет сложный разговор.
|
|
||||
|
||||
Luca, беру свои слова обратно насчет подождать фотки очень мелкие, но то что по ним видно вообще шокирует (прости пожалуйста если грубо). меньше всего хочется чтобы ты обиделась, и так представляю себе каково тебе сейчас. говори с хирургом, меняйте все нафиг. ничего там не опустится в норму. сосок же просто внизу импланта
я даже затрудняюсь предположить почему ТАК получилось |
|
||||
|
||||
лука, он тебе будет говорить- типа, надо подождать и бла-бла... Настаивай на переделке сейчас- картина абсолютно ясная, ничего не изменится, будет тока хуже.
|
|
||||
|
||||
Я уже потребовала записи на переделку, ждать не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Если откажутся, буду судиться и переделаю у другого.
|
|
||||
|
||||
лучше до судов не доводить, все равно ничего путного не выйдет, но понастаивать видимо нужно.
все-таки это твое тело, одно единственное, даже если хирург отказывался переделывать, это не снимает вины. отказ - это отказ. это ответ "я не буду вам переделывать потому-то и потому-то" или "есть риск что выйдет вот такая вещь...". мне просто кажется скорее всего хирург скажет что он же тебя отговаривал. но ведь взялся же. надо довести до конца. |
|
||||
|
||||
Лука..состояние твое понятно,но девушки,плиз...с хирургом еще даже разговора небыло..а не то что бы его отказа.
Давайте подождем ответа хирурга и тогда можно будет обсуждать развитее событий дальше!! |
|
||||
|
||||
Мамочка, мы же просто стараемся Люку успокоить и как раз на конструктивный разговор настроить.
я имела в виду что хирург не сейчас переделывать отказывается, а что он изначально переделывать не хотел (в смысле увеличивать повторно) |
|
||||
|
||||
Люка, сочувствую((.
Это просто все границы переходит. Чувство полной безнаказанности. Как у звезды может быть такой результат? ИМХО, для клиники дело чести полностью за свой счет переделать. И не при помощи этого хирурга. Тут надо уже не с хирургом говорить, а с владельцем клиники или его полномочным представителем. |
Закрытая тема |
|
|