Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня-то уже месяц прошёл-наверное мона))))) А сам он мне на осмотре ТАК его вывернул!!!!! Я там на кушетке чуть "коня не двинула" со страху, что там ща всё сломается)))))) Ан нет))) И Ры мне сказал, что уже при большом желании носом и биться мона начинать))))) И я рада, что тебе мой нос нравится))))8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик , :d:d:dНу ты зажигаешь!!!!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕЕЕВОЧКИИИ!!!! Кто-нить знает точно, когда после рино мона на самолётах летать??? А то в разделе консультаций что-то последнее время тишина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, да можно уже. Главное на солнышке не жарьтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, а как же отёки из-за перегрузок?...Или енто усё фигня?)))
|
||||
|
||||
![]()
Юля, ну может после перелета посильнее отечь, не без этого , но главное, что перелет кровотечение уже не спровоцирует
|
|
||||
|
||||
![]()
угу))))))))) поняла)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Юлия, как твой носик? Когда выложишь новые фото? У меня на следующей неделе операция, тоже у А.В.. Как ты перенесла септо с ринопластикой вместе? Отек спадает? Не было больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
боже,какая красота!!!какой носик утонченный!!!!!правда,я в шоке.Вы с ним прекрасны!просто слов нет,одни эмоции
![]() пойду еще раз вашу тему читать :d |
|
||||
|
||||
![]()
Мeredit, спасибо, дорогая))))))) Мексиканочка, приветик)))Буду за тебя кулаки держать))) Ничего не бойся!!! Всё переносится отлично, никаких особых сложностей не было, и уж тем более боли)))))))) Ну вот тока турунды продержали долго...Но я прям так уж особо не страдала из-за дыхания, т.к. привыкла дышать за всю свою сознательную жизнь ртом)))))) Отека практически нет...По крайней мере, я его особо не замечаю...Бывает, вылезет, када погода меняется)))))) А фото не выкладываю, т.к. абсолютно так же выгляжу, как на предыдущих))) Ну вот может выложу 25-в день рождения носишки-ему буит 2 мес))))) А ты ничего не бойся-всё будет на 1000000%-я просто уверена))) Напиши точную дату мне-буду тебя "ругать"))))))
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!! Носик просто суперический!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юля!!!!!! Поздравляю с днем рождения твой носик, сегодня ему два месяца!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, привет, и я тоже поздравляю твой носик с днем рождения! желаю ему радовать тебя каждый день!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛЬ, ты куда пропала?????????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, как поживает ваш носик? что с ассиметрией? Ушла?.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, мы уже начинаем беспокоиться... что с тобой? куда ты пропала? как твой носик? я вот уже 11й день как операцию сделала, хотела и твое мнение узнать...
![]() очень надеюсь, что ты к нам вернешься и напишешь, как твои дела! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, Юля же вроде на отдых собиралась
![]() |
|
||||
|
||||