Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
12 дней после ОП, стала замечать что соски на разном уровне
примерно 1-1,5 см изначально была ассиметрия, думала все выправится за счет разной высоты профиля и высоты имплантов(((
|
||||
|
||||
PUMKA , а можно посмотреть фото до/после ОП? и у кого делала?
|
||||
|
||||
Добрый день! Хотела поделиться вот с такой проблемой: ареолы примерно 18 см в диаметре. Думаю, что скорее всего растянулись после родов. Кто-нибудь сталкивался с таким? и вообще каким способом можно их уменьшить? фото выложу позже, потомучто пока не умею. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
verchi 18 см?хммм...думаю все решаемо,уменьшают пластикой,но до 2 -3 см конечно не получится,но более эстетично полагаю можно сделать.
|
||||
|
||||
ну да, почти во всю грудь ((. грудь не маленькая, 4 размер.
|
|
||||
|
||||
verchi может 8 см?хотя это тоже очень много.
|
|
||||
|
||||
verchi Уменьшить можно удалением лишней кожи ореолы,Тут на сейте есть раздел "консультация",выложите фото хирурги проконсультуруют))))))))
|
|
||||
|
||||
verchi нас забанили в другой теме, а я хотела сказать, что стесняться нечего, мы все на этом форуме не звезды и имеем эстетические недостатки груди и поэтому фото - нужно тут выставить и тогда уже будет понятно о чем идет речь и что можно посоветовать!
|
||||
|
||||
Обязательно выставлю фото, как только научусь это делать.
katarklim, ареолы не 8, а 18 см. |
|
||||
|
||||
verchi у меня ширина импланта-считай груди 12.5 см,как ареола может быть почти 20 см-т е больше самой груди?
|
|
||||
|
||||
ареолы почти во всю грудь. а сама грудь не маленькая. кстати хотела посоветоваться, может лучше отдельно тему сделать?
|
|
||||
|
||||
verchi А давно рожали? возможно это пигментация послеродовая. У меня тоже почти на всю грудь были после родов сразу еще и черного цвета) Как у негритянки) Со временем уменьшаются и светлеют очень быстро.
|
|
||||
|
||||
рожала 5 лет назад. но с тех пор так ничего и не уменьшилось (
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где есть тема про пересадку кожи ареолы? Мне хирург отрезал ореолу на одной груди внизу, теперь смотрится очень убого. Есть где-то фото в липофилинге. Я уже пыталась попасть к Ищенко, практически была уже на ОП столе, но выяснились противопоказания к пересадке на тот момент и теперь жду осени. Поеду снова. Но все-таки хочу узнать об этом больше.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня вопрос: есть результаты, когда делали доступ по ареоле, чаще с целью ее уменьшить, но потом со временем ареолки опять растягиваются, даже если не было родов после оп. И становятся брльшими как и были, или даже больше чем были. Вот с чем это связано? Почему кожа опять растягивается, от давления импланта? или в данном случае не обязательно только по такой причине?
|
|
||||
|
||||
Эх, так бы хотелось знать, выполнили ли вы задуманное, довольны ли, а еще лучше посмотреть бы фото ареолочек с камуфляжем...
|
||||
|
||||
прочитала всю темку, так и не поняла какой диаметр ареол считать эталоном. В среднем 4 см? У меня светлая ареола 5см, для груди размер 2 надо уменьшать до 4см? Хирург говорит, это по-моему желанию. И ещё у меня ореолы вытянутые от кормления, т.е имеют не совсем правильную форму круга, то при доступе через ареолу её вырезают ровно кругом или по контуру самой ареолы какой бы он ни был?
|
||||
|
||||
vitosha считаю красивыми ареолы не более 4 см
|
|
||||
|
||||
Считаю, что маленькие красивее и "моложе" .... мои были чуть-чуть больше ... по фото мой док ничего не сказал , а когда на консу приехала - сам сказал "уменьшим" ... и уменьшили
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля а какой размер ареол был до и стал после ОП?