Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новое поколение кремов требует перестройки критериев эффективности. Привыкла я к люксовым подробным аннотациям со схемами: день первый, день седьмой, тридцатый. Мне косметолог сказала, что подбираются эти средства в салоне в процессе работы над кожей. На глазок определить практически невозможно.
Катерина, а как солнцезащитный крем? Эффективней, чем обычный санблок? |
|
||||
|
||||
Так люксовые - это же совсем не то...
Солнцезащитный я еще не пробовала, так как у меня пока Helenere, подавляющий работу меланоцитов. Ближе к лету начну. |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, на Интершарме у кого Селл Фьюжн искать?
Я бы приобрела у Вас кремики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто в России дилер Селл Фьюжн я уже писала буквально чуть раньше. У них и спрашивать.
Я сгораю достаточно быстро, но загар не красный. Подавление меланоцитов спасает меня от пигментации. Хотя сам крем, как он ложится и как у меня после него шелушиться кожа, мне не нравится. Думаю иногда даже забросить, но уж больно жаль денег - он нереально дорогой. |
|
||||
|
||||
BETA, можете написать мне о ненужных Вам кремиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А пользовался кто-нибудь косметикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]??? Уже не от одного косметолога слышала что типа это номер один в европе и круче только японская плацентарная косметика.. Девочки, кто что слышал?
|
|
||||
|
||||
Gera, на Баборе я проходила курс в Турции. С моей комбинированной кожей считаю, что она мне не очень подходит (Селл Фьюжн - получше), даже от средства для Т-зоны со временем отказалась. Ну и в России "цена=решение всех моих проблем" мне не понравилась! Думаю, что для сухой-нормальной кожи Бабор очень даже подойдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, я у вас новенькая, у меня вопрос кто нибудь пользовался кремом Авене Сикальфат? Некоторое время назад, начиталась о пользе демабразивной тряпочке, от души нашоркалась ей и занесла инфекцию. Поставили диагноз Перориальный дерматит, посоветовали этот крем, есть отзывы?
Катерина, скажите а Вы просто на микротоки ходите? Я хожу на Бьютитек, эфект очень нравится, говорят просто что это то же самое что микротоки, только цена очень высока. Вот хочу выяснить может просто микротоки делать и не заморачиваться. |
|
||||
|
||||
А я хочу попробовать сделать Бьютитек, для сравнения. Как пройду курс процедур - отпишусь...
Моей маме дерматолог хороший тоже Авене прописывал. Наверное, можно верить. |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Авене в период обострения аллергии, когда до лица даже рукой не дотронулться - сразу краснеет и появляется раздражение. Не помню названия, но такие маленькие тюбики стерильного крема:dur: на два дня. Очень хорошо снимал раздражение. Нареканий нет. Мне его косметолог рекомендовала. Сикальфат - это, по-моему, именно антибактериальный, заживляющий крем. Можно попробовать:d
|
|
||||
|
||||
У, нас быстро так крема не купишь, нужно заказывать, дерматолог сказала составчик нравится, во вторник обещали Сикальфат будет в аптеке. А по поводу Бьютитека, ну напрягает меня цена, хотя реально результаты есть нооо дня на два. Потом опять отеки под глазами, круги. Сделала курс из 10 процедур. Глаза стали улучшаться после того как начала принимать Альфа - липоевую кислоту, а может и все вместе результат дало. Мне моя косметологиня говорит, что особых различий не видит, кроме времени. Бьютитек мне делали около 1,30 за 3,500, а микротоки 40 мин за 650р Может кто у нас знает различия???
|
|
||||
|
||||
Думаю, если добирусь до Бьютитека (тоже цена не нравится), то мой фиброз будет хорошим показателем действенности (или ее отсутствия). Микротоки сделали все что могли, по логике, Бьютитек от них или ни чем не отличается, или отличается мало. На память приходят только отзывы Пуговки, что после Бьютитека у нее отеки уходили на много сильнее, чем после обычных микротоков.
|
|
||||
|
||||
Видела сегодня интересное явление - последствие биоревитализации. Мне ее косметолог давно рекомендовала, а сегодня я заехала в клинику к знакомым и увидела результат на одной знакомой девушке. Ей около 34 лет, знаю я ее давно и всегда у нее были небольшие проблемки в области подбородка и нижнего контура. А сегодня я аж издали увидела, что лицо сильно изменилось к лучшему - овал, шея. Оказалось, что две процедуры.
Буду делать, но не раньше июня, так как нужно время чтобы сделать процедуры в четкой временной последовательности. |
|
||||
|
||||
Да это биоармирование. Оно, вроде, всего двумя обычно проводится. Здесь была комбинация. Один гель - беллатера (как-то так), а другой я забыла.
|
|
||||
|
||||
Я как-то делала армирование айкиалем, мне очень понравился результат, но дорого очень, три процедуры по 11 т.р. Рекомендовалось пять, но изменения были после первой и второй, после третьей не было, поэтому дальше не стала делать.
Катерина, а тут примерно какая стоимость процедуры? И можно уточнить потом какой второй препарат? |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали,совсем чуток,в р-не носослезной.
Я так поняла,можно делать любым биоревитализантом,кто с чем работает. |