Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лаки
Лаки люблю OPI, а так же их капли-сушку. Хотя крайне редко пользуюсь лаками - с появлением ши лаков не хочется тратить время на все эти покраски и снятия.
|
|
||||
|
||||
я все хочу попробовать лаки, которые потом делаются как ломанные. Какой то лак и покрытие. Вот уже сколько сама делала нихрю-хрю не получается. А кто пробовал сама так дома делать ???? Может у меня ни с того места просто руки растут
|
|
||||
|
||||
а там ведь от ваших рук ничего не зависит. Все дело в лаке.
что там сложного, никаких секретов - нанесла как обычный лак, а он потом САМ потрескался. |
|
||||
|
||||
Лаки - кракелюр трескаются сами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мастера по наращиванию ногтей опытного, корректирую ногти на ногах наращиванием. Нужна в Москве, моя в декрете(
|
|
||||
|
||||
Я обожаю лаки ланком и ив сель лоран, бесподобные цвета, наносить одно удовольствие , сохнут моментально . И иногда покупаю Шанель- блииин ну и кисточка((( . Цвета ,конечно, супер, ложится не плохо и сохнет нормально, но я нанося шанелевский лак , чувствую себя как лет 25 назад с этой кисточкой.. И все время меня на них тянет, но в очередной раз купив, матерюсь в процессе нанесения .
|
|
||||
|
||||
Alena34,просто кисточка у шанель прямая. Такой не всегда удобно наносить. Мне нравятся очень полукруглые кисточки, которые сразу весь ноготь охватывают. Не вспомню фирмук сейчас, малоитзвестная какая-то, под рукой сейчас нет этого лака, но там как раз полукруглая кисть, очень здорово и ровно ложится.
|
|
||||
|
||||
Когда кусочек Шеллака скалывается не в первый раз уже на третий день, является ли это вариантом нормы?
|
|
||||
|
||||
Катерина, задавалась тем же вопросом. Как какой мастер, не хотят подтверждать свои ошибки. Проще же сказать "Ваши ногти такие"
|
|
||||
|
||||
Да у меня и обычный лак на третий день с правильным закрепителем не откалывается.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нормой точно не является. Мне мой мастер говорит, что первые 48 часов Шеллак усаживается на ногте, поэтому лучше избегать чрезмерного воздействия на ногти. Под Шеллаком ноготь не дышит, а под обычным лаком дышит. Поэтому под Шеллаком свой ноготь слабеет и может быстрее согнуться, отслоиться, сломаться и т.п., что ведет к сколу Шеллака. Желательно давать отдохнуть ногтям от Шеллака 1-2 месяца. Но может быть и мастер нарушает технологию нанесения гель-лака или работает с некачественным гель-лаком (а может и все вместе сразу), если это происходит у одного и того же мастера. Надо попробовать сделать у другого мастера и в другом салоне. У меня Шеллак выдерживает стабильно 10 дней без сколов, причем даже на отдыхе, где море+песок
|
|
||||
|
||||
Купила маленький флакон лака orly, оттенок sheer nude. Идеальный повседневный лак для меня, ногти делает аккуратным, не полосит, наносится легко даже мной, хотя я в этом совсем профан.
|
|
||||
|
||||
а мой повседневный это диор инкогнито, для меня идеальеый нюд-бедево розовый, ибдержится неплохо и кисть удобная.
|
|
||||
|
||||
У нормального мастера шеллак держится месяц, делаю в Питере когда там бываю.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто делал /пользовался системой восстановления IBX , заявляют, как революционную. По цене обходится так же, как и покрытие Шелаком.
Расписано всё красиво. Настораживает тот факт, что ничем потом это не снимают, не надо. Типа ноготь отрастает с этим покрытием и спилилиается/отстригается по необходимости... то есть , как "цемент" чтоль...? моё мнение - зависит от ногтей, состояния ногтей, и даже "попавшегося" лака в одной марке. Например у того же Шеллака есть цвета, которые дольше держаться долго, а есть, которые быстро "коцаться" начинают. Мастер ко мне на дом приходит. Всё для Шеллака покупаю сама у диллеров ТОЛЬКО, не абы где... У неё тоже всё это есть для клиентов. Сделали такой вывод. |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня страшно слоятся ногти, проверилась вся вдоль и поперек, причину не нашли(((, попробовала этот ibx, мне он совсем не помог, даже показалось, что потом ногти после сушки горячим воздухом (это необходимо по протоколу процедуры) стали еще суше.
Сделала 4раза покрытие этим ibx, больше не буду делать. Предложили мне сделать аналог ibx, только без горячей сушки, называется magnetic, тоже не помогло(((( А само покрытие, оно незаметно на ногте, нет эффекта, что ноготь чем-то покрыт, поэтому срезается и спиливается как обычный ноготь. |
|
||||
|
||||
Согласна, шелак должен месяц держаться.
|
|
||||
|
||||
demid, у меня слоились из-за неправильной пилочки, сейчас отрезала, чтобы отросли остальные отслоения. Они у меня уже зашли дальше, чем можно отрезать((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И лаки стали лучше держаться, пользуюсь лаками Tom Ford, отлично ложатся и цвета красивые. |
|
||||
|
||||
у dior cейчас вышел новый лак лимитка trigger- потрясающий красивый серый с шиммером.На осень просто
|