Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня грыжа ареол. Все никак "руки не дойдут" до коррекции. А углубления нет никакого. |
|
||||
|
||||
sun_1980, спасибо большое за фотки.
прекрасная грудка получилась!!поздравляю с такой красотой. скажите пожалуйста, как ведут себя швы? |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме только то, что непосредственно касается хирургов и клиник. Послеоперационный период обсуждайте в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
девочки, дорогие, помогите, плиз планирую операцию у Бурого, хотела сделать еще в прошлом году, но тогда не получилось, и вот снова вернулась к этой теме. в прошлом году, когда собиралась делать оп, долго изучала этот форум на предмет выбора хирурга. остановилась на Буром. помню тогда работы понравились какие-то и отзывы. но потом оп я не сделала и сейчас уже впечатления как-то подзабылись. я пришла снова на форум читать, смотреть работы, чтобы освежить память и убедить себя еще раз, что я тогда правильно выбрала. и вот несколько дней роюсь в поиске, ищу девочек, которые у него оперировались и все фото, которые нахожу, от таких девочек как Raasa, Танечка и др у меня не отображаются просто хоть плачь. Я уже спрашивала на эту тему и выяснила, что видимо после сбоя форума они пропали. Девочки, дорогие, если у кого-то есть работы, может быть на компе остались, помогите, плз, скиньте на мыло, а то я просто в отчаянии уже. несколько дней бьюсь, ни одного результата посмотреть не могу. Да еще и сообщения мои куда-то пропали и я снова в статусе новичка, т.е. не могу никому персональные сообщения посылать((( прямо поиски мои усложнились до невозможности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня есть много фоток работ Бурого, скаченных с этого форума, в свое время мне их переслала одна форумчанка плюс я добавляла свежие (больше года назад). пишите мыло куда скинуть, буду рада если помогу, правда, оперативность не обещаю, с интернетом неочень и я чайник, но постараюсь. я делала у А,В. переделку в марте прошлого года. По правилам форума не могу делиться без фото, но некогда всем этим заниматься - не то что выкладывать, даже сделать никак не могу фото)) а еще если обрезать да уменьшать,ох. перестала жить на форумах) как станет времени побольше покажу свои результаты, а то уже стыдно, мне столько девочек помогали, писали , и по мэйлу, а я пропала! |
|
||||
|
||||
Катерина, amby отослала. папка, правда, более 11 метров, надеюсь все дошло. буду рада если кому-то из форумчанок они будут полезны)
|
|
||||
|
||||
anatolburyy- собака- мейл.ру
мне он с этого адреса отвечал |
|
||||
|
||||
девочки, а подскажите контакты Бурого, никак не найду
|
|
||||
|
||||
Девочка с севера он оперирует в Био-Лазер и можно записаться по телефону клинику. А его личная почта anatolburyy собака м-л.ру
|
|
||||
|
||||
Девочка с севера а если не секрет, вы к нему по поводу маммопластики хотите обратиться? Я просто думаю об этом враче именно по сисястому вопросу)), поэтому собираю/интересуюсь всеми отзывами.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ я уже делала мамо 3 мес назад. У меня проблемка возникла, а мой врач далеко. Посоветовала одна из форумчанок Бурова.
|