Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана, а на морщины как-то влияет визуально хотя бы?
|
|
||||
|
||||
Отпишись через неделькю, как привыкнешь, что будет. Или накопительный эффект и еще лучше; или все к исходной вернется. Я еще ни одного крема не встречала, который что-то реально меняет, если этот такой, надо срочно бежать за ним)))
|
|
||||
|
||||
Натали, а с ДП?
|
|
||||
|
||||
tasadik ты про дерматопоэтин? он под глаза есть тоже? у меня третиноин, это ж примерно одно и тоже? ДП не пробовала , не знаю... мне так в лом всегда заказывать и ждать, надо сейчас и сразу. Пошла почитаю.
|
|
||||
|
||||
У многих (по отзывам) уплотнилась кожа вокруг глаз. У себя я этого пока не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
ну вот видишь((( Чудес не бывает наверно.. я тоже слабо верю в заметные изменения кожи под глазами от кремов, или мне такие не попадались просто. А ты давно пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Nata m писала об отличном результате после ДП вокруг глаз. Я использую крема с ДП наверно года три, уже и не помню когда начала. С момента создания темы. точнее надо посмотреть
|
|
||||
|
||||
а зачем ты так долго им пользуешься, раз нет эффекта?
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос Так и хуже не стало. Просто уплотнения кожи под глазами я пока не заметила.
|
|
||||
|
||||
Ага, про Шисейдо поняла и записала, пойду, гляну есть ли на ибэе?!))
У меня сейчас вся линейка Laneige так там очень хороший кремчик, ночной и дневной в одной баночке, ничего так и баночка красивая!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Laneige, я знаю давно, лет 7-мь. Хороший уход, но ничего работающего в ней нет. После 40-ка, хочется посерьезней что-то.
|
|
||||
|
||||
У-у-у(( Обидно!
ДП, кстати, я тоже мажусь. Tasadik, вопрос в том, что такое это "посерьезней" и где его брать!)) |
|
||||
|
||||
Вот это главный вопрос. Ага. Как найдете ответ, я присоединюсь обязательно
|
|
||||
|
||||
Ну ладно, пойду заказывать Шисейдо)
Tasadik, а вы не пробовали у Ланеж линейку White Plus Renew? Там для глаз такая штучка есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, эту не пробовала. После Ланеж, а сидела на юппи, потом ISC, последняя была INPRANI
|
|
||||
|
||||
Tasadik, и как оно? Что больше нравится? Юппи - это IOPE? А Енпрани какая серия?
|