Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы уже сделали вторую операцию? Подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, кажется, у нее подтяжка была одновременно с липофилингом.
Ксюшендрия, я спрашивала у своего хирурга насчет липофилинга груди, сказал, что за один раз результата не будет выраженного, надо повторять 3-4 раза. приживаемость около 30-40%. все-таки наши хирурги пока предпочитают импланты... |
|
||||
|
||||
Bella donna, Вы думаете эта подтяжка имеется ввиду? Просто она практически не устранила ПТОЗ. Вот фото.
|
|
||||
|
||||
да, я видела фото. стало однозначно лучше, чем было. но ведь наверное хирург и не обещал, что результат будет сравним с подтяжкой с вертикальным швом и имплантатом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает, для второй подсадки жира/коррекции жир берут свежий? То есть, липосакцию по второму разу делают или можно целенаправленно "отложить" жир во время первой операции? Все равно же, как я понимаю, в основном все делают по 2 раза - мы же все жадные, нам размерчика маловато
|
|
||||
|
||||
Bella donna, наверно это все-таки вопрос строгости к результату. Кто-то его находит, кто-то - нет.
Просто меня удивила фраза, что ПТОЗ-а нет. Он несомненно есть. |
|
||||
|
||||
Просто речь идет о том, что для птозной груди липофиллинг не очень подходит. Конечно, результат от ареолярной подтяжки все же есть, но ведь и птоз остался достаточно большой.
|
|
||||
|
||||
Так в том то и дело что сразу после оп птоза не было http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3767&page=12 , а через 2 мес.он появился снова. Док говорит что грудь тяжелая и поэтому опустилась. Получается что жир что имплантанты - все равно мне ходить с птозом? или с вертикальным швом?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то уже много раз обсуждалось насчет того, что без вертикального шва в определенных случаях _не_обойтись_никак_
Понятно что не хочется иметь швы, но кожа же действительно растягивается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а вот все-таки не подходит потому, что не устраняет птоз или по какой-то другой причине? Меня, например, в отличие от многих, мой родной птоз вполне устраивает, но хотелось бы грудь чуть пополнее. Я большие надежды возлагала на эту операцию (липофилинг груди), даже в акции хотела участвовать, голосовала... Ну да это Бог бы с ним, мой случай действительно не показательный и не интересный в плане результатов для акции, но мне хотелось бы самой для себя за свои кровные:d эту операцию сделать, а Саруханов вон вроде как говорит нельзя Не мне лично говорит, в консультациях на нашем сайте. Я вот опять же не пойму, это он так в свете ситуации Ксюшендрии высказался, которая хотела полное отсутствие птоза получить, или в принципе?... Решительно не понимаю, почему нельзя взять и подзаполнить жиром верхний полюс груди. Извини, что так возбужденно к тебе именно обращаюсь, но может быть в свете проводимой сейчас акции, у тебя есть какая-то информация по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Kcюшендрия, дорогая! не расстраивайся, на мой взгляд твоя грудь очень даже нечего. А если тебя результат не совсем устраивает то всегда все можно поправить. Кстати я сегодня у своего дока была на осмотре после оп. заодно про грудь поговорили. Он предлагает подтяжку вертикальную и липофилинг. А исходник если ты помниш у меня как раз как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И тебе тоже предлагают вертикальную? Мне так не хочется много швов! Что док говорит переореальная не подойдет для липофилинга? А если б ты делала имплантанты все равно вертикальный шов? Я незнаю есть ли смысл переделывать и платить теже самые деньги повторно! - я разочарована и незнаю делать ли повторно или нет? и что делать липофилинг или имплантанты чтоб наконец-то добиться желаемого результата! |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, док говорит что в моем случаи только вертикальная. Не зависимо от того липофилинг или импланты. А про импланты говорит - нафига они тебе нужны, грудь итак немаленькая. Я так поняла, что самое главное в нашем случаи это подтяжка. Так, что может просто подтяжку вертикальную сделать? Размер же вроде тебя устраивает.
|
|
||||
|
||||
Саруханов говорит, что будет липофиллинг в птозной груди будет выглядеть примерно как мяч в носке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Будем думать дальше:d
Ксюшендрия, тоже выскажусь в твой адрес. В свете того, какой результат ты хотела получить, твою неудовлетворенность можно понять. Но ты попробуй посмотреть с другой стороны: во первых в результате ОП у тебя выровнялась асимметрия, которая наблюдалась ранее, во-вторых, грудь приподнялась, в третьих, она стала более наполненная. У тебя сейчас естественно выглядящая аппетитная (уж прости за это слово) грудь. Пока ты не знаешь, что делать дальше, лучше не делать ничего. Чтобы решиться на подтяжку с вертикальным швом, нужно время, и большое желание ее сделать. Ты же регулярно посещаешь сайт и понимаешь, что результат можно получить такой, как у Ланалип с практически незаметными шовчиками, а можно такой, как иногда у нас в консультациях выкладывают - с расползшимися толстыми швами. И тогда думаешь: а стоило ли, чтобы потом такое получить? Швы, опять же, не зависят от хирурга, и как предугадать, как пойдет процесс заживления?... Если бы спрашивали меня, я бы оставила так есть сейчас. Подумала бы, что можно сделать со швами, обратила бы свой взор в сторону татуажа, мне кажется, с его помощью можно сделать красивую ареолку и закомуфлировать шов. Может быть не сейчас, а чуть позже, когда шов окончательно сформируется. Жир опять же можно добавить. Насколько я понимаю, хирург тебе предлагает добавить? И как он прогнозирует это будет выглядеть? Саруханов, как пишет Катерина выше, говорит об эффекте "мяч в носке". Получается, что жир опускается вниз? Почему же тогда, когда филят лицо, жир не уползает к подбородку?(т-т-т) |
|
||||
|
||||
Мяч в носке - очень даже неплохо) Равномерное распределение предполагается. А вот сползет ли жир книзу - очень интересный вопрос.
Грудь Ксюшендрии мне нравится, несмотря ни на что. Я б на её месте продолжала лифить. Подтяжку всегда успеете. А если жир наконец-то приживется за несколько раз, то будет то, что надо и без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Девченки спасибо за поддержку .
Врач говорит что можно: 1.повторить липофилинг только верхнего полюса и скоректировать ореолу за повторную оплату, 2.просто скоректировать ореолу притом бесплатно. 3.поставить круглые высокого или сверхвысокого профиля имплантанты небольшие (около 200мм) т.к. мне нравится грудь мячиком с ярко выраженным верхним полюсом (мне такое подойдет под фигуру) - оплата в 2раза дороже чем липофилинг. 4.ничего не делать. вот варианты. Мне кажется что мне больше всего понравится вид моей груди в случае установки имплантантов, но я планирую еще рожать через несколько лет и кормить грудью - и поэтому боюсь имплантантов , а также боюсь что и с имплантантами грудь опустится так же быстро как и после липофилинга и будет выглядить еще хуже. Что посоветуете из вариантов? спасибо. |
|
||||
|
||||
я лично за корректировку ореолы и липофилинг) его можно делать много раз и зато приживается как свое, а имплантаты не свое - плюс осложнений после них может быть куча.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если собираешься рожать надо подождать с подтяжкой и имплантоми. А пока можно выбрать 2-й вариант, все ровно бесплатно. Ну а потом если надумаешь можно и жирку добавить.
|
Закрытая тема |
|
|