Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта
Поздравляю!Давай рассказывай как всё было8)) С имплантом понятно,а подтяжка была? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Raasa, очень красивые сиси, а главное, нет холмов. Снежинка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта
Поздравляю с приобритением. Жду фото.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, я тоже надеюсь на легкую реабелитацию.
Pantera H20, тебе отвечу в подтяжке груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, молодец! где оперировались (если конечно не секрет - у кого?)
|
|
||||
|
||||
![]()
В ромитале, у Макеева.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. После операции прошло 3 недели. А сейчас заболела простудой и теперь боюсь как бы инфекции да осложнений в области имплантанта не было. у кого нибудь была такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то разболелась одна грудь, т.е. под ней, ПОЛЕЗЛА, А ТАМ СИНЯК ТАААКОЙ
![]() Блин, мне лежать надо, но совсем нет возможности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот пока в поисках импланта...вернее с объемом определилися...а вот какой 410 или 510 так я и не выбрала...как грудь по мягкости ? можно ли делать массажик или еще что для размягчения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, лежать надо, а я совсем не угомонная, сегодня только 5 день, а я ганяю как коняка, то еду детям готовлю, то одеваю, то раздеваю их, корочее за целый день и не присела, а под вечер чувствую одна грудь как то побаливает, растроилась страшно. Думала выйду с больнички месяц детей поднимать не буду, буду лежать, чтоб все хорошо зажило, ага не тут-то было, наверно характер дурной, вечно все болезни на ногах переношу.
Ну с завтрашнего дня завязываю со всем, буду лежать, пока есть возможность. И ты, снежинка, поберегись, уж очень маленькие сроки у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, а почему лежать? так доктор советовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было велено не залеживаться. Меня муж на третий день уже выгуливал. Правда, минут 15 только выдержала, но все же!
|
||||
|
||||
![]()
я на третий день поехала на родительское собрание, правда отвез меня муж, а на четвертый день пришлось самой сесть за руль, ну и домашние дела, дети, все было на мне, полежать могла только ночью...думаю, что зацикливаться на прошедшей оп не нужно, стараться не напрягаться - да, а лежать и думать о боли и пр. - нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лампочка,а вы хирургу своему этот вопрос задайте, это будет правильнее. Поправляйтесь и Не болейте!
|
||||
|
||||
![]()
Я на 3 день уже за рулем, никто не знает об ОП кроме мужа, так что все на мне.
Девочки, а синяки у кого-нить были сильные под грудью? чем помазать их? |
|
||||
|
||||
![]()
мне док сказал, что мазать ничем не нужно, сами пройдут
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й,грудь жестковата...может и можно делать массаж..но я особо не забочусь о мягкости груди..парень мой знает о НИХ))поэтому пока не планирую..))буду ждать твоих фоток с новой грудью)))
|
||||
|
||||
![]()
Снежинка, Джульетта, - с возвращением! Молодцы, девчата
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mokka, спасиб
![]() MilkWoman и долго проходили? у меня такие бордовые синячищи, у меня ваще такая кожа, чуть притронешься-синяк 6( Завтра на перевязку, буду дока мучить |
Закрытая тема |
|
|