| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, а у тебя не заметно увеличение объемов "под шеей"?!или не показываешься никому?деньги теперь точно нужны срочно.ведь почти и нечего носить!получается, что после самой операции,которая выливается в сумму от 150 до250 рублей, нужно потратить сумму около 100 на обновление гардероба. ну в твоем случае, например...
пойду поищу, мжет завалялся у меня какой-нить дядя Сэм в Америке, а то после операции мне точно деньги понадобятся а есть уже фото груди без всяких лифчиков? |
|
|
||||
|
||||
|
до ОП я носила огромный пуш ап! все были уверены, что это меня так природа наградила! Сейчас грудь больше, чем пуш ап, но в джемпере в глаза не бросается...
Аланчик, она схватила и побежала, боялась, что передумаю Одноразоваое платье не отдавай никому, пусть будет память!:d когда будешь в плохом настроении, доставай его и говори себе, зато у меня есть сиськи!
|
|
|
||||
|
||||
|
а я недавно стою в магазине белья, корсет рассматриваю, консультант говорит - очень красивый, в случае чего - можно подкладку под грудь положить - я интеллектуально промолчала... :dпотом попросила на примерку комплект белья третьего размера, а консультант мне два вида вручает - вот вам на всякий случай второго размера - вот никак они не могли поверить, что у меня третий ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Блонди! скажи что за магаз! уволить недотепу! Немедленно!
|
|
|
||||
|
||||
|
старый добрый Интимисими , их там две было ) Ну не смотрится мой третий третьим в одежде
|
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, все купальники готова забрать в дар :d и постираю и замочу в тете асе
а если стразы отвалятся, новые прилеплю!Я серьезно! у меня сиськи значительно меньше получились, так что влезу во многое, я в купальники в единички влажу без проблем надумаешь пиши в личку ![]() кстати по фотке и не скажешь, что купальник ВС сидит плохо, по-моему отлично. Блонди, а мне подсосывают тоже не то что надо, все узкие чашки, а мне нужны широкие... и потом так удивляются... что странно, что давит
|
||||
|
||||
|
Alia, ближе к лету начну разбирать шкаф, может к тому времени еще чо сдуется малеха, тады и поговорим!)))аха
Мне в интимиссими тоже дали меньше чем нужно, видно было даже на глаз, я попросила больше, а барышня мне говорит - вы сначала этот померяйте...странные они какие-то там |
|
|
||||
|
||||
|
ок ;)
ядумаю, тких продавцов много и не тока в интимисими. Просто не умеют продавать и не заинтересованы продать
|
||||
|
||||
|
Точно Алия, так что Блонди, не у тебя одной не видят трешки!
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне все бюстики малы и купальники, а вся одежда еще лутше сидит после оп! даже куртки X, XS! и теперь этот размер покупаю для верха, платьев...хотя вру, некоторые платья не подходят...на сисях малы, а на попе велики...и обычно длиннее бывают...но это скорей исключение, чем правило
|
||||
|
||||
|
у тебя, наверное, спина узкая и за счет этого ты влазишь в xs, у меня обхват 75 - не маленький, да еще грудь прибавилась
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня 73 сейчас, а до оп около 78 было...не знаю, но влажу как-то
|
||||
|
||||
|
странно, сплющивает наверное всё бохатство!
|
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, я б не стаа носить куртку, которая сплющивает. прошлогодняя армани S размера, теперь карен миллен 36 размера взяла.
|
||||
|
||||
|
Я именно это и имела в виду.
![]() Блонди, у меня тоже под грудью 68. Идеально 70С сидит. Я в Интимиссими сама командовала, мне размер никто не предлагал... Сначала единичку попросила, потом удивила продавцов счастливым гоготом из примерочной. Но там 70С не было вообще.У меня сейчас талия 60 (до 59 еще не довела ее, но уже в процессе), а по груди 82-83. Беру или приталенные со вставкой на груди или трикотаж.
|
||||
|
||||
|
А мне теперь проблематично рубашку найти, т.к. грудь в родную S-ку не влезает
. Везде мерю, ну хоть на пол размера бы побольше в сисях... Купила пару рубашек, но все равно пуговицы - на грани оторваться .Беата, у меня куртка Армани "S" с трудом теперь застегивается, я ее так ношу, нараспашку:dur:. Под грудью 73, грудь -88см.
|
||||
|
||||
|
а у меня джинсовка самая любимая не застегивается))ток на две нижние
тоже ношу растегнув
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, какая трешка
мне бы дотянуть до двойки, лифчик 70С у меня редкость. И есть один 70Д от триумф, я сама в шоке была, гоготала из примерочной, так как не могла поверить, что сядет, но там пушищеееееее видимо потому и подошелДевченки, у меня без проблем застегиваются все куртки и пальто. Пару рубашек пришлось выкинуть конечно, так как там ну совсем на плоскую было рассчитано, остальное все ок
|
||||
|
||||
|
одежду я теперь предпочитаю М размера, хоть и болтается на рукавах, зато на груди как раз )
|
|
|
||||
|
||||
|
Тож теперь иногда с верхом проблемы,если кофта,то может приплющивать,рубашка трещит в пуговицах....Ну и ладно!
Вот сегодня триумфовский лиф купила,такой удобный,без пуша,чашка мягенькая, сел как влитой)))Конешн,далеко не для глубоких вырезов,а так,для повседневки
|