Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПРивет.
А ми с моим уважаемим вроде на тему груди и силикона нормально вроде говорили, правда он все гаварил ему нравитса моя натуральная... Но тут один вечер по тв крутилась обнажонная девушка (в германие почти по многим каналам крутьатса) худенькая, а грудь большая, от тяжести чуток приопушенная, без бугорков с верху..он смотрит, я гаварю нравитса, ... ответ- по краине мере натуральная.. (хотя мне показалось что имплант под железу, потому как шовчик увидела в грудной складке.) И теперь думаю, ему что нравитса то а? |
|
||||
|
||||
mamasaidbecool, у них ответ всегда один, своя девушка пусть будет натуральная (так ведь безопаснее), а глазеть на резиновых можно издалека . но если почитать форум, то после маммо мужики просто обалдевают) так что если очень нужно, настаивай
Ljalja, такие вот они, специалисты по распознаванию имплантов :d Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.10.2009 в 16:07. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
у нас итак все сложно...видимся редко,у него жена,трое детей...вот не знаю теперь я в полной растерянности.состояние будто головой об стену ударили.я то лелеяла мечту в след.году оперироваться.ну ничего..может к тому времени все еще сто раз изменится в наших отношения,может вместе то и не будем уже
|
|
||||
|
||||
он мне хорошо помогает деньгами,вот в чем вся проблема.я привыкла дружить с ними.мне нравится секс с ним,он меня раскрывает.и поэтому боюсь его потерять.но ни о каких высоких чувствах речи и нет )
|
|
||||
|
||||
ну как хорошие...по 40000 ,по 50000 бывает.но видимся крайнеее редко.и даже вчера...мы с ним встретились в 10 вечера,посидели у него до 12 и он поехал дальше работать.у него свой бизнес и постоянные встречи.неуловимый джо.видимся 1раз в 2,3 месяца(((причем перед этим недели 3 договариваемся встретиться..то он работает,то у меня что-нибудь.
я понимаю то что он со мной не навечно,а грудь останется на всю жизнь.ну а вдруг его и правда настолько отвращает силикон(((( он любит грудь посжимать,чтоб она мягкая была. |
|
||||
|
||||
А у меня вот у самой такой страх (может еще потому что срок маленький) как только вижу руки мужа, которые тянутся к моей груди, закрываюсь быстрее что-бы не помял не дай бог).. Отеки еще не сошли, а он говорит: "не волнуйся , вижу уже что будет хорошо, особенно правая)))"
|
|
||||
|
||||
Ну если дела обстоят так, наверно лучше не дразнить его а принять условия. а самой потихонечку откладывать, никто ведь не знает что будет завтра
|
|
||||
|
||||
Прелесть какая - каждый месяц по 50тыс и встречи интимные раз в 2-3 мес.:d - думаю половина форума на такое бы согласилось в качестве дополнительного секса и финансирования!
За что мужик платит - непонятно Если так против то лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
Если бы у меня была маленькая, но красивая грудь, я бы оп делать не стала, а уж тем более если оп может стать потерей такого источника дохода
|
|
||||
|
||||
$?
|
|
||||
|
||||
я наверное, тоже красивые, но небольшие сиси не трогала бы...хотя...не знаю, сложно сказать...
но теперь зная, что такое быть с сисями или без - то обязательно сделала бы оп! ни разу не пожалела! |
|
||||
|
||||
Ну этааа....Че размениваться то
|
|
||||
|
||||
с такими бабками, я думаю, проблема выбора между машиной и сиськами не стояла бы:d
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже соглашусЬ с девочками, раззз уж мужчина так финансирует материально то, то может не стоит всеж рисковать. Да уж, прочитав растерялась аш немножко.
Извините если оффтоп. ;) |
Закрытая тема |
|
|