Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамедов объяснил что ждать придется два месяца,пока не появиться нормальный результат ещё пару месяцев будут опускаться скулы,что бы был хороший эфект омоложения иначе полноценного результата не будет.
|
|
||||
|
||||
нда....такую реабу сложно пережить, но сказать, что без эндо результата полноценного не получить...мне кажется, это-(до какой-то степени) пиар его методики ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
Стенли, кстати, насчёт скул. Есть у нас Мамедовские девочки на форуме, у которых скулы так и не опустились:mad0:, и ходили они их через год опускать к другому доктору. Вот так.).
Стенли, и ценник за объявленный молодильный комплекс огласи, пожалуйста:dur: |
|
||||
|
||||
Доктор предложил оптимальный на его взгляд комплекс, при котором ОН гарантирует результат. У другого врача этот набор может быть иным, в зависимости от его точки зрения. Никакого пиара собственной методики я не вижу. Если выбрал врача, то соответственно выбрал и его видение решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, почитайте с мамой тему нашей замечательной Monы, она , насколько я помню, делала оп у выбранного Вами врача и именно с тем же полным омолаживающим комплексом
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...highlight=mona |
|
||||
|
||||
Или я чего-то не понимаю, или Стенли ошиблась. Разве делают одновременно верхнее блефаро и эндоскопическую подтяжку лба? С одним-то эндо лба можно заполучить вечно удивленный взгляд, а уж с комплексом таким, будет очень сложно этого избежать. Сходила специально в ветку Моны, ей делали лоб и только нижние веки, а верхние не трогали. Еще у нас есть Крошка от Мамедова.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, делают, если есть показания. Я теперь немножко жалею, что не согласилась на верхнее блефаро при эндо, не хотела швов, видишь ли:mad0:, решила, что пусть лучше брови чуть повыше будут. И все равно потом пришлось сделать. Одним подъемом бровей проблема все равно не решилась.
|
|
||||
|
||||
Светлан, делать-то делают, но не одновременно же, пока одно сделал, начинает нарастать отек и очень легко промахнуться и лишнего отрезать, а в этом деле ведь каждый мм важен. Павлов, например, разносит эти ОП по времени, надежнее так.
|
|
||||
|
||||
Может Мамедов и аз в этом, с его методикой близко не знакома, но сама бы на такой комплекс точно не решилась (это я сейчас уже такая умная), когда все позади). А вообще, конечно, зависит от исходняка, кому-то может это и показано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и выводы об исключениях можно делать только будучи знакомым, ну... хотя бы с 50 результатами. |
|
||||
|
||||
мда-с, серьезно задумаешься о враче, когда докатываешься до стадии, что уже весь антивозрастной комплекс необходим. Народ только от эндо месяцами отходит, а тут все разом нужно (это я исключительно про себя...)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! У меня полгода ОП - пора некоторые итоги подводить По большому счету - я довольна. Особенно профиль радует - подбородочный угол сделан "отлично" из "ничего". Но глаза попрежнему разные - и это хороошо знающие меня люди замечают. Внимательно рассматривая свое "новое" лицо, я все больше прихожу е мысли, что одна сторона то ли"не дотянута", или "не дорезана". На проблемной стороне ухо пришито с небольшой сборкой и тянет вниз. Я это сразу заметила, но думала -может в процессе реабилитации пройдет...Теперь, уже лучше не будет наверное...Такое было у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Можно я здесь спрошу?
Предупредили, что , если швы начнут чесаться (правда, речь щла о тех. которые за ушами ), то сразу к ним. Из чего вывод, ШВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЧЕСАТЬСЯ? |
|
||||
|
||||
Bobik, если чешутся, то велика вероятность келоида и не обязательно только за ушами, у меня и перед ними был келоид. Чесание при келоиде, приблизительно можно сравнить с укусом комара, чем больше чешешь, тем больше чешется. А просто так, конечно, любой шов может просто разочек зачесаться и необязательно это будет келоид.
|
Закрытая тема |
|
|