Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шалунья, фФормально, все ничего - отек не такой уж большой, как после стоматолога.Но динамика движений... шея не поворачивается, рот не открывается - жесть!
Не говоря уже о синих линиях на шее, типа, уж душили мы их душили! |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain ,фоточки ,плиз, любые , в динамике... |
|
||||
|
||||
Да я вчера пофоткалась немного.Дело в том, что фото не передают картины, даже путать вас не хочу, отека почти не видно. Вечером полосы на шее покажу - их видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
там практикуют Аптос, учились у Саламанидзе. Вообще если надумаешь, то можно на фирме Аптос уточнить кто у вас на юге много нитей закупает, много закупает -значит много ставит:dur:. Х-Рейн, уточни, у тебя на гамачке нитка 2/0 или 4\0? Чё то я запуталась в своём клубке. |
|
||||
|
||||
Магги ,спасибо большое ,попробую !
Все дело в том ,что я сейчас нахожусь в процессе корректирования гелем кончика носа-он у меня что-то покривел слегка ,ушло туда всего 0,3мл.Остальной гель вкололи по чуть чуть в межбровье и возле рта ,тем самым исказив в лучшую сторону реальную картину,так я теперь и не знаю ,можно ли что сейчас нити делать или ждать ,пока рассосется . В общем надо звонить и спрашивать. |
|
||||
|
||||
Татьяна спасибо, пошла читать архив
|
|
||||
|
||||
Фото на вечер того же дня (первое фото до).
В реальности отек более заметен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мэгги, на гамачок идут нити 2,0 |
|
||||
|
||||
Боже,шея ,словно душили !
Да уж . А лицо -вполне,дырочки,конечно ,видны. |
|
||||
|
||||
Видя тебя в реальности ДО и смотря на фотку После,отек заметен.У тебя в альбоме есть фотка,где ты в зеленом одеянии и "шапочке летчика" ,вот нижняя часть идентичная.
Да,третья фотка страаашная "Ее задушили!" |
|
||||
|
||||
Да уж, да уж! А под подбородком так много следов, это от обезбаливающих уколов? Шьют ведь нитями внутри мягких тканей?
На что только не идем мы ради красоты!!!! :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а что есть цель в конечном итоге? Убрать вот это подвисание и дряблость, что видна на фото?
|
|
||||
|
||||
Ну да . Не столько с углом проблема была, сколько с намечающимися брыльками, на фото до это видно. И с зоной прямо под подбородком, как Сабиша правильно заметила.
А, еще забыла отметить. Это фото до ботокса в шею, после него не было так собрано под подбородком. На фото видно, что вся шея в гипертонусе. Ланочка, отек если и увеличился, процентов на 10, не больше. Хоть за ухом нек болит, как вчера, и на том спасибо. |
|
||||
|
||||
X-Rain поздравляю! Надеюсь все заживет ттт...
Хотела спросить, а на последней фотке, чуть выше челюсти две такие линии как царапины - это нити ? Они просвечивают что ли? Не понимаю, почему они вообще видны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после установки нитей были такие следы, только зеленого цвета ( тогда маркер у Г.М.был зеленый). |
|
||||
|
||||
Дааа, синяки ого-го, зато на последней фотке овал уже кажется более четким. Х-Rain, напишите пожалуйста в своей статье еще и про пружинки.
|
Закрытая тема |
|
|