Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наматрасник это же простыня, как это тело не касается? Ты же на нем спишь!
|
|
||||
|
||||
Нет, наматрасник-это наматрасник, а простыня-это простыня! Я так понимаю;)
|
|
||||
|
||||
Isa да, вчера в первый раз. Да еще выходные,т.е. дольше часа не 4. Меня морщины не волнуют(слава Богу нет их у меня), мне бы с утра поприличнее выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Мари, наматрасник это специальная простыня на резинке, она одевается на матрас.
Другого наматрасника я не знаю |
|
||||
|
||||
А, я знаю! Наматрасник, простыне не помеха!
|
|
||||
|
||||
Фрида, это для защиты матраса. Матрас, наматрасник потом простыня на резинке. По англ. простыня на резинке называется fitted sheet. Наматрасник Mattress Cover или протектор.
Наматрасник этит нужен для дезинфекции и деозодорации самого матраса. Т.е. не для тела. Потом я вижу там только твин бед, это что то типа нашей полуторной кровати, маленький вообщем. Маля, ты держи нас в курсе своего опыта. Может на тебя через несколько ночей подействует? Потом кожа должна получше стать в плане высыпаний, все же медь анти микробная и анти вирусная. |
|
||||
|
||||
Оооо! А я на этой хрени спать собралась!
Вот к чему приводит незнание английского языка! |
|
||||
|
||||
Исик, помоги мне, пожалуйста, с таким вопросом: я хочу попить цинк (оченно волосы выпадают), подумала, например, вот этот заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я читала, что он вроде не дружит с медью, так ли это? А этот, кажись, именно с медью... Помоги выбрать какой-нибудь, уж очень я далека от этих вопросов |
|
||||
|
||||
Иза, пришла ко мне моя 7-минутка. Сначала нанесла мокрой кисточкой на чистую кожу нижних век. Кожу за две минуты стянуло до выворота нижних век. Нанесла сверху Стимулифт, но понравилось больше когда сначала Стимулифт, потом 7-минутка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня просто всегда при процедуре мгновенного лифтинга морщинки на нижнем веке становятся более заметными, появляется необходимость срочного увлажнения, при котором сходит фактически на нет эффект лифтинга |
|
||||
|
||||
Написала уже в трёпе, но там никто не ответил, а мне надо дать ответ. Может вы тут кто поможете Написала продавцу на эбей по поводу мыла, которое Isa советовала, нельзя ли обьединить покупки и получила ответ. Девшуки, не поможете ли разобраться, что конкретно там написано, а то с помощью прогораммы перевода не особо понятно.
Hello!,Thank You for your email and interest in our Tepezcohuite Skin Care Products. 3+1Free Tepezcohuite Soaps will be 3x ?3,99 = ?11,97 The Tepezcohuite Pomade is: ?10,19 Shipping: ?9,99 Your total will be: ?11,97 + ?10,19 + ?9,99 your total is ?32,15 If You area agree We can send You a paypal invoice or make a ebay listing for You with this articles. Please confirm your order and specify if You want a paypal invoice or ebay listing and provide your email address to send You the link when will be ready. Any other question,doubt or comment Please let Us know.Thank You. Sincerely Leo Thirion |
|
||||
|
||||
Мне и без перевода понятно, что все будет в одной коробочке и почтовые расходы 9,99
|
|
||||
|
||||
они вам пишут, что у вас в заказе 3 мыла + 1в подарок, плюс помада, плюс доставка, все вместе получается 32,15.
Если вы согласны с этим, то они вам отправят счет на paypal или могут выставить на ebay. Пжл, подтвердите ваш заказ, и уточните, хотите paypal или ebay, т.е. куда вам счет кидать |
|
||||
|
||||
Isa, помню ты давала ссылку на краску для ресниц, вроде автралийскую.Не подскажешь еще раз, пжта?Или девушки, кто адресок сохранил?Может еще что-то лучше уже появилось?
Ис, как оценишь данный прибор для шеи?Он в Walgreens продается за 20$. Что-то мне как-то с трудом верится в честность этих фото.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
краска для ресниц
эта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамука, киньте ссылку, где в Россию шлют, если есть такая
А фотки можно и так сделать : Чуть напрячь шею внизу для фотки до, и подтянуть подбородок для фотки после))))))) |
|
||||
|
||||
Черри, это же не оксиды меди и цинка. С оскидами проблемы из-за ионов. Можно короче их вместе.
Мамука прикольный прибор - позже посмотрю подробнее. За 20 можно и попробывать Прямо в аптеке ты видела? Краска 1000 часов, Юля ссылку дала. Лучше нет.) Мне прибор однозначно понравился Я куплю, Мамука в самом Валгрине они где стоят и сколько стоят? ОНи на батарейках или как прибор работает, от нажатия на пружинку ? Кнопок не видно... Ритка, доставка с их сайта только в Штаты, может на еебее посмотреть? |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне не понятно было на счет вида расчета, теперь всё понятно.
|
|
||||
|
||||
Почитала ветку. Хотелось бы заказать Cosmelan для отбеливания возрастных пятен. Нашла на e-bay Cosmelan-2 Maintenance Depigmentation Cream. Он ли это? Там есть другие Косменланы. И если это то что нужно, то как его пользовать? С чем можно или нужно сочетать? Заранее всем спасибо за консультацию.
|
Закрытая тема |
|
|