Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 00:11
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Молодец, Свет, хороший ответ .
Смешно даже говорить о том, что кто-то из косметологов в салонах сможет дать консультацию лучше, чем мы . У них нет и сотой доли той информации, которой мы владеем, благодаря обратной связи здесь, на форуме.
Ну что они знают о системе? 5 часов на семинаре посидели? Брошюрки почитали? (а почитали ли?). Аж 5 штук пациентов увидели? (трое из них исчезли после первых же трудностей) - гы-гы-гы
Только очень ограниченный человек может это не понимать, ИМХО.
Не говоря уже о пропаганде Обаджи, это же бесплатная реклама! Каждый, кто наберет в поиске Обаджи, неминуемо попадет сюда на форум. А в салон придут люди, которые не ищут информацию в интрнете. И все купленные в России банки будут куплены у Офтальмикса - так какая разница Офтальмиксу, через кого их продавать?
Салоны не довольны? Ах ты боже мой! А жадность свою в засунуть не пробовали? А квалификацией клиентов удерживать?
:susel::susel:
Старый 07.10.2009, 00:44
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Икс- Рэйн,
твой пост нужно в догонку Светланиному послать...
И приписать, что это "по русски" для полной ясности, чтоб дошло...
Старый 07.10.2009, 09:11
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Да уж...только прочла...слов нет:mad0:
а про пост X-Rain вдогонку, действительно, замечательная мысль..у нас тока "по-русски" и можно мысль донести...придурки недальновидные, другого слова не нахожу:susel:
Старый 07.10.2009, 11:58
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Почему же недальновидные? Я бы так не сказала.
Просто Елена Гордеева, как мне показалось, в первую очередь заинтересована в продаже продукции в розницу через своих диллеров и инет, и, скорее всего, именно таким способом формируется её основной доход. Поэтому Света (интернет-наше всё!) демократичными ценами отбивала у неё клиентов. Возможно кто-нить ей и в глаза не постеснялся сказать о наглости в накрутках.:mad0:
Именно поэтому ей и не так важен общий объём продаж компании.8))
Уточню: это лишь полёт моих мыслей (дедукция, так сказать:d)
Старый 07.10.2009, 12:32
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Магги, а разве с продаж Светлане она не получала ту же накрутку или процент? Тогда какая разница для нее, где человек купил - через Свету или другого дилера? А теперь наши люди будуи покупать у Оми и прибыль у нее упадет.
Помоему, все же, недальновидность.)
Старый 07.10.2009, 13:29
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Кася, её действия и говорят, что процент от опта в её случае несоизмерим с накруткой розницы.
Перечитай пост Х-Рейн и поймёшь, что я имею ввиду.
Задавила Светлана косметологов предложением "цена-качество(консультации)"
А у Оми всё равно многие покупать не будут. Не будут заморачиваться с интернетом, картами, посылками, ожиданием.
Всё равно будут искать продавцов в Москве. Я это давно поняла по нашему форуму.
Старый 07.10.2009, 14:46
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 244 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Девушки, я не успела купить у Светланы, поэтому пришлось заказывать у Оми... очень волнуюсь, т.к. английского не знаю и через paypal оплачиваю впервые
Я ей написала письмо, что мол из Вашего прайса хочу вот это и вот это на 124 доллара в россию, она ответила , что сумма к оплате 154 доллара и дала ссылку на paypal, я там все заполнила и бац! сижу перед открытой страничкой на кот-й есть графы:
адрес, ссума и пр. А потом я что-то нажала и она загрузилась!!!не пойму , как это случилось:mad0:

потом пришла смс о снятии денег...
НО как мне быть уверенной, чтоя заплатила именно за нужные товары??? там не было их перечня... что делать? помогите пожалуйста
Старый 07.10.2009, 15:20
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Магги, если какой-нибудь компонент мне понадобится срочно, то, конечно, куплю в Москве.
А так, буду заказывать у Оми, я не собираюсь переплачивать в разы. Тем более, давно хотела разобраться как делать покупки на зарубежных сайтах.
Но я все равно не поняла твою мысль про накрутки опта и розницы. Да и не надо, их проблемы и головная боль, не мои.8))
Старый 07.10.2009, 15:22
SvetlanaP SvetlanaP вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (20)

SvetlanaP на нуле

Девочки, думаю, что появятся еще оптовики, если Офтальмикс Обаджи на корню не заглушит. Препараты уже сертифицированы.
Старый 07.10.2009, 15:25
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
Я ей написала письмо, что мол из Вашего прайса хочу вот это и вот это на 124 доллара в россию, она ответила , что сумма к оплате 154 доллара и дала ссылку на paypal, я там все заполнила и бац! сижу перед открытой страничкой на кот-й есть графы:
адрес, ссума и пр. А потом я что-то нажала и она загрузилась!!!не пойму , как это случилось:mad0:

потом пришла смс о снятии денег...
НО как мне быть уверенной, чтоя заплатила именно за нужные товары???
Шурочка не волнуйтесь, все правильно. Оплата пейпалом не в точности как класть в корзинку большинства инет-магазинов и оплачивать кредиткой. Вы между собой договорились купить-продать, потом послали деньги типа как в кошелечек (е-майл адрес пейпал). Она получив деньги посмотрит с какого емайла пришли и заглянет в ваше первое письмо. В письме кроме списка товаров указан почтовый адрес куда слать? Напишите еще раз, что оплатили такую-то сумму, ваш адрес пейпал, список товара и шипинг-адрес английскими буквами, но на русском языке (чтоб российский почтальон понял).
Старый 07.10.2009, 15:29
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Шурочка, поэтому поводу можно ещё с Оми связаться, чтоб она подтвердила, что товар оплачен. Можно ещё раз в имейле почтовый адрес указать...
Старый 07.10.2009, 15:37
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

LIV, Yasya, спасибо большое! уже написала ей, типа я вам заплатила денег столко то и жду вот ЭТО :....
тока я при оплате с пейпала другое мыло указала, а Оми все время писала с другого)))
пока писала это сообщение на форум , оми ответила , что все получила) крута а долго теперь ждать посылочку?
Старый 07.10.2009, 15:49
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Шурочка, как повезет 2-3 недели... номер потом попроси у Оми чтоб отслеживать где посылка, в России передвижения отслеживать тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от таможни до доставки в почтовое отделение по месту жительства
Только это оффтоп... есть темы про ибей и пейпал...
Старый 07.10.2009, 16:18
SUPERIOR III
Profi

спасибо! больше никогда не буду заказывать через инет - такой стресс)))) до сих пор в шокмане от этого пэйпала:d и оффтопить тоже не буду
Старый 07.10.2009, 17:57
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Я, вообще-то, думала, что Светлана штатный сотрудник Офтальмикса. А, вот оно как.. Вести единственную!!! (достаточно помониторить яндекс, чтобы многое понять) в российском инете тему про Обаджи так долго и так тщательно - большой труд, заслуживающий материальной заинтересованности. Кроме того, прекращая деловые отношения, цивилизованные компании пишут не просто вежливые, а в десятикратной степени вежливые письма. Менеджер Елена Гордеева не имеет квалификации цивилизованной деловой переписки. Что это за Офтальмикс такой с подобным уровнем персонала? Желаю им побольше конкурентов-оптовиков. Покупки через интернет - не так страшен зверь, как малюют. Достаточно одного выгодного, удачного приобретения...
А, дедуктивные намёки форумчанок, подразумевают организацию менеджером Своей собственной розничной сбытовой сети с завышенными ценами, доходы от которой превышают зарплату в компании. Интересы и имидж компании побоку. за всякой очевидной глупостью что-то или кто-то стоит всегда. Кому он нужен этот обаджи (по бешенной цене), если о нём никто не знает?
Салоны недовольны? Так салоны тоже недобирают доходы из-за задранной, не эффективной ценовой политики. Я тысячу баксов не заплачу. Многие состоятельные клиентки тоже такие деньги не заплатят за кучку кремов с непростыми побочками.
В США у врача накрут 100% за консультацию и наблюдение пациента, за врачебные риски, судебные иски (популярное занятие американцев!), а не за просто так.
Старый 07.10.2009, 19:58
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

Шурочка, вообще никакого стресса нет) Тем более с Оми - она работате как по часам) посылки задерживаются только если праздники какие-нибудь - правда у нас, а не у них)))

Вопрос у меня следующий: прошло полгода применения Ну-дерма, что делать и чем мазать, кто что использует.
Старый 08.10.2009, 00:31
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

ЛИВ, очень верно !
Еще хочу подчеркнуть, что те, кто ищет информацию в интернете, практически не пересекаются с теми, кто пойдет в салон и купит, потому что косметолог это советует, и по тем ценам, которые выставил салон. Интернет-клиенты будут искать альтернативные источники, потому что у них есть выбор, мир велик, и в нем всегда будет не только Офтальмикс.
Старый 08.10.2009, 00:55
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Икс-Рэйн,
многие из здешних форумчан - люди увлечённые и увлекающиеся. Им интересно очень многое, касаемо косметологии (ну и пластики конеч.). Не тупо намазаться, а "дотошно дорыть" до сути как работает или не работает. Стремясь (постоянно )к лучшим результатам... Ну и т.п.....
У представителя Офтальмикса НИЧЕГО кроме денег не интересует(в итоге) Вот и вся суть.
Старый 08.10.2009, 02:03
SvetlanaP SvetlanaP вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (20)

SvetlanaP на нуле

Девочки, я получила ответ от Елены Гордеевой. И ответила. Понимаю, что все это не совсем по теме Обаджи, но совершенно неправильно было бы засунуть голову в песок, подставив зад для битья, еще и потому, что понимаю, что подставляя меня, кто-то пытался принизить ко всему прочему репутацию и уровень нашего форума. Из корысти, скорее всего. Вряд ли по недомыслию.
Только смысла в переписке уже не вижу. Особенно после ответа про политику, цены и выполнение Офтальмиксом требований Обаджи.

Отправлено 7 октября 2009 в 14:07

Светлана, здравствуйте!
Я ВАм звонила неоднократно, но дозвониться не могла.
(очень странно )
По поводу цен, это политика Обаджи, и мы обязаны выполнять их требования.

И мы с Вами живем в России, а не в США. Насколько я знаю у
них многие товары, не только препараты Обаджи, продаются по более доступным ценам.
По поводу Вашей квалификации, я написала со слов врачей-косметологов, которые мне неоднократно указывали на ошибки
ваших консультаций. Я на Ваш форум не заходила, не участвовала, если Вы считаете, что я должна у Вас поучиться, обязательно воспользуюсь советом, я не против учебы.

С уважением, Елена Гордеева.

Мой ответ.
Елена, не хочу вступать в спор, но считаю, что доверять всем подряд, не проверяя, по меньшей мере непрофессионально. У этих "косметологов" всегда была возможность высказаться на форуме. Мы это приветствуем.
...Вы мне пишете о профессионализме и чьих-то мнениях со стороны. Как будто вы меня не знали весь этот год и мы с вами не разговаривали о продукции и проблемах.
Прошу вас еще раз внимательно перечесть то, что я написала на форуме:
"Вот железный пример из презентации:
Отпускная цена набора Деколетаж для врачей в США 99 долларов. Рекомендуемая (практически обязательная) цена к реализации 198 долларов. Это за консультации и ведение пациента. Т.е. 100% . С остальным так же.
У нас же отпускная уже будет 200, так что же на нее еще 200 что ли накручивать можно, если так рекомендует Офтальмикс?!
И с каких пирогов врач в России должен иметь доход в 2 раза больше, чем врач в США (и еще давайте сравним уровень квалификации ). Я как раз об этом Елене и говорила, а она меня даже понимать не хотела. Нельзя больше 50% накрутку делать!!! Даже если в США - 100%."

Теперь вы понимаете, за что боролись эти люди. За легкие деньги! Вот и все.
А ваше отношение меня сильно разочаровало.
С уважением, Светлана

Так что, девочки, осваиваем просторы интернета: ebay и Paypal!
Старый 08.10.2009, 10:15
Marg02 Marg02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 277 раз(а)

Marg02 на нуле

Девочки, если под глаза систему мазать нельзя (эксфодерм уж точно, как пишут в инструкции), как же извести эти морщины под глазами? Только ли эластидермом? Достаточно ли? А как же обновление кожи?

SvetlanaP, я вам отправила письмо по майлу, до сих пор жду ответа и волнуюсь, не попало ли оно в спам. Без мудрого руководства очень непросто Я вот не получила вовремя ответа про соскребывание (кстати очень выручает микрофибра, спасибо!) и содрала себе кожу во многих местах, теперь в красных пятнах
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика