Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, обычно шов делается галочкой см 3 максимум. А я же делала пересадку волос. И у меня был шрам на донорском месте. Вот на этом же месте мне резали, да ещё это место ушили, так как там лысая полоска была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, что исчезла, переезжаем, времени нет на форумах сидеть)) |
|
||||
|
||||
Башня, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Башня, как ваши дела? Подскажите, кожа на лице после операции подтянулась? Помню, одну мою знакомую оса в затылок укусила - лицо, как будто волосы в тугой хвост стянули, стало. Интересно, данная операция такой же результат дает?
|
|
||||
|
||||
Башня молчит как партизанка))
|
|
||||
|
||||
Так ее тут не было полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
Ну так я уже и в личку написала, думала может на мейл сообщения дублируются... но молчит
|
|
||||
|
||||
Так неудивительно: не заходит на форум - не видит личку.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я вернулась! Всё лето зажигала со своей новой черепушкой)). Ну что сказать? Почти каждый день по утрам, когда собираю волосы, готова расцеловать Гурьянова за эту операцию. По-моему, все мои стремления изменить внешность кроились в самой форме черепа. В общем, я счастлива.
После операции лицо не натянулось точно))). Но при прощупывании чувствую немного поскрипывание тканей. Но это даже интересненько. Никаких контуров не прощупываю. Чувствительность и рост волос прежнее. Не могу поверить в то, что могу помыть голову и ходить с мокрыми волосами не укладываясь, не собирая на затылке всякие немыслимые пучки и бабетты. Делаю хвостик и выгляжу моложе без всяких омолаживающих операций. Я другая! Но этого никто не замечает. Только я. И этого мне достаточно. |
|
||||
|
||||
башня, Спасибо вам за то, что поделились такой интересной и полезной информацией!
|
|
||||
|
||||
башня, реально круто получилось! Я тоже давно думала о краниопластке, но муж ржёт - лучше мозГ себе имплантируй))) Вот уж точно рассказывать об этой опи наверное не стоит окружающим... врядли поймут
|
|
||||
|
||||
Evva, я согласна про то, чтобы не рассказывать никому. Очень специфическая тема. Благодаря этому изменению я провожу перед зеркалом совсем малость. Уже не парюсь, что начёс не получится и без прически останусь. Сейчас я без прически с распущенными волосами естественна.
|
|
||||
|
||||
башня , порадуй нас новыми фоточками, плизз.
Тоже такую оп охота)) |
|
||||
|
||||
Кто ещё делает такие оп из хирургов кроме Г? Есть специалисты на слуху?
|
|
||||
|
||||
Затянула хвостик по максимуму. А вторая с распущенными, как мне нравится теперь ходить
|
|
||||
|
||||
башня, спасибо за фото!
Идеальный затылок! Поздравляю ! |