Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Естественно, бесплатная коррекция входит в стоимость.
Но сначала все должно окончательно зажить. Корочки сошли, теперь очередь за пленочками... |
|
||||
|
||||
В Инфанте делал кто-нибудь татуаж у художницы?
|
|
||||
|
||||
а как думаете вот тут татуаж на бровях или тени? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1248625104
я сейчас подрисовываю брови тенями , но они растут на разном уровне, а хотелось бы как на фотке у Меган Фокс, как думаете татуажем получится что-то похожего добиться? было у меня так http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1248625637 |
|
||||
|
||||
Иногда татуаж так нанесут, что и не определишь, что он есть, особенно при полном макияже лица. Я, например, для вечернего макияжа бровки карандашиком подправляю для яркости и выразительности, смотрится вполне естественно. Или после окрашивания. Кстати, когда краска остается на коже еще какое-то время, вполне может сойти за татуаж. Если цвет татуажа подобран правильно и нанесено аккуратно и естественно, то определить его наличие или отсутвие представляется возможным только при ближайшем рассмотрении.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тоже хочу удалить татуаж, но боюсь что останется след, то есть розовая полосочка. Везет тем кто удаляет татуаж под бровями. У меня хвостики подняты и хотелось бы свои отрасти. Зачем вообще я его сделала? Послушала подружек своих...Сейчас колю ботекс так мои брови вразлет взлетели ещё больше. Поэтому и думаю вывести. Кто посоветует что делать.
Спасибо девочки всем заранее. |
|
||||
|
||||
После трёх месяцев ежедневной покраски бровей тенями, мне это дело тАк надоело, к тому же я на улицу уже выйти не могла с не накрашенными, да и волоски длиннющие на хвостах бровей ( мм по 8-10) меня так бесили, что я их просто пальцами выдёргивала)) в итоге где-то месяц назад записалась на татуаж и и вчера сделала Делала у Натальи Леон, недели через 2 покажу фотки
|
|
||||
|
||||
через 2 суток , на фото не видно, но во всю длинну идут мои волосики, пришлось вырвать только на правой кончик хвоста (то что о него осталось), чтобы выровнять линию бровей. на коррекцию пойду через месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Удалила контур тату с губ лазером. Процедура болезненныя, но быстрая. Заплатила 8 тыс руб. Не дорого ли???
|
|
||||
|
||||
Yulsens, красиво получилось!
Хочу спросить про срелочки - верхние и нижние - это татуаж? Тоже очень ровненько и аккуратно. Я через 3 года обновила татуаж, сегодня 4 день - выхляжу как клоун, но стоически терплю, корки не трогаю. К сожалению нижние - делали по внутреннему веку - похоже совсем не взялись. Корочки с нижних понемногу отходят и там еле заметное нечто... Верхние сидят хорошо и чешутся со страшной силой. Если получится хоть что-то, повешу фотку, а если не получится, придется корректировать. Кто-нибудь делали нижние по внутреннему век? Мне кажется это все не надолго |
|
||||
|
||||
Спасибо, Егорка
на глазах карандаш...пока рисую каждый день))) а у меня корочек нет вообще, это хорошо или плохо? меня подруги настраивали на ужасный вид после татуажа....чего я не наблюдаю..всё очень прилично, корочек и не намечается! |
|
||||
|
||||
Наверное с бровями все по другому происходит, если нет корочки. Стрелки запекаются ярко черной корочкой и её ни в коем случае нельзя трогать, пока само не отвалится и мочить нельзя 4 дня. Завтра наконец то умоюсь по человечески. В таком клоунском виде особо никуда не показываюсь. Самый жуткий вид был на след. день - отек и глаза как пельмени. Это надо пережить
|
|
||||
|
||||
сегодня в некоторых местах как бы шелушится кожа, еле-еле, со стороны вообще не заметно, значит в моём случае "корочки" выглядят так ну здорово
а я прекрасно помню, что у одной моей подруги был ужасный вид после татуажа бровей, прям болячки были |
|
||||
|
||||
у меня были корки, и еще какие
Девушки, а есть какой-нибудь татуаж не на год, а месяца на три, например? Чего-то не хочется мне постоянный контур забабахивать, лицо же меняется с годами, прическа тоже, а на морях подкрашивать брови каждый раз -замучаешься. Может, есть какой-нибудь неперманентный татуаж? |
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу прощения. Мне кто-то скидывал в личку телефон мастера (Натальи, кажется), кто сводит татуаж с бровей. Но я его потеряла... Сейчас мне очень-очень необходимо к ней попасть. Будьте добры, напишите ее координаты в личку, если у кого имеются! Сил нет уже закрашивать татуаж тоналкой!
|
Закрытая тема |
|
|