Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia я пила. Не знаю, наверно,это плохо. Но что поделать,если болит. Я рассудила так: меньше будет болеть-лучше буду спать-быстрее поправлюсь. У меня три года назад был сломан позвоночник, боли были жуткие, мне тогда док сказал: обезбаливающее плохо, но боль не лучше. Злоупотреблять не надо,но когда начинает болеть,пить таблетку (когда действие предыдущей заканчивается).
Давай на ты? Jumi я тоже после того отзыва( думаю мы об одном говорим) боялась. Даже писала,что пере оп за час вдруг зарыдала и сказала медсестрам,что я передумала. Но все-таки сделала и теперь я каждый день счастлива,что решилась! Другое настроение,другой вид, самооценка. И прошло только две недели. Что будет,когда грудь придет в норму после оп. Я подожду иесяцев до 2 и напишу под этим отзывом ответ с фотками. На этот один плохой отзыв я услышала уже 10 отличных. Кстати,я спросила напрямую у дока насчет этой девушки и ее случая. Он ответил: что тут поделаешь, после оп большая часть ответственности на пациенте, надо себя очень беречь, операция больная и непростая,нужно выполнять все указания, а некоторые вечером встают в день оп , садятся за руль и едут домой. Что он тут может сделать,не привяжет же их к кровати. Естественно,потом осложнения! И всегда хочется найти крайнего. Я почитала отзывы на форуме про русских врачей,какие у девочек проблемы и поняла,что Самудовский мастер просто. Кроме того, в этом отзыве девушка утверждает,что док ей поставил слишком большие импланты. Анастасия подтвердит,наверняка, Самудовский отговаривает от больших! Не представляю,чтобы он кому-то большие насильно вставил. В общем, каждому решать самому. Но я за две недели ни минуты не пожалела,что сделала. Девочка,кот. Со мной в палате была, тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Saschka конечно на ты)))мне намного лучше)))
Доктор суперский.Мне он предложил 360мл тк исходник был норм,перед опи я попросила мах 2,5 и он без всяких поставил самый маленький |
|
||||
|
||||
![]()
На фото две недели ровно. Отек еще сильный,поэтому смотрят в стороны,но уже сдвигаются немного
|
|
||||
|
||||
![]()
240мл, неверю что он насильно впихнул..фото сись ловите
|
|
||||
|
||||
![]()
Saschka натюрель,такие мне нравятся очень,класс!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Saschka, правда классные -))))
у меня будет только одна операция с липоксацией тоже ... Saschka очень красиво, у меня будет одна операция с липоксацией . Anastasiia выздоравливай ...держись всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia спасибо!
Классные! Третий день после оп,а уже такая красотень. Ттт! Поправляйся! rosvita спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы тоже не мешало бы поддяжку груди сделать ,
но я сначало живот и верхнее веко подтянуть хочу , Это меня на данный момент больше всего мучает .. вообще -то Девочки,может кто в курсе ,можно ли уже на месте в клинике с доктором поговорить сразу и на блефаро верхнего веко ? Anastasiia извини, я только сейчас увидела твои оболденные груди , вакуу...Красивые какие и это только второй день после ОП.Супер Думаю стоило и стоит вся эта Красота Девочки таких мучений - умницы держитесь -))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Saschka Извеняюсь, пропустила вопрос в связи с поездкой в Россию
![]() Так же хочется согласится на счет большого размера, действительно доктор Самудовский всегда за естественность, поэтому когда я сказала что мне нужно просто вернуть мою дородовую грудь не больше второго размера, он тоже это поддержал и даже рассказал интересную историю о своей пациентке, которая уже третий раз переувеличевает у него грудь, а он все с ней борется, а ей все мало)))
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia , как дела , как Реа?пиши
не теряйся |
|
||||
|
||||
![]()
Alojna спасибо за комплемент!)
Ничего страшного,что поздно ответила, пригодится другим девочкам ![]() А нам рассказывал историю, что он своей жене грудь делал и внимание!!! Маме ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita
Saschka спасибо)))чувствую себя бодро,обезболивающие не пью,отеки пока есть и синяки,жду.. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia, а как компр бельё тебе ,которое в
клинике одевают после абдо.? |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita вроде хорошее,удобное.насамом деле я не знаю какое оно должно быть,фирма lipoelastic
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia ,спасибо .....Как твоё самочувствие ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо,отек меньше,синяки желтеют,чешусь)))
Очень рада что сделала операцию,уже видно что будет красиво))) |
|
||||
|
||||
![]()
А наблюдаешься у врача или дома сама справляешься....
Я вот не знаю как буду.... Anastasiia, очень рада за тебя...-))) |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра поеду на перевязку,а так сама.Больно и страшно 2-3 дня,а потом резко легчает.Сегодня очень хорошо себя чувствую.Не переживайте все будет хорошо,главное в хорошие руки попасть.Самудовский сделал все так как я хотела,я даже удивилась на первой перевязке,что все так получилось,мысли читает наверное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia, очень приятно читать -))) а самое
главное ,что ты сама довольна .... А я просто рада за тебя ..Успехов тебе)) |
|
||||
|
||||
![]()
Saschka в мои дни операции тоже только немки были, а Яна как по русски так и по английски средне говорила, больше по русски понемала, а немецкого не знала, поэтому когда моя соседка хотела что то узнать, я обьяснялась с Яной а потом переводила соседке, но все равно как мы всегда выходили из положения и друг друга очень хорошо понимали)))
А на счет супруги и мамы он ме рассказывал другую историю, про то как он им подтяжку век (извеняюсь не знаю как правильно это назвать) делал и как на маме быстрее все пришло в норму, а супруга не довольная была почему у нее дольше заживает - это к тому он, что делает всегда все одинаково, но очень многое зависит от организма пациента и у всех все приходит в норму по разному;) Вообще да отчаянные женщины и мама и супруга.... хотя, ведь это тоже очень большой показатель!