Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
132003kyl, да, конечно.
|
|
||||
|
||||
Вне зависимости. Если и не сильно выражено, то после пластики картина поменяется на противоположную. Пластика только для очень спокойных людей.
|
|
||||
|
||||
Катерина , не хочу спорить, так как бесполезно ;). Скажем так - если врачи допустят, то можно ).
ЗЫ: судя по контингенту сайта - спокойных тут не густо ;) |
|
||||
|
||||
это все же относительное противопоказание, а не абсолютное. только нужно помнить, что если какой косяк или неудачный результат, синдром усилится и станет еще хуже.
или перейдет еще глубже, в депрессию, например. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, во вторник на консультацию иду, буду спрашивать. Вроде сейчас нормально себя чувствую. Но от мечты не хочу отказываться. Может какие успокоительные разрешит пить.
|
|
||||
|
||||
132003kyl напишите мне в личку, как давно у вас этот синдром, какие симптомы в нем выражены больше всего. Может у вас и ничего страшного нет, зря волнуетесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вероник))) началось с декабря. Вдруг ни с того ни с сего, началось колотиться сердце. Ни болело ничего, просто страх что оно остановится. Сдала все анализы кровь, экг, на гормоны, узи щитовидной и поджелудочн. Даже гастроскопию сделала. Все в порядке. Меня послали в ПНД(((. Там врач прописал фенозепам и анафрилин. Фенозепам очень помог. Но долго пить его нельзя. Сейчас пью магне б 6 и боярышник, приступы стали реже и менее выражены. Но есть. У меня просто страх, что могу умереть! И все!!! А случается спонтанно. Мне врач вчера отказался узи сердца делать. Сказала возьми себя вруки у тебя нет причин беспокоиться . А так хотелось убедиться. Вообщем вот такая канетель((( завтра пойду к своему врачу, тоже задам этот вопрос. Что он скажет?! Не знаю как писать в личку
|
|
||||
|
||||
Да,точно вы еще не можете писать в личку)),мало сообщений. Обязательно сходите к доктору и расскажите это- и с анестезиологом нужно посоветоваться, возможно вам назначат опять феназепам, чтоб снять страх перед оп и наркозом.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь разрешат, может на этом фоне если реабилитация пройдет нормально, избавлюсь от синдрома. Говорят к году проходит если лечить.
|
|
||||
|
||||
Думаю разрешат делать оп, если не проходит, то нужно будет к психотерапевту обратиться, выяснить причину страха. не цитируйте предыдущее сообщение,нельзя.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, причины нет. Дал сбой организм, от истощения нервной системы. Ушла с работы из-за этого. Пока отдыхаю, восстанавливаюсь. Случайно нашла форум, теперь не вылезаю, нашла клинику и врача. Убедила мужа (сначала был категорически против) даже денег даст))) а тут все планы на смарку😢
Да и ро сути противопоказаний нет, анализы все в порядке. Все Проблемы в голове! |
|
||||
|
||||
Девочки! Не знаю, что делать. На днях оп, а месячные так и не приходят. Думаю на нервной почве и из-за переезда. Беременности вроде нет. Что делать?! Рассчитывала сразу по окончании месячных будет оп, но природа вещь иногда не предсказуемая... А если в день оп их так и не будет? Можно на оп тогда? А если они сразу после оп начнутся? Что делать? Подскажите, а?!
|
|
||||
|
||||
anikazo, во-первых, нужно узнать у своего доктора, оперирует ли он во время критических дней. Некоторые доктора категорически не хотят в эти дни оперировать, т.к. увеличивается риск большой кровопотери во время оп и гематом.
Я делала оп на четвертый день мес. Доктора предупредила. После оп доктор сказал, что почти не кровило и синяков потом у меня не было. |
|
||||
|
||||
lod1 вот и я планировала на четвертый-пятый день месячных, чтоб потом реабилитация прошла спокойно до следующих месячных... Завтра позвоню-узнаю.
|
|
||||
|
||||
anikazo , а другой доктор, у которого я была на консультации сказал, что лучше на третий день мес. оперироваться, чем за три дня до мес. Отеки, говорил могут быть.
|
|
||||
|
||||
lod1 УРА!!! Сегодня начались! Спасибо за поддержку!!! Что-то я перед оп совсем издергалась... Получится, что оп на пятый день. Думаю, все будет хорошо)). Ну и угораздило же нас родиться женщинами...)))
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Док разрешил делать мамо. Спасибо Вероник за поддержку 😊😉
|