Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кату, ну Вы и спец!... Какой терминологией владеете!Я сейчас не в Питере, скоро собираюсь домой и, обязательно!, к ИЭ. Блесну эрудицией - спрошу про эту вашу оджи.
|
|
||||
|
||||
galinalitv, Просто я в поисках своего спеца по контурке поняла, что важно как спец видит моделирование лица, а видят они все очень по -разному и далеко не все об Оджи знают- отсюда и разная техника и подход. И мне очень импонирует подход кометологов, которые делали девочек по акции. Вот они точно знают эту линию- на фото в 3\4 у девочек четко видно как она поднялась. Там был упор на виски скулы подбровье.Поэтому я у Евы и уточняю о "верхе"по -моему в разметке его нет и по результату вроде не видно, а мое ИМХО- не помешало бы, но может это у меня такой бзик ,поскольку вобщем у Евы результат хороший
|
|
||||
|
||||
katy023 я не знаю, кто вперед увидит ИЭ , я или
galinalitv, но мы обязательно спросим , что вас интересует . Кати, мне поэтому и не взяли на акцию форума( меня тоже приглашали) потому что у меня было эндо 2/3, и наличие спаек не дало бы показательный результат, как у девочек с акции, о чем вы сейчас и говорите. И ИЭ больше уделяла внимание носослезной борозде, у меня сама по себе большая глазница , и надо было заполнить резкую границу перехода ..эээ,, даже не знаю как назвать ... Вообщем без ИЭ не разберешься. Я должна с ней встретиться 10-12 марта |
|
||||
|
||||
Ок девочки! Главное, что мы понимаем, о чем речь. А у меня процедура по контурке отложилась немного- делаю биоревитализацию после ДОТ СО2 чтобы кожа сразу филер не скушала. Потом мне предложен комплекс Теосиаль Дип висок скула наднадкостнично и Ювидерм 3 или Стилаж М носогубки и армирование по овалу от подбородка к виску. Но поскольку, Ева, это Ваша тема, то наверное по моим результатам лучше встречаться в гелях
|
|
||||
|
||||
Ева поздравляю! Ну конечно видно, что твои провалы заполнили. Скорее всего И Э делала прямо на кость филеры. глубоко то есть. А главное, чтобы тебе нравилось.
|
|
||||
|
||||
Пани, спасибо , ну ты то меня видела в реале и можешь сравнить.
Да, ИЭ колола глубоко, на кость...все правильно И мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Евочка, собираюсь к ИЭ сразу после праздника. Скажите пож, глайтон действительно не вызывает отёки? Хочу подколоть немного в скулы. И думаю относительно рэдиесса по методике Хрусталёвой в низ лица - вы ведбь это тоже делали - как по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
galinalitv да в глайтоне специальная добавка, которая предотвращает притягивание воды гиалуроновой кислотой, может у меня далеко гель зваколот ...но отеков утром после жидкости, кремов , я не наблюдаю. Насчет радиесса - овал стал более очерчен , лег он у меня хорошо, никаких неприятных ощущений не было .
|
|
||||
|
||||
Ева, а у Вас глайтона сколько на сулы ушло - напомните, пож. И какого номера? Я попросила девочек откликнуться о глайтоне в теме про гели - полный игнор... Неужели ВООБЩЕ никто не делал? А на каком-то сайте я прочла, что в Москве он популяреннн Не соответствует действительности?
|
|
||||
|
||||
Ева, я сама тоже сделала на кость очень плотного геля - мне нравится. но не в подглазья, а около носогубок. носогубки поднялись. еще в синяках хожу. И в подбородок на кость добавила. делали конюлей. БО -бо было.
|
|
||||
|
||||
Ева, напоминаю о себе - мой вопрос выше. Завтра запишусь к ИЭ, хочу в конце след недели в себя "залить" или гиалуронку - канюлей и глубоко, или радиесс. Вам сто больше понравилось по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
galinalitv, да по ошущениям мне все хорошо , наверно зависит какие задачи требуется решить.
ИЭ говорила , что косметологи Глайтон хвалят , что он не дает осложений и пластичный . |
|
||||
|
||||
Девочки, а "на кость" это поднадкостнично или наднадкостнично?
|
|
||||
|
||||
Поднадкостнично - это нереально.
|
|
||||
|
||||
Katy, я сегодня дозвонилась в клинику до ИЭ, хотела обсудить с ней свои возможные инъекции. Спросила, как она будет колоть - наднадкостнично или под-. ИЭ ответила, что надкостницу можно травмировать иглой или тонкой канюлей, если постараться, но ввести под неё без предварительной отслойки ничего нельзя - даже воду
|
|
||||
|
||||
Спасибо девы, и я так подумала, а вот мне одна спец теоретизировала -чтобы отека избежать- какой то длиннющей канюлей чуть ли не через все лицо, но я очень испужалась и отказалась, а может и неправильно поняла, но точно прозвучало, что надкостницу надо предварительно отслаивать- ну его,все равно филеры не навсегда..
|
|
||||
|
||||
Могу ошибаться, но по логике, чем длиннее канюля или игла, тем большее количество препарата в ней остаётся.
Всех поздравляю с праздником ВЕСНЫ! Всем нам - красоты, счастья и здоровья!!! Отдельные поздравления - модераторам и хозяйке сайта - спасибо за вашу работу! |