Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эль, фотка до, а потом после - овал, шея и подбородок разительно отличаются. Брыльки ушли. Да, осталась носогубка и скорбные. Но ведь и возраст был уже не 40 лет. Сделан-то был только смас и нижняя классическая блефаро, средняя зона не затрагивалась. А там лицо худое.
|
|
||||
|
||||
Элия, мож фото другое сделать?... По выписке точно СМАС, операция шла больше 4 часов.Там отек еще ого-го! и подбородок в первую неделю был точеный, сейчас отек вниз ползет как я понимаю. Че-то я еще больше расстроилась.
Леа, да, носогубки и скорбные на месте. Но овал был хороший сразупосле ОП, и лицо у нее просто "рухнуло" в последние 2-3 года.... |
|
||||
|
||||
Клема, а почему он ей верхнее блефаро не сделал? Мама вашу старит этот опущенный край и нависшее веко. Короче. надо еще фото, непонятно как то.
|
|
||||
|
||||
Эль, куда верхнее блефаро, и так веко слегка запавшее??? Получится вообще глаз как у мертвеца. Туда гель хорошо бы под бровь, он бы и кожу натянул. Вообще, неплохо было бы гелем по всему лицу пройтись, дать объема.
|
|
||||
|
||||
Элия, он сказал - в ее случае верхнее не показано, будет западение глаз еще больше. Нужна височная подтяжка. Но она ее сразу не захотела. Фото чуть позже скину фас.
Леа, да он сказал что потом или гель или липофилл. |
|
||||
|
||||
Чтобы с уголками "намудрить" надо было еще пару часов под наркозом побыть и эндо лба, либо височную, либо верхнюю блефаропластику с кантопексией. А это еще одна операция. Но меня тоже пока удивили представленные фото. Я думала СМАС нижней 2/3 как-то лучше может решить скорбные и хоть частично улучшить носогубные. Если такие гематомы, то и отслойка была достаточно глубокая, почти до середины щеки. Давайте подождем, срок пока маленький. Но ведь есть гаматомы, а отеков нет. У многих на таком сроке видны отеки, лицо немного надутое, а тут все худенькое. Объема и до операции было немного, жаль что липофиллинг сразу не сделали.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд через чур деликатно получилось а можно было бы чуть поагрессивней.Жаль маму не удалось уговорить на более развёрнутый план оп
|
|
||||
|
||||
Если честно, то я тоже не вижу особых изменений после операции. Изменения, конечно, есть, но они как-то слабо выражены. Возможно, что синяки все скрывают. Мне кажется, что первый месяц лицо после СМАС выглядит особенно "натянутым" из-за отека, поэтому обычно бывает такой нежный девичий вид. Но, в то же время, не совсем естесственный. Позже отек уходит, кожа привыкает к натяжению и напряжение снижается. Лицо становится более естесственным, т.е. появляются незначительные носогубки, брыльки и подбородок. При этом сохраняется подтянутый овал лица. Здесь же все видно сразу. Немного настораживает. Но, учитывая опыт хирурга, все должно быть хорошо. Пока рано волноваться. Время заниматься синяками.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот еще фото.
Все очень плохо, да?.... Мне и самой кажется, что изменения по минимуму, маме твержу про отек и реабилитационный период, не хочу ее расстраивать еще больше сейчас. Да, и носогубки, и скорбные на месте. Как и морщины под глазами- только грыжи ушли. Но Г.М сказал натянули бы ниж.веко чуть больше- был бы выворот век Смотрю на всех через пару недель после- натянутые отеком, как 20 летние, а у нас- синяки и отек, и все Ну а как было просить поагрессивнее? Я в теме омоложения полный ноль пока, а мама вообще далекий от пластики человек Понадеялись на мастерсво и вкус хирурга. Хотя я знала, что ГМ не сторонник радикальных изменений черт лица, но омоложение-то тут надо было по максимуму! А верх- она и сама жалеет, что сразу не сделала, Но че уж, следующим этапом.... |
|
||||
|
||||
Синяк сойдет и будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Леа права на 100% ...результат хороший ,виски-бровки и все такое надо обязательно поднимать,а с носогубками и уголками надо поработать филерами....такое вот мое имхо))) сама на подтяжку собираюсь,уффф....
|
Закрытая тема |
|
|