Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колибри, по-моему, тут кое-кто размер 4 хотел!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже доктор обещал: "У Вас такой бюст немаленький будет!" Ошибся... Видимо, у некоторых докторов свои понятия о размерах, отличающиеся, к сожалению, от наших
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, если что все на вас свалю, буду ссылаться на то что вы меня уговорили Оперируюсь в середине марта, отчитаюсь, как только сделаю новые сисяндры
|
|
||||
|
||||
koli6ri удачи тебе!!!Очень внимательно следила за твой историей ( тоже в свое время думала пойти к Маляеву Слава богу что не пошла) Скоро твои мучения закончатся !Пусть все будет СУПЕР и результат будет тебя только радовать!!!
Если не трудно напиши, пожалуйста, в теме про цены какую сумму тебе озвучили Ищенко и Бурый на переделку.Спасибо |
|
||||
|
||||
Nelly84, ответила в личку.
Аська, сегодня последний день на обдумывания, я уже всех измучила. У Ищенко мне не хочется, потому что формы груди не нравятся и маленькую не хочу. А у Бурого боюсь нижнего полюса большого и минус будет швы на груди. Да и имплант возможно будет контурироваться (но это спасибо доктору бывшему, тут уже ничего не сделаешь-ткани истончились, нельзя иссякать в том месте рубец, где с самого начала контурировался) |
|
||||
|
||||
колибри, а у Арбатова не хотите сделать, он часто же в Москве оперирует?
|
|
||||
|
||||
Внимание: вопрос. Если у Ищенко не нравится форма и размер, а у Бурого тоже форма и швы, то... зачем к ним идти? Неужели две предыдущие операции этому не научили.
|
|
||||
|
||||
Катерин, мне оба врача сказали хочешь объем будут швы, хочешь без швов будет маленькая грудь со сверхвысоким профилем. Думаешь, другие что-то новое скажут. Оба сказали, что на такую грудь других вариантов нет. Да и по сетке имплантов сама вижу. И еще, мне нужно переделать операцию до лета, т.е. летом быть уже без компрессионки и не под наблюдением врача.
|
|
||||
|
||||
ой нет, если что-то не устраивает, надо еще ходить ко врачам.
Третья операция все-таки. Торопиться совсем не стоит! Уж лучше убедиться, что еще 2-3 хирурга подтвердят сказанное предыдущими двумя. Чтобы потом не жалеть и не думать "а может, а вдруг..." Кстати, а мне формы груди от Ищенко и Бурого казались похожими ) |
|
||||
|
||||
Я бы сходила еще к Ларисе Батразовне, она женщина, тем более на форуме есть результат ее переделки, причем довольно сложный был случай... но это мое ихмо, никому ничего не навязываю
|
|
||||
|
||||
Юлвия, жду очередь, записана к ней на 14 февраля.
Принцесска, ну я бы не сказала, что у них похожи работы. Тут Karol скинула мне на них целое досье. Из всех фото Ищ мне понравилось 3 результата, а из фоток Бурого не понравились 2 |
|
||||
|
||||
понятно. Я конечно не так подробно изучала. Колибри, я так и не поняла, у кого ты собралась оперироваться в середине марта и почему вчера был последний день на обдумывание? Ты ж еще не выбрала хирурга
|
|
||||
|
||||
Принцесска, мне вчера нужно было заказывать ипланты, чтобы у Ищ делать, пока отложили этот вопрос. И у Бурого и у Ищ середина марта. Не могу так, когда душа не лежит.
|
|
||||
|
||||
вот и правильно. Ходи по консультациям, изучай мнения и фото. До тех пор, пока не найдешь "свое". Не торопись, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|