Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно, девочки.Т.е. протекать это коварство может бессимптомно. просто скапливается и сочится? А может и не сочиться,так? У меня ничего не сочится,швы зарубцевались и поросли корочкой, температуры тоже нет. Только чувство распирания в левой гр. и после сна в ней сильная тяжесть и размера она бОльшего,чем левая. Я так поняла,что на левой отёк уже ушёл,а с правой не хочет уходить никак. Может и не серома у меня Врача пока я не беспокоила,не хочется быть надоедой,чуть что - сразу трезвонить. А может тоже походить на магнитотерапию на всякий случай,хуже не будет,думаю?
|
|
||||
|
||||
Elena Prekrasna, все-таки врача стОит побеспокоить. Ведь речь о Вашем здоровье. Деликатность здесь не уместна. Я вон своего мучила до тех пор, пока серома не рассосалась. Мне мое состояние было важнее, чем то, какой я ему покажусь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что нужно "беспокоить" доктора, если есть проблема, хотя бы для собственного успокоения. Я в первый месяц после оп раза три ходила показываться доктору
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna - у меня все то же самое, что у вас. Только отек сохраняется все время, а не только утром. Сегодня к врачу не попала - он на семинаре каком то. Но неделю сказал пить эту серрату - потом снова на узи. Завтра буду у него.
Не нужно никаких магнитов без наблюдения врача. А вы не хотите сходить на консу к другим хирургам? У многих уважаемых, ведь, консультации бесплатны? Не говорите у кого делали и послушайте что скажут они (ведь не зря собирают консилиумы для принятия решения - высказываются все врачи). бывает такое что врач не слишком контактный, но это ваше здоровье и красота в конце концов. |
|
||||
|
||||
Лола, у меня тоже отёк сохраняется всё время, а утром просто очень сильная тяжесть в груди,как камень там. Потом ощущение камня проходит после расхождения,но отёк не уходит. Я уже писала об этом,что даже груди стали сильно разниться в размере. Но мне кажется,что не столько увеличилась проблемная грудь,сколько уменьшилась другая,просто на ней сошёл отёк, а на правой никак не сходит. Врачу сегодня на мыло отправила вопрос. Подожду что ответит.
|
|
||||
|
||||
Да. Речь идет о клинике пластической хирургии и даже больше скажу - об одном из самых дорогих врачей на Украине. У него как раз и была операция с разницей в пол часа. А операция идет 1.5-2. И это не единственный случай.
Елена Прекрасна - у нас одинаковые симптомы. Завтра все расскажу - что врач сказал. |
|
||||
|
||||
Вчера была на приеме у своего врача, я уже писала, что проблемная у меня левая грудь, ждала, что мой док мне посоветует массаж, ну или лентой как то перетянуть, ну что-то....Так вот неожиданно для меня он внезапно ослеп,оказалось, что я сама придумала себе проблему, а он ничего не видит, все у меня просто замечательно,никто мне лучше не сделал бы, ничего уже не исправить, вот так и будет теперь и быстро со мной распрощался,сказав, что если у меня есть желание могу его навестить через полгода.Вышла у меня шум в ушах стоял, растерялась настолько, что могла только плакать. Отдельное спасибо Angelikask, которая меня поддерживала от больницы до дома все время.Куда бежать и что предпринимать, потому как у меня с вчерашнего дня из песенки винни-пуха(в голове моей опилки), соображений нет....
|
|
||||
|
||||
lubimka, врач сказал, что не видит проблему??? Насчет "никто бы лучше не сделал" вообще слов нет!!!! Если бы он сказал, что видит недостаток, но корректировать можно через полгода - это другое дело....
|
|
||||
|
||||
lubimka
Знаешь, я бы тебе посоветовала выложить фотку в консультации.
Кстати, у девушки с ником Annetka похожая ситуация была. Она очень долго ждала, и всё разгладилось. Вот ссылка на то, что было http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3796&page=181 пост 3605 Annetka, надеюсь ничего страшного, что я твой пример привела...просто у тебя очень всё хорошо разгладилось, и выглядит сейчас отлично т-т-т! |
|
||||
|
||||
Lubimka
в любом случае сейчас думаю рано что либо предпринимать. Если ваш хЕрург "внезапно ослеп", не думаю, что от него можно будет чего-либо добиться. Тем более, что переделка - это всегда сложнее, чем "лепить с нуля". Я бы походила на сроке пол года по другим хирургам, и послушала бы, какой предложат вариант достижения желаемого результата. В случае, повторной маммо (коррекционной) обратилась бы к другому доктору. Жаль деньги и здоровье. СИльно не расстраивайся, это не смертельно. Всё исправляется. И еще, присоединюсь в вышесказанному - все может само исправиться. Грудь за пол года очень сильно трансформируется. Как правило в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Любимка, просто сходи на консу к другому врачу, или к нескольким. Пока рано, предпринимать ничего нельзя, но хотя бы себя успокоишь, советы послушаешь, может действительно можно самой повлиять на процесс улучшения какими то манипуляциями. И сюда фотку хирургам на консультацию. Жить пол года в неизвестности я бы не стала, побежала бы сейчас, хотя бы понять, что происходит.
|
|
||||
|
||||
Любимка, по-моему на одной груди у тебя явление под названием даббл. Хирург не до конца распластал низ железы на импланте (а может и вовсе этого не сделал). Просто так до конца вряд ли пройдет, но со временем немного сглаживается. Если ужасно напрягает такой вид (некоторые не парятся на этот счет), то можно будет подкорректировать одну грудь. Кажется не сложная будет операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, теперь у меня вопрос куда съездить на консы??? Может кто-то своего врача посоветует, или клинику??? У нас не пойду(их всего 2 крупных, а остальные вообще ужасть) Мой док на сроке ло 1 месяца уверял, что это не даббл,а внутренний шов,но теперь я ни в чем не уверена, на асимметрию сосков вообще уже глаза закрыла, но это видно.Моя проблема на фотках не так выраженно получилось, видимо сгладила вспышка( и мой исходник можно посмотреть тут.http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=1
|
|
||||
|
||||
Любимка, не переживай. Все равно, если речь пойдет о коррекции, то не раньше чем через 6 месяцев. А пока правильно девочки написали походи по консам. Но и то после 3х месяцев. Ты не в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светило, берущий в ассистенты кого попало и кому нужна практика - ноу комментс. Если на Украине это и может быть реальным, то здесь уж точно нет. Кроме того, операция по увеличению идет не полтора часа - часто опытные хирурги тратят на нее... 20 минут. У меня есть съемки такой операции - от разреза до закрытия шва 20 минут. |
|
||||
|
||||
Катерина, смысл в том, что пациент этого не сможет проверить никогда. И зачастую при проблемах после операции виноват не опытный хирург и не организм женщины, а ошибка или косяк ассистента.
В российских клиниках тоже не во всех так, как надо. А зачастую точно так же, как и везде. Не стану с вами спорить, высказала информацию, что узнала из первых уст. |
|
||||
|
||||
Моя операция длилась около 2-х часов. Хотя, доктор опытный, маммо делает много.
Но это с начала ввода наркоза и до момента прекращения его подачи (эндотрахеальный был). |
Закрытая тема |
|
|