Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, Барьяшу не писала, тока телефон его знаю. Може позвонить туда и спросить про е-меил...
Вообще в Минске я была у Мечковского, Стасевича, Батюкова и Гулько, до остальных уже не дошла , сил не хватило , да и сиси побыстрее хотелось :d |
|
||||
|
||||
Я не знаю, сказал просто НЕТ. И еще одна девочка с форума спрашивала его про "под мышку". Тоже сказал -нет. Ну может он не делает просто этим доступом, я не знаю, будет возможность - спросите для интереса. У каждого дока ведь еще и свои педпочтения есть.
Вот Батюков сказал, наапример еще, что принипиально не ставит полностью под мышцу. Ставит под железу, под фасцию, либо верхн. полюс под мышцу. Но целиком - нет. |
|
||||
|
||||
Вот и ответ Д.В.
СЧИТАЮ, ЧТО ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ДОЛГОВРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА ПОДТЯЖКА НЕОБХОДИМА. МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРАСИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ УСТАНОВКЕ ИПЛАНТОВ ПОД ЖЕЛЕЗУ, ОДНАКО, УЧИТЫВАЯ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, ВЕЛИЧИНУ ИЗБЫТКА, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ИМПЛАНТ ОПУСТИТСЯ И МЫ ПОЛУЧИМ BALL IN SOCK. ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕОБХОДИМА КАК МИНИМУМ ПЕРИАРЕОЛЯРНАЯ ПОДТЯЖКА. ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМПЛАНТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТЯЖКА, НО ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВТОРИЧНОГО ПТОЗА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ПРИ УСТАНОВКЕ ПОД ЖЕЛЕЗУ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НЕСТАБИЛЬНЫМ. НЕОБХОДИМО ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАТЬ ИМПЛАНТЫ, ВОЗМОЖНО, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ. НА ФОТО АСИММЕТРИЯ НЕ СЛИШКОМ ЗАМЕТНА. Ответил в течение получаса или даже быстрее. остальные пока молчат. Короче все ясно уже.. |
|
||||
|
||||
Подожди других ответов. Сопоставь несколько мнений разных врачей. (А еще лучше на очных консах, по фото не всегда все видно, особенно тургор тканей)
А когда ОП ты планировала? |
|
||||
|
||||
ух, так еще куча времени есть!! Можно всех врачей Минска десять раз обойти и принять нужное решение. Не расстраивайся раньше времени. Удачи тебе!! Все будет хорошо! Посмотри сколько девочек здесь довольных! Главное, ты уже гораздо больше в этой теме теперь, и много инфы полезной для себя на форуме узнала. Ждем в свои ряды с новыми сисями
|
|
||||
|
||||
Итальянка, а с моим Доком можешь проконсультироваться на ребенок.бай, если есть желание, он там в консультациях пластической хирургии консультирует. .
А к Батюкову не обращалась, т.к. и мой док ранбше работал в Боровлянах и он мне сразу понравился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда сразу приходит ответ, иногда нуна позвонить в Корону (на Коммунистической) или ему самому ( +375 29 670 12 21 ), штоб почту проверили. |
|
||||
|
||||
итальянка, мы с вами похоже в одно время на ОП.
я с доком определилась уже( Батюков Д.В.) определяйтесь скорее и будем вместе ждать. |
|
||||
|
||||
svponoma, Ли спасибо большое за инфу.
jolie2009, мот 23 февраля если получится пойду (хочу либо 22 числа, либо 23. Буду отмечать потом каждый год новые сиси под общий праздник. Никто не догадается из несведущих даже хахахахахахахаха |
|
||||
|
||||
Я тоже перенеслась на 31-1. Летала на очную консу в Минск к Батюкову. Вы брали имплант такой же что и по фотографиям док подобрал, 360 политех. Только я потом начитавшись ветку "для тех кому много" звонила ему и просила меньше. Сказал что 320 тогда. Разница с 360 в профиле 2 мм, по ширине 5 мм.
|
|
||||
|
||||
Итальянка, вот она я. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4803#post91480
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще можно задать вопрос на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все верно, тел. velcom 6768086 Виктор Васильевич Барьяш
|
|
||||
|
||||
Далида, jolie2009, итальянка, да вам тут вместе всем собраться можно! Веселее будет!!
|
|
||||
|
||||
мой шовчик под грудью, мож. немного некачественно, сорри, не парит совсем
|
Закрытая тема |
|
|