Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Манечка ..наверное мы все после снятия гипса какуе-то фигню говорим ))) и наверное со стороны все это смешно смотрится .. Я даже после третьего раза сказала ..ой я другая стала , сама боялась идти смотреть в зеркало и тоже чет хихикала )))
|
|
||||
|
||||
Я вообще-то сбежать хотела из смотровой, не глядя в зеркало.:d Я уже у двери была, когда Данила удивленно предложил в зеркало посмотреться. Пришлось пойти, чтобы не обижать человека.
А теперь люблю профиль свой в зеркале разглядывать и ко всем в профиль поворачиваться. А раньше комплексы мучили на этот счет. |
|
||||
|
||||
Ой,Манечка,я уже в гипсе стараюсь к людям профилем повернуться-видимо,мщу коплексу,мучавшему меня долгие годы.....И еще-теперь можно совсем открывать лоб,носить гладкую прическу с пучком-ура!!!Нет,есть в жизни счастье-избавление от комплексов оно называется!!!
|
|
||||
|
||||
Золотые слова!
|
|
||||
|
||||
Манечк@, нос Ваш действительно прелесть.Мне когда Данила снял гипс я от увиденного заплакала, такой он был ужасный просто как у Олега Попова ,а сейчас прошло уже почти 11 мес и он только только стал приходить в себя Л.Б мне заделала 4 укола и он на глазах схуднул.А в вашем случаи даже переживать не за что просто ещё явные отеки.А профиль сказка, моя мечта.....
|
|
||||
|
||||
Хотела вставить свои пять копеек про микротоки.
Я прошла курс микротоков еще до ринопластики. Эффект был не мгновенный, но оч. приятный: кожа подтянулась, цвет лица улучшился, сама текстура кожи стала как-то здоровее. Насколько я поняла, суть этого воздействия в том, что мышцы лица получают как бы физическую тренировку и приходят в тонус. То же самое, что происходит с телом после тренажерного зала. Лично я после снятия гипса планирую еще курс микротоков. И еще я тут думала про друзей и знакомых, которые не говорят, что с измененным носиком тебе лучше. Имхо, это, наоборот хорошо. Это значит, что в твоей жизни есть люди, которые искренне относятся к тебе, для которых важна твоя личность, а не внешность. Этим людям уже неважно как ты выглядишь, какие с тобой происходят изменения, они не будут любить тебя больше или меньше из-за ринопластики, неудачной прически или пары лишних кг. И это супер! Как по мне, так было бы гораздо хуже, если бы внешность влияла на восприятие тебя людьми, которые рядом. *кстати, я представила, что моя подружка сделала ринопластику. Сказала бы я ей по собственной инициативе, что ей так гораздо лучше? Думаю нет. Потому что это могло бы ее обидеть в том плане, что как будто бы раньше я думала, что у нее некрасивый нос. На самом деле, у моих друзей и подруг совершенно разные носы, многие неидеальные (и многих из них я искренне считаю симпатичными или красивыми). Но вот я не могу про кого-то из них сказать или подумать: в целом он хороший человек, но вот нос у него некрасивый. Такая вот философия ))) |
|
||||
|
||||
Зося, спасибо! А сейчас Вам нравится Ваш носик?
mile, отлично сказано. Близкие действительно воспринимают нас "целиком", такими, какие мы есть, не обращая внимания на "детали", вроде исчезнувшей горбинки. А микротоки я пока продолжу, мне тоже нравится эффект. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я, если подумать, может, и рада была бы, если бы окружающие и не заметили изменений, а просто гадали, от чего это я так в целом похорошела... |
|
||||
|
||||
Маш, ну переживать из-за того, что выставила фото, точно не стоит. Что теперь, и впрямь всю жизнь скрываться? А особо бестактные знакомые, конечно, молодцы.
Если бы я и заметила у неблизкой приятельницы в соцсетях фото с некими изменениями во внешности, то и не подумала бы терзать ее дурацкими вопросами. Хотя, признаюсь, твои изменения сложно не заметить. Они и впрямь очень существенны. |
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо
Я сегодня была на осмотре. Данила говорит, что все идет нормально. Да и я на приеме ни на что не жаловалась. Зато сейчас заметила, что у меня на спинке какая-то вмятина появилась. Причем она становится более заметной после микротоков. Может, это отек так сходит, неравномерно? |
|
||||
|
||||
Манечк@,
ну а чего ж мне зря тешить себя надеждами. у меня сейчас такая байдура большая посередине лица. из неё милипусечку получить не удастся. |
|
||||
|
||||
Манечка, насколько я помню вы сами собирались к Сафоновой ЛН, но потом как то пересмотрели свое решение. А с таким лицом как у Алинки считаю надо отговаривать от рино даже в день операции, ибо операция - это всегда риск его (лицо потерять.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то сейчас я понимаю, что то мое "собиралась" было очень далеко от реальности. Если бы я и дальше так "собиралась", то до сих пор бы не прооперировалась. Просто ЛН была первым хирургом, "попавшимся" мне на глаза после появления мыслей о пластике. Вот я и пошла первым делом к ней. Это потом я уже начала просматривать результаты других врачей, сравнивать, размышлять. И уже серьезно я настроилась и собралась на рино в конце ноября-начале декабря, после конса у ЛБ.
Но я не считаю, что сделав выбор не в пользу ЛН, я тем самым усомнилась в том, что она хороший хирург. У меня нет оснований так говорить и думать. |
|
||||
|
||||
что правда, то правда.
но как только увидела на своей моделированной фотокарточке крохотулечку, поняла - вот, вот то,что я хочу. определённо Манечк@, уж вы извините меня за такую просьбу, но с вами в какой-нибудь социальной сети списаться можно? а то, как я понимаю, тут для новичков личные сообщения не предусмотрены, обойдутся, мол |
|
||||
|
||||
у меня тоже было пару вмятинок, сейчас 4 мес. уже сгладились на 90 процентов они.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Манечк@;979273]Зося, спасибо! А сейчас Вам нравится Ваш носик?
Немогу сказать что нравиться , изменения есть после урезания крыльев ,но это не то что хотелось видеть и что возможно сделать...Буду делать вторую ОП. Манечка Вы не беспокойтесь так об отеках и всяких вмятинках, всё у вас пройдёт, срок конечно очень маленький .....я вот это только сейчас поняла спустя столько время ,у меня были такие стрессы пос ОП я сидела всё это в одиночку глотала, а сейчас жить можно,даже на работе заметили, что изменилась. |
|
||||
|
||||
Зося, спасибо, да, я понимаю, что все это временно и срок еще совсем маленький А то что здесь об этом пишу - просто мне "в жизни" и поговорить-то про нос не с кем, и совета спросить не у кого.
|