Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, у меня E85 D 70 UK32 USA32
под грудью было 76см, щаз 72 стало после ОП... может, компрой ужало?))))) а вообще это мой размер, мне перед ОП сначала на размер больше принесли, так она на мне как майкапростая была, вообще не сжимала, а эта D70 чуть-чуть давит, я её не чувствую. COHASVETA, это как Вам Док скажет, у всех по-разному... |
|
||||
|
||||
Далида, у меня немного жало, когда отек был. Потом компра фиксировала грудь, но никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
У меня тоже фиксирует хорошо, сегодня на превязке расстигнул док, аж не по себе стало.
|
|
||||
|
||||
Девы, СПИКовские у кого компра фирмы VOE. У меня на нее оказывается алллергия все эти месяцы была. Высыпало постепенно, особенно на спине и на плечах, думала: гормоны или ем что-нибудь не то. Ан, нет! Несколько дней назад перестала в ней даже спать..и вот и поняла, что к чему.
|
|
||||
|
||||
Меня Арбатов предупреждал, что может быть аллергия на компру, правда не уточнил, что делать в таком случае ,но вроде пронесло, ттт.
|
|
||||
|
||||
felis, может это не от белья высыпания у тебя? Многие девочки жаловались, что после операции покрывались прыщами, на компрессионку вроде не грешили.
|
|
||||
|
||||
felis, а ты еще носишь компру? Действительно - сколько ее носить?
|
|
||||
|
||||
Юлвия, на компру, проверено опытным путем (это не прыщи, а какие то штучки, у моей дочки такие на животе высыпают, когда поест чего-нибудь не того)
блонд амбишн, мне доктор разрешил не носить в 2 мес, но я в ней часто ходила потом и спала, а сейчас сплю в бюстике с косточками и мне удобно |
|
||||
|
||||
Фелис, у меня то-же самое на компру, спиковскую(((( сегодня у дока спросила, он сказал - аллергия не на бельё, а НА ПОРОШОК, которым стираю. Типа, плохо выполаскиваю, он на компре остался, вот и прыщи пошли...
|
|
||||
|
||||
felis, а я на этой неделе стала в топике спать.
|
|
||||
|
||||
Не-а, я стирала (я всегда бельё так стираю) мылом в ручную.
|
|
||||
|
||||
py4eek! Действительно на порошок может быть. К тому же компра теряет свои качества при использовании всяких порошков и отбеливателей.
|
|
||||
|
||||
Про порошок: выполаскиваю все выстиранное еще 2-мя дополнительными режимами полоскания. И потом, на одежду то нет, а ее я стираю тем же порошком и она АБСОЛЮТНО вся в обтяжку.
Честно говоря, мне компра этой фирмы VOE вообще не понравилась. 1. недостаточная компрессия в области груди, как я сейчас понимаю, почитав что ощущают девочки при ношении компр других фирм. У этой резинка туго, а само полотно даже ни следочка не оставляет на груди. 2. резинка растянулась очень быстро впоследствии 3. почему у других компр для каждой груди как бы отдельная чашечка сфаормирована, а эта: майка-майкой. |
|
||||
|
||||
У меня компрессионка была NUHA, в ней нет отдельно сформированных чашечек, она даже не присборена в районе замка-крючков. Так вот, она была мне короткой, не мала, а именно коротка. У нее есть сверху липучки, можно было бы отрегулировать высоту, отпустить вниз, но тогда половина груди сверху была голой Резинка от нее была на моих швах...
|
|
||||
|
||||
По поводу компры - я стирала в мыльной воде (с хозяйственным мылом) - так было написано на "инструкции" и док так рекомендовал. Кстати, у меня была наша, отечественная компра - ФЭСТ. И она ни растянулась, ни каким-либо образом ни испортилась за 2 месяца носки.
---------- Я в жизни не куплю бельё за те аццкие тыщи, которые стоит бельё в "Эстель Адони" (во всяком случае, в нашем городе). Но, как обычно, зашла "просто посмотреть" и купила там со скидкой 60% вот такой бюстик. Просто влюбилась в него! |
|
||||
|
||||
Bel, красивая грудь! Кстати, видно, что это дорогое белье дорого выглядит - и силит как влитое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знала, пока не купила второй комплект и прочитала инструкцию, там ваще написано: стирка в холодной воде. Уже успела свою один раз в машинке постирать, но вроде не растянулась, но в районе липучек как-бы скукожилась ткань. С новой экспериментировать не буду. Так это и есть VOE. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой? Это VOE NUHA. Кстати, да, у кого шов под грудью, наверное резинка будет жать на шов. |
Закрытая тема |
|
|