Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леотана, не опишешь свои впечатления от Амуаж Голд, я очень люблю шипровые ароматы и очень нравится читать твои отзывы в этой теме!!!
вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки - ценительницы Ангела, кто пробовал такой:Angel Etoile Mystique Thierry MuglerКомпозиция аромата включает ноты: амбра, ваниль, темный шоколод, вишня, белый мед, карамель и Коньяк.Очень интересует такой (или оч похожий состав), нигде не могу найти.Про новый шалимар, это что то ужасное, на моей коже проявился душной, горькой полынью где обещанная карамель?
|
||||
|
||||
Ната,
я люблю этот парфюм носить по прохладе! Летом, для меня- это всё не то... (ИМХО) С чем его только не сравнивают... И с Шанелевской пятёркой, и с Клима... Ну Пятёрка винтажная, на мой нос, всё же, прилично отличается...А вот с Клима - да. Сходство ощутимое. Аромат ООООчень гармоничный. Буд то совсем не из современных... Меня он сразу "отбрасывает" к винтажам, шипровым и альдегидным... С натуральным мхом... Звонким, цепляющим за душу... Не оставляющим равнодушным... И это при наших то тенденциях в производстве парфюма с изъятием всего того, что делает аромат незабываемым, сильно отличающимся... Всё начинается с альдегидов... звонких, но при этом вовсе не колючих... Он , как и название - Голд. Солидный и стильный, спокойный в своём, ни разу, не кичливом звучании. Что не мешает быть аромату ярким! Глубина и яркость парфюма зачастую заставляет считать его "на выход". По мне - так совсем НЕ обязательно. Деликатность аромата и заключается в гармоничном сосуществовании его яркости и при этом спокойствии... Знаете, такой элексир уверенности... Он буквально несёт с собой эту непоколебимость, продуманность, глубину смысла... Разве такой быть нужно только по праздникам и торжествам? Нет-нет... Это нечто бОльшее, чем выражение "нужности на торжество"... Это вне времени... |
|
||||
|
||||
Леотаночка!!! Браво!! Я получила истинное удовольствие(в который раз!), читая твою интерпретацию аромата,...сразу же захотелось попробовать , что я обязательно и сделаю..спасибо тебе!!!
|
|
||||
|
||||
На всякий случай занюхнула Шалимар Parfum Initial , ну и сра:mad0:нь
Уж лучше бы компот какой нибудь наварили, я иногда не против компотов, но ЭТО Какая то невнятная кислятина с горелой резиной и все, нормально да? Самое интересное что классического Шалимара на стенде не было, ни тестеров ни коробок, неудивительно Герлен после инсоленса как упал в моих глазах, так и не поднялся....
|
||||
|
||||
Леотана, ты поэт! Очень приятно тебя читать.
|
|
||||
|
||||
А кто-то тестил духи Tocca? Их 7 ароматов.
Bianca Brigitte Cleopatra Colette Stella Giulietta Florence |
|
||||
|
||||
в Герленах по-моему формулу поменяли. Старый привозной очнь отличается от купленного здесь в РивГоше. И запах плоский, и нет той стойкости. Жаль.
|
|
||||
|
||||
В воскресенье была Лэтуале, девчонки! там скидка на весь парфюм 30%!
класс, я купила себе мои любимые Comes de Garcon всего за 2 тысячи! |
|
||||
|
||||
духами всегда пользовалась редко. когда-то boss woman, потом много лет мадемуазель от диор.Флакончика всегда хватало на долго-долго... Начиталась тут вас и сначала на лето купила себе императрицу от дг....Всю ее за лето и израсходовала. Потом еще вас почитала Купила на выходных: малахит от бруно банани (на выход), фиолетовое яблоко от донны каран, боди от барберри и вайлдблум от бруно банани. И все разные, и все нравятся!!!
И что бы я без форума делала бы ! ;) А еще хочу на клубничке Москиновский Чип энд Шик заказать. :d
|
||||
|
||||
Я купила Баленсига новые, интенс. Не пойму их никак!!
Когда наношу на себя- изначально- спустя пару секунд- не пахнет вообще, ни в воздухе, ни тело. Еле-еле, как дымка- а пшиков 5-7 делаю!! На бумаге пахнет. Запах ооочень мягкий. Не с чем сравнить. Хоть попробуйте штоль кто! Скажите мнение. Меня любопытство разъедает!
|
||||
|
||||
Мечта,
мож другой погоды ждать? Так бывает... От Баленсиага нравится Кристобаль. А вот винтажными Кадриль (ю) недавно вся улилась - и тоже, лишь, как дымка... Почти не чую... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут, что фиалка!!! Я в шоке! Вообще ее не почувствовала. Может, я НЮХ потеряла?__)))) А вот описание первой Баленсиаги- Balenciaga Paris (Баленсиага Париж) - парфюм стал событием в мире французкой парфюмерии, это один из тех ароматов, о которых вы можете забыть, после того, как нанесли его, а затем вдруг вы чувствуете аромат чего-то милого и вспоминаете о нём. С ним я полностью согласна Вообще, может я его не слышу, потому что на столике давно стоят 5 шанель, дольче вита, и вояж эрмес Довольно таки яркие духи) _______ Леотана- а другие слышат?? Я спрашивала косметлога- она почувствовала- когда приблизилась совсем. Интимные такие духи. Мягкие очень...
|
||||
|
||||
Мечта,
так ведь ароматная группа "зелёные"... Ключевое слово не фиалка а ЛИСТЬЯ фиалки (ИМХО)... Фиалковые ароматы , по мне - так редко бывают слишком яркими. Им , скорее, подойдёт слово "нежные"... Это я рассуждаю "вообще", т.к. именно указанный Вами аромат не знаю... В Кристобале (от Кристобаль Баленсиага) - бергамот, пачули, сандал - вот вам и яркость... В эту погоду звучат ШИПРЫ! Хорошо и ярко (если любите яркие ароматы). Шанелевский 31 Ру Комбон - оооотлично просто . Уже молчу про винтажные мшИстые ароматики... Но это - на любителя. Даже моя тяга (в настоящий период) к разного рода гурманским и сладким ароматам не мешает дружить и носить шипры. Всё же нужно попробовать, дождаться другой погоды. Иногда ароматы так , вдруг, раскрываются, что диву даёшься "откуда?" такая красотень? А Кадриль, я просто отложила и всё... Буду пробовать пойзже, потом... У меня отливант, и флакон, конечно, пока подожду искать... Джем (Gem) от Ван Клифф (винтажная туалетка) - ну это чудо чУдное! Какая же красотень! |
|
||||
|
||||
Шипры и правда сейчас звучат замечательно! У меня запой -
Private Collection от Estee Lauder уже четвертый день(для меня это редкость): целая охапка мокрых хризантем, принесенных с улицы, холодных, надломанные стебли горчат. Красиво и почему-то грустно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот разнашиваю Rahat Loukoum Serge Lutens, восточно-ликерный аромат, на мне он почему то раскрывается совсем не многогранно, как хотелось бы .. сначала ярко садится вишневыми косточками, потом их как будто поджигают на пару минут, а следом наливают густое вишневое варенье...мм..очень вкусно, но слетает все красота за полчаса Подумываю раздобыть колоколец и облиться им вся может так распробую..
|
||||
|
||||
Багира,
а новый аромат Лютенса - Профундис (De Profundis), не пробовали? ...Там тоже хризантемы... И для меня, они тоже совсем не весёлые , почему то... Вообще про этот Профундис ходят "байки" о ...не совсем адекватном восприятии данного аромата некоторыми ... ...То ли начиталась я этого, то ли и впрямь "есть такое дело"... Первый затест - хризантемы, хризантемы, хризантемы... Дома, второй затест (на след. день), дал, пардон - ...кладбище... А дочь спросила (как ей аромат?) - сказала "как в хорошем салоне красоты"... О как! По разному... |
|
||||
|
||||
Leotana, а где мне взять Cristobal от Balenciaga. Очень хочу! Интересно, в ЦУМе может быть или он винтажный и будет трудно найти?
|
|
||||
|
||||
Егорка,
если не ошибаюсь, сняли его... Точно не знаю... Дешевле - посмотреть и купить на ebay, но можно и по нашим интернет магазам полазить, забивая Cristobal Cristobal Balenciaga. Про ЦУМ - не в курсе... |
|
||||
|
||||
Не понимаю, где вы все берете эти редкие ароматы! Я ВООБЩЕ их не встречаю. Давно хочу Шанель Беж и Коромандель. И Кожу!! Дык в Питере нет нигде! И в Норвегии тоже((
Вообще, всегда хочу что-то новое. Сейчас на столике 8 разных бутыльков- и ни один не дает то, что хочу.. (((( I cant get no satisfaction |
Закрытая тема |
|
|