Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
3 МЕСЯЦА??????????!!!!!!!! о боже!!!! вот это новость
ну в меру - это понятно, себя нужно беречь... хоят у всех мера разная... надо у нее уточнить, можно ли будет хотябы бокальчик вина... у меня же ДР скоро)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Hutsh
У меня он так отекал, что я вообще боялась лишний раз жидкости пить. Сейчас ЛБ сказала, что все в норме. Читала, что от вина нос отекает, от водки нет :d на другом сайте такая инфа пробегала. Пойдешь на консу и спросишь можно или нет. Может от бокала и ничего не будет) Мы же такие все разные....
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka,
меня лучи и солнце не пугают, загорать не стремлюсь, тем более и времени на это не будет. а вот то, что лето будет вновь жарким - вот этого я боюсь. если так, то перенесу оп на деньки попрохладнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Memento
Когда мечта становится реальностью, то и остальные мелочи особо и не напрягают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hutsh, на счет алкоголя,я когда снимали гипс спросила когда уже можно и чем грозит)) Мне Данила сказал,что пару бокалов вина или шампанского можно.Главное потом контролировать свои движения и руками по носу не махать
![]() apelsinka ,очень рада личному знакомству!!! Мне очень-очень понравился твой носик и ты вместе с ним:d )) Очень красивая и веселая девушка! И ещё я очень благодарна тебе за поддержку в дооперационный период и после))) Твой пример стал решающим при выборе хирурга,признаюсь я до тебя и не рассматривала кандидатуру ЛБ. Надеюсь что ещё будет возможность увидеться лично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
друзья, спасибо! обнадежили!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не писала тут, больше читала. А точнее болела, признали гнойный гайморит, вот где жесть то скрывалась, думала помру от соплей
![]() ![]() Сейчас пара-тройка дней эксперементирую с траумелем с(мазь) эфеект точно заметила, спинка уже ровнее стала. Мажу утром и вечером. Еще тут вычитала, что отек минималем, когда на ночь клеить-стрипы( пластырь) Никто не пробовал? Я попробую, правда какой пластырь брать, чтобы безболезненно отходил потом ![]() На днях гуляли, решила сфоткать свой носик, так сказать посмотреть динами. Что скажете?) Фас мне нравится, профиль как не крути большим мне кажется. Жду комментов. ![]() Забыла написать носику 2.5 мес ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ооочень красивый носик, и прямо Ваш
![]() Насчёт пластыря - я с ним не расстаюсь, мне врач сказал клеить на ночь или если никуда не выхожу из дому. Показал на какие участки клеить, чтобы горбинка не появилась. Та даже если и за хлебом выйти - не снимаю, так как он приобретает цвет кожи и не заметен совсем. Микропор назыв., он телесного цвета. И отдирается не больно, просто нужно оттянуть кожу или смочить пластырь водой.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я вот хочу дока попросить гипс мне изготовить, чтоб одевать на ночь... а про пластырь я не в курсе Оо
|
|
||||
|
||||
![]()
Гипс у меня тоже есть, но он уже не подходит на мой нос и толку от него нет, так как после ОП носик немного изменился, поэтому нужно переделать форму гипса. Но пластырь мне сказали пока вместо гипса клеить.
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka, носик оч. аккуратненький, хорошенький, глаз радует, в целом все хорошо и гармонично. и если бы это было до опи, то наверное, даже в голову не пришло идти на опи, но... раз уж мы встали на эту дорожку...то скажу. насчет кончика в профиль(я бы так сказала) мне тож кажется большеват. но это ИМХО. сама счас на эту тему оч. парюсь.и хочу меньше (коррекцию делать). если бы мона было в твоей ветке выставить кусочек моего носа,то я бы тебе показала, но это по-моему оф-топ. (может на электронку тебе выслать?)была у своего дока я и он сказал, что и это еще все должно уйти. все должно еще уменьшаться.так что будем еще ждать., времени у нас еще полгода в запасе , как минимум
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кончик такой изящный уже... хотя, наверно, все равно еще отек есть небольшой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка! Ну ты прямо АПЕЛЬСИНКА!!! Мне больше всего фас понравился - ни добавить, ни убрать, нос как влитой для твоего личика идеальный, правда, правда, я так думаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ki_kiss
спасибо ![]() ![]() марисабель Неа, не задела, так как мне мнение сейчас важно, переделывать или жить так. ЛБ вот тоже говорит, что все еще уменьшится. Ей вообще мой носик нравится. Он гармонично смотрится в фас :d Профиль она говорит еще не уселся, и вообще она делала его прямой с небольши прогибом, гы где прогиб ![]() AnaSwiss Отек есть конечно, но по бокам отек ушел уже, я так вижу. Спинка и кончик остались. adriana да, фас я и сама люблю и чуть с небольшим поворотом головы, пока профиль не такой большой смотрится. :dur: С прогибом мне при такой длине в профиль ну никак, тогда кикимору буду себе напоминать...ржу уже:d ОН же еще длиннее станет. Это только укорачивать кончик, но думаю кончиком не обойтись, спинку понижать, а это повторка. ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то лучше конечно посоветоваться с врачом на какой именно участок спинки клеить. Я на глаз отрезаю кусочек пластыря см 5, и начинаю с середины спинки и потом плотненько наклеиваю по бокам, даже натягиваю немножко. Можно несколько линий клеить, можно чтобы полоска на полоску заходила, типа на полносика наклеить. Ну как-то так... Не знаю понятно объяснила или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас еще раз, для освежения памяти посмотрела фото твоего профиля ДО. Разница очень существенная, и изменился носик определенно в лучшую сторону. В профиль нос может казаться большеватым из-за кончика, недаром говорят, что с кончика отек уходит последним.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Исходник имеет большое значение. К тому же я заметила, что ЛБ режет очень экономично. У тебя, Апельсинка, нос раньше был большим в профиль, естественно, что малюська сразу же не получится на выходе, если делать все аккуратно и экономно.
|
||||
|
||||
![]()
ki_kiss
Да, все поняла, в принципе так и думала. Но решила спросить) Надо будет доку написать, только вот если у нее нет такой практики, то не одобрит эту затею мою :dur: Манечк@ Очень надеюсь, что еще уменьшится. Хотя вот смотрю фото, где кажется большим профиль, а где и не очень. А как на самом деле не могу понять.) ![]() adriana Да мне малюську то и не надо, у меня лицо не маленькое. Просто чуть-чуть покороче кончик или не пойму что в профиле не то. ![]() Вот нашла фото еще тот же профиль и вроде не сильно и большой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фас чудо просто!
Профиль, да на мой взгляд длинноват (извините), но мое мнение может быть и предвзятым, так как обожаю малюсенькие носы. А в целом лицо смотрится очень гармонично, так что если подумываете о переделке- очень серьезно отнеситесь, по моему не стоит-повторюсь лицо очень милое. (а вы когда ОПИ делали предупреждали доктора, что максимально-возможно хотите укоротить?) |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль еще усядется, будет чуть ниже. Это только ждать.
Фас уже очень красивый.