Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У Дикуля 1Т и то мало.
Таля, я так поняла, что можно сделать и на таком, тем более бесплатно, он все равно покажет есть какие проблемы или нет, а вот точностью он не отличается. Если есть проблемы, то переделать уже на точном можно всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Татулька а как это..наклоны на согнутых ногах...а как с растяжкой..??
а почему вы в качестве диагностики рассматриваете МРТ, компьютерная томограмма же лучше.. (могу ошибаться)и не так вредно
|
||||
|
||||
![]()
Olik, я может неправильно выразилась- растяжка отдельно, наклоны отдельно. Ноги чуть сгибаются в коленях, копчик в пол, живот в себя. В общем во время наклонов нужно собрать себя в кучу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya ,в этот центр,наверное, из районой п-ки направление нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Голден,подруга туда ходила без направления.Просто записалась по телефону.Говорит ,что вроде после определенного возраста (за 50 или 60) надо брать направление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаешь врачи толковые там? стоит время тратить(мне не ближний свет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это центр мануальной терапии,наверно там мануальщики.Подруга у мануальщика была,он ей кости вправлял.
Ты заведи в нете этот центр,почитай отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
А ни у кого случаем не было, чтобы спина очень сильно после работы болела? Я делала МРТ. Врач потом сказала, что особых отклонений нет. И что у меня скорее всего мышечный спаз из-за долгого сидения за компьютером. Что типа двигаться надо больше. Лечение даже никакого не выписала, только сказала Катадолон форте попить, чтобы снять мышечный спаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы грыжа позвоночника. Ввиду ее преклонного возрата об опи речи нет. Вообщем, чего мы только не перепробовали. Но реально помогли только уколы: Дискус композитум, убихинен композитум и траумель- все вместе. Если интересно, напишу поподробней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела узнать, а никто из вас не обращался со спиной в клинику доктора Бобыря? Вроде говорят, что там хорошие специалисты работают и цены гуманные. Но так ли это в действительности?
Хочу туда на обследование сходить. Кстати, узнала, что там делают не МРТ, а УЗИ, это хуже или лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Акация интересно. Кто и почему назначил, от чего они в точности помогают, как действуют. Спасибо!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Дубовицкая, это гомеопатические препараты в инъекциях, очень хорошая вещь, дискус пью в горошках, для уколов пока нет показаний, реально не чуствую, что у меня есть серьезные проблемы с позвоночником.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya ,дискус в драже тоже бывает?Что-то не могу найти,везде только ампулы(.
|
|
||||
|
||||
![]()
docha, disci c. argentum, этот препарат котор я сейчас принимаю, но до этого мне кажется я др. принимала, не могу пока найти назначение, где название.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya ,спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама делает зарядку для спины, очень ей помогает при боли в пояснице, но делать надо регулярно. Если надо кому, могу попросить у нее ссылку. Ей какой-то врач насоветовал , прямо в интернете есть , минут 30 занимает.
|