Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Идея смешная. Честно. Только ты не обижайся. Ни один здравомыслящий хирург собранный жир пациенту не отдаст и не примет "кота в мешке".
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я так и предполагала
|
|
||||
|
||||
Жир, вводимый в лицо и кисти рук (там его требуется не много), добывают не путем липосакции (то есть это не то же самое, что липосакция обширных зон с помощью спецсредств), а вручную шприцем - это кропотливая работа
|
|
||||
|
||||
Ну вот взяли у меня его...шприцем.А сколько примерно времени...дней(?) уходит на его очистку?
|
|
||||
|
||||
А почему такое мнение? Ведь если делаешь липосакцию какой-то зоны, то почему нельзя обработать жир и вести куда нужно - лицо, кисти рук?
|
|
||||
|
||||
Я общалась со многими хирургами на эту тему, поскольку мне нужны были только лицо и руки, то их и обсуждали. Говорили, что будут брать очень аккуратно вручную шприцем, так как при этом жир менее всего повреждается. У меня как только сделали забор, так сразу и ввели. То есть счет времени не на дни, а на минуты. На body jet тоже очень деликатно жир забирается, практически без повреждений. Обычно им забирают большие объемы и залипофилить можно (если забор был сделан в специальную стерильную емкость, которая по умолчанию не идет в комплекте с аппаратурой body jet) большие объемы -голени, грудь, тыл.
Отдельно только для лица и кистей рук его задействовать вряд ли будут, не оправдано, там расходники очень дорогие. Другими методами жир забирается с гораздо большими повреждениями. Ну и редко, скорее всего бывает, что стоит задача обширной липосакции (у кого много лишнего жира на теле у них и лица обычно полные) и липофилинга лица. Если, всё же, стоит, то зафилить, разумеется, можно. Но качество забранного жира будет ниже. Как его будут очищать и с каким результатом - тоже вопрос. |
|
||||
|
||||
Подскажите плиз, у меня после прочтения всех тем по липофилингу остался один вопрос, самый важный - липофилинг на лице выглядит так же, как и гель? результат такой же?
поясню - я для себя хочу понять - у меня malar bags, суфы и если мне понравилось, как выглядит все это после геля под них, я могу так же сделать жиром? пишу не в гели, а в лф, потому что в принципе меня интересует лф больше, так как навсегда! "репетицию" требуемого результата я уже сделала |
|
||||
|
||||
Липофилинг выглядит более естественно. Я читала мнения американских пластиков, что увлекаться гелями нельзя, потому что лицо от них становится одутловатым
|
|
||||
|
||||
да вообще ничем увлекаться нельзя, согласна))) но и липофилингом особенно нельзя увлекаться, он же не рассасывается потом (то, что прижилось, имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
Рассасывается.
|
|
||||
|
||||
понятно, что часть расссывается (кто сколько пишет - от 30 до 60 проц). но то, что осталось - с вами навсегда
|
|
||||
|
||||
Парпар, я думаю, в твоем случае логично пойти путем модификации кожи. Т.е. какие-то пилинги, фраксель, что-то в этом роде. Ну, и Дерматопоэтин, конечно, для домашнего применения.
|
|
||||
|
||||
у меня жир РАССОСАЛСЯ в носогубках через 6 лет, в уголках губ до сих пор много.
Хелен_а, жир ( из живота через маленький прокол+накладывают шовчик) берут в операционной под местным обезболиванием, потом в центрифуге его очищают от примесей и вводят в проблемные зоны (под местной анестезией). все это делается одномоментно. тем, кто хотел повторить процедуру, лишний жирок "замораживали" и вводили через год, но одна девушка жаловалась, что образовался фиброз (может, условия хранения были нарушены???). только не понимаю зачем его брать было впрок, если в носогубки не так уж много и надо (если даже учесть, что она балерина)?! |
|
||||
|
||||
про носогубки читала, что там мало приживается, потому что подвижная очень зона. и в губах мало или ничего. хотя у вас ведь в уголках стоит
вы не худели за этот период, скажите? |
|
||||
|
||||
X-Rain я делала лейзер на глаза, кожа в жизни с хорошим цветом, моршинок мелких почти нет( ровно столько , что бы мумию не напоминать))))) ) хочется как то покруглее что ли, но что бы черты не менялись,
Я слышала такую вещь, что жир может желтым просвечивать на лице, слышала от очень достойного врача-косметолога, что через руки много прошло с липофилом лица, и есть такая проблемма,,,, Кто нибудь сталкивался? Annet- ты получила мое сообщение? |
|
||||
|
||||
rezeda-n, сегодня была у своего дока, подробно расспросила о лпф, да, все делается одномоментно, месяца через два смотрят, возможно повторяют процедуру, которая все же сложнее обычных инъекций филерами.Мне он посоветовал еще подскуловые области...
|
|
||||
|
||||
Никогда не слышала ничего подобного. Сама делала липофил 2 раза, были всякие косяки, но чтоб желтым просвечивал - и в помине не было и ни от кого из форумчанок не слышала.
|
|
||||
|
||||
У меня прижилось практически все. Прошло уже три года.
|
Закрытая тема |
|
|