Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я была на консе у меня птозная двойка после троих детей. Доктор посоветовал Ментор круглые (шершавые) 325 средний профиль и без подтяжки, что меня смутило. Сказал, что не практикует подтяжки. Яхочу полную тройку как думаете не мало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для птозной груди должны подойти 510 мак ган.
Вот о них инфа: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему то анатомы вообще не рассматривались как вариант, сказал однозначно круглые. Девочки когда он дал мне их потрогать они такие тяжелые как без подтяжки что-то не пойму грудь, что не провиснет под их тяжестью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pava с подтяжкой однозначно будет красивее! Выложите фото и тогда можно будет более конкретно посоветовать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pava, думаю будет мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Suslik док рекомендуя форму импланта основывается на анатомическую особенность твоей груди у меня свои 1,5 птоз и круглые будут сверху контурировать...да я и не люблю "шарики" а на форме моей груди с круглыми так и будет...мне ставить будут полностью по мышцы и насколько я знаю они при такой постановке ни куда не сдвинуться ВООБЩЕ..тем более док знает, что я очень активно спортом занимаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
софт тач легче плотного геля, к тому же они по-разному "набиты". Не знаю, где поискать такую инфу, но мой док мне поставил Инспиро, которые всего лишь на 85% наполнены гелем, а анатомы им забиты под завязку, чтобы форму держали и ряби не давали. Ферштейн?
По белью будет полная четверка. А вот визуально - кто знает, у всех свои ориентиры.
|
||||
|
||||
![]()
filya
А в обычных анатомах тех же 410,но не всерхвысоких..там же соф тач так как и у круглых...и не наполнены они так же на все 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, тепло-то как у вас на форуме и в этой веточке тоже жарко! Спасибо за то, что мне не отвечаете - я таким образом научусь задавать вопросы более интересным способом и повышу уровень своего ораторского мастерства. Еще раз БЛАГОдарю за возможность осознать скудность своего словарного запаса, пойду развиваться, читать классическую литературу, изучать логику и на всякий случай иностранные языки и тогда, с вашей подачи издам книгу "Как новичку задать вопрос на форуме, чтобы ему ответили" и стану не только богатой, но и знаменитой девой. А грудь третьего размера - не самое главное в этой жизни. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
А сразу троечку и нельзя!!! Растяяжки будут! Лучше потом поменять имплантаты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда с 4-ки после ГВ на 0,5, которые из кожного покрова и чутка жировых тканей состоит, тогда можно и троечку и даже четверочку монтировать смело!
|
|
||||
|
||||
![]()
file://localhost/C:/Фото1955.jpg
Блин не получилось, подскажите пожалуйста как мне вставить фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Под окошком для ответа есть Расширенный режим, там ищете скрепочку, а дальше все интуитивно получается...
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девочки. сегодня была на консультации, мне доктор посоветовал ставить МакГан 410 280 мл средний профиль на свой 0-0,5 с небольшим птозом. обещает на выходе 2-ку. вот хочу поинтересоваться, у кого похожий размер импланта ставили, какой размер груди получился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Двушка будет точно.
|
||||
|
||||
![]()
хммм...главное, чтоб не больше двушки - я-то вообще хотела меньшие импланты ставить, но доктор сказал, что минимум 280, иначе то, что подвисло после кормления, не вытянуть((
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики девчонки, вы здесь профи все, хочу спросить вашего совета планирую увеличить грудь, двое родов. Параметры: рост 160, вес 55, под грудью 78, обьем груди 87. Была на трех консультациях, рассматривали анатамические импланты Макган и 3 хирурга посоветовали разный размер и профиль(335 высокий профиль, 325 сверхвысокий и 320 средний профиль)для меня главное красивая форма и натуральность. Что вы мне посоветуете? <a target="_blank" href="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" ></a>
|
|
||||
|
||||
![]()
muzzya
Вам лучше насоветуют, если дадите свои параметры: рост-вес-под грудью-по груди и фотку исходника ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офеительная, когда я выбирала импланты, врач сказал, что я высокая (170) и мне можно ставить анатомы, но я выбрала круглые! Тоже веду активный образ жизжи и на батуте прыгаю и кувырки разные приходится делать, так что я не пожалела, что выбрала круглые, хотя поначалу были сомнения! Если вам нревится форма круглых, то берите их! На ваш рост до 400 не будет много, если профиль средний! У меня высокий 275 на неполную единицу и только только третий размер! Но когда сильно наклоняюсь вперед видны волны в нижнем полюсе, так что решать вам! Учитывайте толщину тканей! И еще круглые однозначно мягче!
|
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо за участие, но я очень боюсь, что после новых советов у меня в голове снова начнётся "разброд и шатание", я и так, прошерстив данный форум десятки раз, еле определилась, что мне вообще надо)) оставлю последнее слово за своим доктором, у него опыт и хорошая репутация, а то, чес слово, мой мозг скоро взорвётся)))
просто хотела узнать, какой размер ожидать по факту)) |
Закрытая тема |
|
|