Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где шовчик была просто рана зашитая, поначалу красноватая, потом кожа начала бледнеть по мере заживления
![]() Сейчас малюсенькие шовчики (всего 3 см), их едва видно.....летом чуток корректором проводила и усе ![]() ![]() Да ты не извиняйся, я же все понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Датуша а сколь прошло после опр. ног? у меня швы 6 см, это 1-вый мой хирург об эстетической стороны не подумал.
|
||||
|
||||
![]()
да вот и у меня кожа не известно как себя поведет. боюсь синяков.
Сайка, а у вас видны шрамики от шовчиков? и сколько времени пошло? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже прошел 1 год и почти 4 месяца
![]() Дарья, синяков не бойся, они все равно сойдут, да и зима ведь - с голыми ногами по улицам ходить не будешь аж до лета ![]() ![]() Тебе главное, чтоб размерчик нормальный подобрали и поставили имплантики туда, куда надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, я не думала что ты так давно поставила почему-то)
привыкла к ним уже, не мешают? поначалу чувствовались?) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже получается, что давно
![]() ![]() Поначалу конечно чувствовала,я тут много об этом писала....... Мое понимание такое: чем меньше размер импланта, тем быстрее он становится своим для ног ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вообще слышала что ощущения после пластики такое как будто оооочень сильно мышцы перекачала, т.е. коленки могут полностью не разгибать, стопа полностью на пол не становится???
и вообще как ты лестницы преодолевала?? и через сколько дней/недель начинаешь более менее нормально ходить?? как думаете реально за неделю оклиматься? |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, все индивидуально, все зависит от комплекса разных факторов: прежде всего, это руки и опыт хирурга, твои индивидуальные особенности организма, твое соблюдение рекомендаций врача, нагрузки после ОП, тут однозначного ответа тебе никто не даст
![]() Я как то сказала, что у меня ничего не болело после операции, ну тянуло под коленками, ну ходила медленно, но не болело. А другие девочки тебе скажут: было очень больно, ползали, ходить не могли, обезболивающие кололи и принимали......так что у всех по разному. Коленки конечно не сможешь разгибать, спускаться с лестницы тоже процедура не из приятных, НО я на 6-й день и вверх по лестнице и вниз уже спускалась, естественно медленно, но я это могла делать без посторонней помощи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки ножек и швов от сегодняшнего дня ттт
![]() Как-то миниатюрами вставить не могу ![]() ![]() Как-то вот Сабиша отрезала все ненужное и оставляла только объект ![]() ![]() ![]() Вот швы |
|
||||
|
||||
![]()
Красотень) ооочень классные ножки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) можно к Вам? вот хочу, думаю, решаюсь на оп.
во вторник пойду на консу, но хочу с Вами сначала посоветоваться, поскольку в моем городе выброр врачей и клиник очень ограничен. И ряд вопросов по врачам из за этой ограниченности: можно ли испортить ноги ,сделать что нибудь не так ? были ли такие случаи? Вот мои фотки, размер сняла только один, какие еще надо? |
|
||||
|
||||
![]()
дашут, ну просто очень классные ножки.. очень красиво смотрятся.. шовчики думаю со временем вообще не будет видно.
да и еще ты так изрядно похудела..такая красотулька прямо |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, Диана, спасибуси!!!
![]() ![]() ![]() Шовчики меня совсем не волнуют, их не видно, если слегка корректором провести ![]() Это я уже поправилась, все таки зима, аппетит появился и теперь ем даже сладкое ![]() Ланика, такие хорошие у тебя ножки ![]() ![]() Почитай и эту и закрытую темку, все станет ясно и про случаи всякие, и про хирургов-профи в этом деле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, спасибо за ответ. Больше всего почему то боялась именно того, что понадобятся индивидуальные. ((
закрытая тема,это архив ? ЗЫ у вас сейчас очень соблазнительные ножки!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, спасибульки! Эт точно, соблазняю без зазрения совести теперь
![]() Закрытая тема - это "импланты на икры. архив", там правда фоточки не все сохранились, но посты есть очень дельные и нужные ![]() Да не пугайся ты так индивидуальных имплантов, ты ведь не хочешь слишком громозких икр, поверь мне это не очень красиво ![]() Вроде бы в следующем году евросиликон выпустит новую линейку имплантатов, может и сможешь поставить то, что тебе лучше всего подойдет ![]() Вспомнила: Эшли ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, громоздких мне нанадо )
Спасибки, сейчас поищу) |
|
||||
|
||||
![]()
Ай, гулять так гулять, счас еще несколько фоток покажу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут ну ножки красотень и такая стройняшка стала загляденье просто .
Ланика я конечно не специалист но мне так кажется что 110 Вам очень даже буду хороши,потому что у меня был исходник похожий на ваш ,а уменя 110 стоят и результатом я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Зосик! Сама то как? Ножульки радуют? А шовчики как поживают, побледнели уже? Ну показала бы ужо нам свое богатство
![]() И Ленси тоже обещала, что как родит малышку так покажется, ан нет ![]() Ленси, поздравляю с успешными родами и покажи нам свои ножки ![]() |
Закрытая тема |
|
|