Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит у меня чисто совпадение,что я засыпаю уже вторую неделю,столько я мажусь Эстрожелем.Принимая Фемостон такого не было.У меня не просто желание поспать,а я засыпаю прям на рабочем месте,реально сплю.Я уже все передумала,с того же дня как начала мазать,начала пить цикорий,но от него точно не засыпаешь.Ужос.Гемоглобин вроде нормальный 126,от чего утомляемость не пойму.Режим не меняла.
|
|
||||
|
||||
Гуля, конечно можно. Ты возьми и то и то по ходу дела решишь как и что на тебе лучше работает.
Лука, думаю, что циклом уже такой сбой назвать сложно. У меня то как по часам 28 дней, сбоя ни разу в жизни не было, но симптоматика уже нехорошая несмотря на то что часы еще тикают. Люка про компанию интересно! А как там расшифроввывать сами, а в маркерах ничего не понимаю. Или там автоматически как то выходит ? А то давай закупим на пару балк-дозу и будем плеваться каждый месяц.:d Идеально бы было. А почему на работе реагенты есть , ты как то с химией связана? Таля может у тебя передоз? Ирина Шатавари Хлое принимает . Я тоже пару недель, но заменила на фитоэстрагеновый крем - он работал на мне лучше. |
|
||||
|
||||
Эстрожель применяют 1 раз/сут утром или вечером по 1.5 мг (2.5 г геля)
В шпателе выемка,я ровно по ней измеряю. В побочках тоже не нашла,что вызывает сонливость. |
|
||||
|
||||
1табл.Фемостона 2/10 которые я принимала,содержала 2мг Эстрадиола,доза больше чем сейчас.
Если только я выдавливаю слишком жирную полоску геля.Завтра попробую тоньше выдавливать. |
|
||||
|
||||
Так и не поняла я- есть ли какой-то 100% показатель наступления менопаузы?Кроме отсутствия кровотечений .
Ведь получается,что мои нерегулярные месячные вполне могут быть и не выходом неоплодотворенного яйца,а скажем -выходом эпителия. Тогда как узнать-это уже климакс,или где?! Иса,у нас молекулар ресерч лаб. Точнее- Research Department при большой компании,овощами занмаемся Я,почему-то решила,что тесты эти основаны на ДНК маркерах,с этим бы проблем не было.Всё оборудование есть. Но тут - иммунология. Связывание антигенов(допустим стандартный Эстрадиол) с антителами. Результат на основании оптической плотности связанной поверхности в специальной чашке.Чем больше плотность,тем выше показатель антигена. Просто, как два пальца об асфальт! Но,чтобы эту плотность измерить нужен спектрофотометр. У нас в соседней лабе есть такая машинка,порпобую прозондировать,может дадут попользоваться. Но,млин- это же Америка- тут люди такую креативность вряд ли одобрят |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что для полной картины,нужно сдать на гармоны.
Хорошо бы иметь анализ на гормоны в возрасте 19-23 лет и лет 30-35,что бы сравнивать показатели. |
|
||||
|
||||
Люка, а ты их просвети может они сами с удовольствием подключатся Если будет у тебя возможность, я бы к тебе присоединилась со своми слюнями.
Что касается паузы есть конечно - фоликула не вызревает, значит все - мено. Это ультразвуком проверяется. Но в принципе никаких гарантий нет, что скажем у тебя через несколько лет какая нибудь шустрая фоликула не вызреет и не овулирует. Таля, это не мало, а в два раза больше чем твои яйчники делали. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо .
Хлое, как тебе Шатавари? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот,в 38 вроде есть тесты где-то,первый раз тогда в жизни сдала.Надо поискать. Иса,если выгорит,тебя в долю возьму,даж не сомневайся. |
|
||||
|
||||
Иса, можно я тебя тоже попытаю? Если я правильно поняла, ты пользуешься только прогестероном. Эстрон, эстриол там всякие ты не используешь. Правильно?
Отчитаюсь немного. Менструация началась на 6 дней раньше срока, правда без прелюдий и болей. Эндометрия все-таки отслаивается, но не так как в некоторые месяцы. |
|
||||
|
||||
Кира, только первые 14 дней цикла я использовала фито. Они здорово гасили скачки эстрогена. У меня типичная доминантность эстрогена. После овуляции, я использовала их только один раз и то потому что кремы перепутала.
Вот, блин на 6 дней раньше, а у Люки ничего нет... Как бы у меня от страха не начались.. Я жду 12 . Ты отменила прогестерон, надо сразу отменить. |
|
||||
|
||||
Сабиш, мне выписали Бониву. Ее надо пить 1 таблетку в месяц. Когда пошла покупать, сказали заплатить 25 долларов. Я спросила, а что страховка не покрывает это лекарство? Фармацевт сказал, что остальные 98 долларов заплатила страховка. И это за 1 таблетку!!!!!
|
|
||||
|
||||
И у меня. Фито ты какой используешь? Прогестерон сегодня только отменила, а сегодня 3 день.
|
Закрытая тема |
|
|