Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, нос кривой, однозначно, это видно на всех фото. А что говорит Сафонова? И он красный у вас или это кажется на фото? Может и отек конечно так его кривит, но как-то мало верится, что он радикально станет прямым(((. На коррекцию вас еще никто не возьмет, ждать надо минимум полгода. Может какие-нить физио поделать? А по ощущениям как? отек?
|
|
||||
|
||||
Ощущений в общем то никаких,просто кривой и все))Но не красный к счастью)) А Сафонова ....короче я сделала рентген и принесла ей.там смещение перегородки на 3 мм,а она мне и говорит-а вы уверены что до операции не было смещения?
|
|
||||
|
||||
А правда, уверены, что ДО не было смещения? Вы ведь могли и не знать этого, я лично отродясь ни у одного лора не была и не знала, что там с перегородкой. Неужели можно во время рино повредить перегородку?? Может отек кк сдвинул как-то или это не реально?
Так а переделывать собирается она или , как обычно, у всех доков - ждите год? |
|
||||
|
||||
У меня точно не было смещения-нос был ОЧЕНЬ ПРЯМОЙ, ЛН говорит,что нос еще сырой,ждите.....Вот и не знаю прям что за нос получился-сырой да кривой,ну например первое фото на первой странице в 10 смс можно увидеть,кто умеет-можете сделать склейку до и после?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если выровнить по глазам,то кривизну будут видеть те, кто смотрят в рот и наоборот. Цитата:
ЗЫ У людей лица асимметричны (в большей или меньшей степени) - правая сторона имеет большие размеры по горизонтали, левая по вертикали. Обычно нос (природный) имеет прямую спинку и разные ноздри или кривая спинка и одинаковые ноздри. Заметно это строго в фас. В обычной жизни не должно бросаться в глаза. Но если у Вас кривизну люди видят (не присматриваясь в фас) то это, конечно, не хорошо... |
|
||||
|
||||
Конечно нехорошо!!!Че ж хорошего в кривом носе у девушки! А профиль при этом неплохой получился .Как бы теперь разрулить это дело...?!Чтоб и фас был красивый!Похоже.что у меня спинка была прямая,а ноздри разные ,но на одном уровне хотя бы.А теперь и ноздри и спинка-кто в лес кто по дрова!
|
|
||||
|
||||
Так на ОП тебе перегородку трогали или нет?? что именно тебе делали на ОП?
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что кривоватость, допущенная при операции, не сможет стать ровной. Если проблема есть, она будет проявляться и дальше.
Кстати, когда это стало заметно? |
|
||||
|
||||
Сразу после снятия гипса!Нос был такой, как будто его свернули набок.ЛН мне сказала.что это отек такой,т.к операция делалась через левую ноздрю. Ждите мол.Но что то я сомневаюсь что так должно быть....
|
|
||||
|
||||
Как дела? Что с носом будешь делать, решила?
|
|
||||
|
||||
решила съездить на консу к агапову в июле,и к Радионову (но он до сентября в отпуск ушел),но можно по майлу.
|
|
||||
|
||||
Всем здрасте,хочу разместить фото носа 7 месяцев и дать комментарий,но к сожалению админы не включают мне пока функцию размещения фото.Хотелось бы послушать встречные комменты.Была на консе у Агапова по поводу коррекции.Но обсудить удобнее конечно с фото,которые посодействуйте разместить.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 удалось ли решить вопрос с размещением фото сюда?
|
|
||||
|
||||
нет,если кто поможет через мыло-буду рада
|
|
||||
|
||||
Отправьте на admin@plastic-surgeon.ru
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
я тоже надеюсь.что это отек,но кончик кривой стал,как будто его не там пришили,и уровень ноздрей разный,так же открытость ноздрей разная,попробую перефоткаться.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 Вы же были на консе у Агапова. Что он Вам сказал?
|